모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
매장 나와서 한입 먹었는데 당도 70 했는데도 쓴맛 밖에 안나는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 매장 들어가서 이거 당도 70 맞냐구 쓴 맛 밖에 안난다고 하니까 위에 실링 빵꾸 내서 뭐 넣어줌.. 옆에서 친구가 당도 안들어간 거 맞죠? 이러니까 직원이 네 그런 거 같아요 죄송해요 이러드라 

공차에서 초코 버블티 주문 했는데 당도를 안 넣어줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

실링 다시 안 덮어줘서 불편한디 맛있어서 참음 ㅎ_ㅎ 근데 아까 첨 받았을땐 이게 먼 맛인고 싶었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
커스텀 이것저것 들어오면 넣었는지 안넣었는지 헷갈릴때 짱많앜ㅋㅋㅋㅋ 그래도 쓰니 진짜 착하다
4년 전
익인2
22 나라면 컨플 건다
4년 전
익인45
3년 전
익인3
나도 알바분이 당도 안물어보길래 기본인 70으로 주나보다~했는데 집에 와서 보니 0%였어ㅋㅋㅋ
빡치긴 했지만 다시 시간쓰기 뭐해서 맛없는 거 끝까지 먹었다😭

4년 전
익인5
나 공차 알바생인데 원래 실링기에 또 한번 넣어서 벗겨내고 거기에 당도 넣고 다시 실링 후 흔들어줘야함 시럽이 섞여야하니까. 저게 뭐야 갑분돔뚜껑
4년 전
익인6
22 나도 공차 알바생인데 저렇게는 안해줌 실링지 벗겨서 다시 실링
4년 전
익인8
333마자ㅋㅋㅋ아무리 번거롭고 바쁘고 그래도 그게 맞음 ㅣ
4년 전
익인10
44444 마자. 흔들어야 잘 섞이는데..
4년 전
익인22
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인27
웅 !
4년 전
익인28
아니 기계에 시럽 정도가 있오 누르면 그만큼 나왓
4년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋ내친구도 그랬는데 알바가 아닌데요??? 이러면사 뻔뻔하게 해서 나랑 친구가 어이없어서 드셔보세여 이러니까 좀 높은 사람이 와서 아 당도가 빠졌네요 죄송합니다 이럼 ㅋㅋ
4년 전
익인9
죄송하면 다여..? 다시 만들어줘야 되는거 아닌가
4년 전
익인11
저실수 많이하나보다ㅋㅋㅋㅋ 나도 같은곳에서 2번이나 당도 안넣어줬음...
4년 전
익인12
나도 한입먹고 띠용해서 저...이거...이거 좀 잘 못된거 같아요...하니까 스푼으로 한입 먹어보더니 죄송하다고 다시 해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 근데 쓰니는 그럼 설탕같은거 걍 위에 뿌려준거야? 그거 막 섞어줘야 맛있을텐데 쓰니 착하다..
4년 전
사실 뚜껑 덮어줬을때 난 ㄹㅇ 단순해서 그냥 감사하다고 나왔는데 매장 나와서 친구가 막 대신 화냈움 거기서 감사하다고 왜 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원도 웃기다면서ㅋㅋㅋ 근데 내가 단순해서 걍 별 생각 없긴한데.. 무튼 담에도 이런 경우 있으면 그땐 제대로 실링 덮어달라고 할 거야ㅎ_ㅎ!! 익들아 대신 부글부글 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 아우 든든해 😭🥰❤️

그냥 내가 잘 저어 먹었어!! 맛있어~ 맛있어!!

4년 전
익인14
착하당 ㅜ
4년 전
익인13
난 버블 추가했는데 버블 안 넣어준 적 있음... 이미 다른 곳 가서야 알게돼서 다시 가진 못했는데 짜증났어ㅜ
4년 전
4년 전
익인50
나도 좀 멀리 왔을 때 펄 안넣어진거 봐서 전화해서 다음에 넣어달라고 했다 ㅠㅜ
3년 전
익인15
시럽 진짜 많이 깜빡하심 당한적이 한두번이 아냐
4년 전
익인16
난 당도0으로만 먹는데 초코
그때마다 두번물어보셔
당도0맞냐구

4년 전
익인17
쓰니가 물어보기 전에 죄송하다고 먼저 말씀드리고 새로 해드릴지 여기에 넣어드릴지 여쭤보는 게 순서 아닌가
4년 전
익인18
나도 그런적 있는뎅 위에 벗겨서 넣고 다시 실링해죠따 저거 너무 성의없는거 아닌가 쓰니가 맛있게 먹어서 다행쓰!
4년 전
익인19
난 펄 안넣어줬을 때 처음 잘못받은 거 포장해주고 아예 새로 해주셨었는데...
4년 전
익인20
공차 알바생인데 저거 실링 다시 해줘야해 ,,, 나는 항상 그러는디 ㅠ
4년 전
익인21
나 안먹어봤는데 아이스초코랑 달라?? 맛있다는
얘기 많이 들어서 궁금한데 막상 가면 타로나 브라운슈가만 시키게돼ㅜㅜ

4년 전
아이스초코 보다는 좀 더 깊은맛..? 이건 일단 밀크티라 아이스초코랑은 확실히 다른 느낌이야!!
4년 전
익인31
오오 밀크티 섞여있는거구나! 담에 꼭 사먹어봐야지!!
4년 전
익인38
아이스초코보단 약간 씁쓰름하면서 우유맛이 덜난당
3년 전
익인23
따지니까 그제서야 사과하네..나같으면 다시 만들어주세요 했다
4년 전
익인24
잉 처음에 사과부터 하고 시작해야지 친구가 한 마디 하니까 그제서야 사과하는 것 봐
나같으면 다시 만들어달라고 했어 쓰니 진짜 착하다 저게뭐야ㅜ

4년 전
익인25
난 그린티에이드에 타피오카펄 넣어서 주더라^^.. 그냥 먹었지만
4년 전
익인29
알바하는 거 보면 헷갈릴만하겠더라...
4년 전
익인30
알바생 대처 뭐야.. 나였으면 컴플 걸었을거같아
4년 전
익인32
초코도 당도0으로 하면 아예 안달아??
4년 전
고냥 코코아 가루? 씁쓸한 맛만 나더라ㅠㅠ
4년 전
익인33
오!!! 단거 안좋아해서 안먹구 있었는데 담에 먹어봐야겠다...!!!
4년 전
익인33
헐 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 이 글 어디서 보고 오는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전 글인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 이런글은 어떠세요에 뜨더라!!
3년 전
익인34
나도 그냥 무던한 사람이라 넘어갔었는데 나중에 친구들이 열불낸게 ㅋㅋ 당도 안들어가서 넣어달랬더니 내가 먹던 빨대 맨손으로 뽑아서 아일랜드? 위에 놓더니 실링에 빵구난 구멍으로 시럽넣고 내가 먹던 빨대 다시 넣어줌ㅋㅎ
4년 전
익인35
나도 펄 추가했는데 안 넣어줘서 따지니깐 위에 넣어주긴 했는데 먹는 데 불편했어 ㅠㅠ
4년 전
익인36
뭐야 죄송하다 먼저 나와야하는거 아닌가ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ 물어보니까 그제야 그런것같아요는 또 뭐고 씰링처리 안해주는건 또 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㄹㅇ 인성봐.. 나였음 컴플 검
4년 전
익인37
나 궁금한게 밀크티같은 경우는 당도 안물어봐 ??
저번에 시켰는데 당도 안물어보고 그냥 일아서 준비해주길래 ... 밀크티는 안물어보나 ..?

4년 전
원래 당도 물어보는 게 맞는데 바쁘거나 그러면 직원이 깜빡하고 넘어가는 듯.. 원래 물어보는 게 맞어ㅠ 안물어봤으면 기본으로 줬을 걸?
4년 전
익인47
밀크티는 당도 다 물어봥
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
엥 왜 너한테만?? 이전에도 몇 번 갔던 데야?
3년 전
익인42
기분 나쁘겠다.. 근데 왜 얼평..?
3년 전
익인43
얼평 무엇....
3년 전
익인41
저러면 실링된거 봇겨서 새 컵에 시럽이랑 같이 넣고 다시 실링해줘야지 뭐여..
3년 전
익인46
나도 100으로 했는데 너무 써서 들고가니까 색 보더니 기겁하고 헐 다시 만들어드릴게요 해서 가져와서 줬어 근데 헉 이러더니 다시 가져가더니 다시 만들어옴 ㅠ
3년 전
익인48
엄 근데 나 알바생인데 쓴 거랑 음료 색이랑은 상관 없는 건데 걍 음료 자체를 잘못 만들었나...? 잘못 만들 건덕지(?)가 별로 없을 텐데 뭐지 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
헐 나도 그런적 있어 블랙 밀크티 30당도 했다가 단 맛 하나도 안나고 너무 맛없는거... 근데 걍 먹음...
3년 전