모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

와 오늘마카롱안팔리면 다폐기ㅜㅜ | 인스티즈

잘나가던데 다팔렸으면좋겠다ㅜㅜㅋㅋㅋ9시간남았넹
이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 짱 많아
4년 전
익인2
와 엄청 많네
4년 전
익인3
와 우리동네는 없어서못먹는데
저기어디야?

4년 전
4년 전
익인6
허얼 대박 난 서울인데 아쉽스
쓰니 오늘 마카롱 파티하는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋ낼2개정도들고가야지폐기나면 ♡
4년 전
익인8
무ㅓ대구???????????? 난 대ㄱㅜ인데?????????
4년 전
익인9
우리집 근처는 없다ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ3개중에 1곳만 파는디 멀다
4년 전
익인90
헐 제발 대구 무슨 구인지만 알려줘 나 지금 패딩 챙겨서 뛰쳐나가기 직전
4년 전
익인91
아하 달서구...(숙연
4년 전
익인135
달서구 어디?나 달서구 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶다
4년 전
익인4
저거 맛잇어???
4년 전
4년 전
익인5
헐 뭐야 우리집앞이었으면 좋겠다
4년 전
익인7
헉 저거 맛있는데 사기 너무 힘들어 우리집쪽은ㅠㅠ
4년 전
익인10
오 먹어봐야지 저거 되게 퀄리티 좋아보이든데
4년 전
익인11
씨유인가
4년 전
익인14
주변에없다 ㅠㅠ 먹어보고싶어
4년 전
익인12
대구 북구?
4년 전
익인13
저거 딸기만 맛있엉 다른건 맛이 잘 안나더라
4년 전
익인15
대박.....
4년 전
익인16
씨유구낭 엄청 많이 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 결국 궁금해서 알바하다가 내가 샀다 ㅎㅎ
4년 전
익인17
저거 맛있어!!!!
4년 전
익인18
헉이따알바가기전에 사먹어여지
4년 전
익인19
와 난 가는 씨유마다 없던데
4년 전
익인20
내가 다 사주고싶어
4년 전
익인21
모야 대구 복현동이면 달려갈래ㅜㅜ..
4년 전
익인58
복-하
4년 전
익인67
헐 복-하 오늘 너무추워ㅠㅠ
4년 전
익인174
헐 나도 복-하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동문 씨유에 저거 진짜 많던데

4년 전
익인22
분홍색 빼고 맛있더랑
4년 전
익인23
대에에에에구~~~?? 어디야!
4년 전
익인24
녹차맛종맛탱
4년 전
익인25
궁금한게 날짜 지나면 알바생은 가져갈수 있어?
4년 전
익인26
우리는 일단 폐기 따로 빼서 모아두고 다음날 점장님이 몇개 챙겨주셔!
4년 전
익인30
우리는 폐기찍으면 먹어도 된다그래서 그냥 먹고 싶으면 먹는단
4년 전
익인27
폐기 쓰니 못가져 가나?
4년 전
익인28
대구 어디야!!!!!!
4년 전
익인29
우리편의점은 들어오면 금방나가던데 몆개않들어와서 그런가??
4년 전
익인31
나두 대구..............우리지점도 폐기뜨길기다리는중
4년 전
익인121
대구 어디야!!당장가서 다쓸어버릴거야
4년 전
익인32
저거 최근에 먹었는데 짱맛있던데ㅠㅠㅠㅠ
대구익인데 어딘지 알면 달려가고싶다ㅠㅠ

4년 전
익인33
헐 대구 어디지?? 동구??
4년 전
익인34
저거 맛있던데..!
4년 전
4년 전
익인57
네? 어딘가요 달서군데
4년 전
익인122
지나가던 달서구사람임니다 달서구어디아 당장간다
4년 전
익인125
달서구 익인 달려간다
4년 전
익인143
달서구 오디?
4년 전
익인35
헉 우리 동네 가볼까 먹고 싶다
4년 전
익인36
대구달서구익 가고싶다... 달서구 너무크고...
4년 전
익인43
4년 전
익인37
방금도 집 오면서 편의점 두 군데나 들렀는데 왜 우리 동네는 없는 거야...
4년 전
익인38
왜 우리동네는 들어오지도 않냐고... 저거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
와 이거 진짜 맛없어서 충격 먹었어...
4년 전
익인49
헉 난 마리웨일 이런데보단 훨씬 맛있던데
4년 전
익인40
이거 맛있어??
4년 전
익인41
앜 달서구!!!
4년 전
익인42
우리동네 씨유는 맨날 품절 퓨ㅠㅠ
4년 전
익인44
와 난 갈때마다 없던데..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
씨유꺼 맛있음 ! 저 가격에 세게면 혜자인듯
4년 전
익인47
세개
4년 전
익인46
헐,,,대구어디얌,,?
4년 전
익인48
할 저거 우리동네는 진짜 다 팔려서 하나씩 남아있는데 ㅠㅠㅠ허버허버 사서 먹음 ㅠ..짱맛이야 진짱
4년 전
익인52
3개에 삼천이백원이면 카페들보단 낫다고 생각해,,말차맛이랑 초코맛은 진짜 진하구 마싯다
4년 전
익인50
성서계대앞이면 좋게따ㅜㅜ
4년 전
익인51
우리 동네는 없어 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인53
우리도 엄청 들어왓던데
4년 전
익인56
저게 웃긴게 2-3개있을땐 훅 잘팔리더니 쌓아놓으니까 오히려 안팔린닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐인정ㅋㅋㅋㅋ2ㅡ3개일땐찾는손님진짜많음ㅋㅋㅋㅋ많이들려놨더니 안사가ㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
뭔가 맛없어서 많이 남은건가..? 이런 느낌들어섴ㅋㅋㅋ 안사가는건가
4년 전
익인54
이거 얼마야??
4년 전
4년 전
익인55
헐...달서구 어딜까... 달서구 이마트24 알바생은 너무 부럽다 ..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
달서구 감3동이면 ,,,, 달려간다 ,,,
4년 전
익인64
할 울 동네 사는 사람 처음 봐
4년 전
익인73
허걱쓰 방가워 ~!~!
4년 전
익인126
헐 우리동네다 대박
4년 전
익인60
울집 대구인데
앞에 많던데..마카롱

4년 전
익인61
대박 나 저거 하루에 하나씩 사먹는데.. 오늘도 먹을 예정.... 최고야 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
달서구? 이곡동??
4년 전
익인63
저거마식석
4년 전
익인65
저거 왕 맛있엉!!!!!!!!! 편의점치고 퀄리티 짱이더라
4년 전
익인66
진1000동이면 달려갈게,,,
4년 전
4년 전
익인134
홀 가까운데 갈게ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인144
나 진천 사는데
4년 전
익인116
헐 신기하다 근처 사는 익도보다니
4년 전
익인145
나두 잔천 살어 ><
4년 전
익인162
헐 뮤ㅓ야 나도 진천동 사는데
4년 전
익인68
저거 진짜 맛있더라
4년 전
익인70
미 쳐 나 에 게 버 려
4년 전
익인71
ㅇ거 완저니 마싯서
4년 전
익인72
학 용산동이면 달려갈텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
4년 전
익인74
헐 진천,,, 어디냐,,,
4년 전
익인75
와 우리 학교 편의점은 들여놓는 족족 바로바로 나가던데 대박
4년 전
익인76
헐 진천동
4년 전
익인77
지에스야?
4년 전
익인78
본동이면 가는데ㅠ
4년 전
익인79
cu네 맛있겟다
4년 전
익인80
지하철역 앞에있는고니??!!
4년 전
익인81
와 우리ㅡㄴ 없어서 못 머거 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인82
헉 어디야 나지금 달서군데ㅠ
4년 전
익인83
와 나 나나나 ㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 이거 너무 너무 먹고 싶어서 계속 생각하고 있는데...
4년 전
익인84
헉 진천이라니... 어디야
4년 전
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋ여기 달서구 사람 많네 마카롱 뱔로 안좋아하는데 다들 간절해보여서 나도 먹고싶어졌우
4년 전
익인86
계대 앞에 있으면 좋겠다,,, 있음 나갈텐데,,,
4년 전
익인87
저거 폐기로 나와가지고 신나서 먹었는데 별,,,로,,,,,
4년 전
익인88
Jin천..? 코앞인데???
4년 전
익인89
대구익 씨유갔다왔는데 없었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑 먹고 싶다
4년 전
왘 물류창고에도엄청많넼ㅋㅋ 많이사주세용
4년 전
익인92
저거 딸기맛이 찐임... 쫜득쫜득하기보다는
포슬포슬한 재질인데 많이 팔렸으면 좋겠다ㅠㅠ

4년 전
익인93
아악 북구였으면 당장갔다,,,,
4년 전
익인94
나는 없어서 못사먹는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다
4년 전
익인95
헉 폐기면 쓰니 완전 이득아냐?!
4년 전
익인96
와씨 나 진천동 사는데 진천 어디 씨유지.... 진천역 주변이니... 아띠 그냥 집앞에 씨유 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
나 달서구야아아앜!!!
4년 전
익인98
우와 저거 다 폐기면 알바생 짱좋겠다
4년 전
익인99
와 나 그저께 사러갔는데 없어서 케잌샀는데 ㅠㅠ 갖고싶다..
4년 전
익인100
나 달서군데 어디야 ㅠㅠㅠ 달려갈게 뛰어갈게,,,
4년 전
익인101
필링이 별로야 ㅠㅠ 꼬끄는 짱 쫀득하고 맛있는데 필링이 ....
4년 전
익인102
???? 나 리슈빌 사람이오 대체 거기가 어디오
4년 전
익인103
진천역 출구 거기야?
4년 전
4년 전
익인146
나 에이케이 사는데 완전 가깝다
4년 전
익인168
헐 리슈빌
4년 전
익인104
Jin천 어디인가요..??!!!!!
4년 전
4년 전
익인105
세븐 뭐하냐..
4년 전
익인106
북구 읍내동은 없나여..
4년 전
익인107
경기도 눈물...
4년 전
익인108
헐 설마 진천이겠어 했는데 진천이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 씨유지..?
4년 전
익인109
녹차초코 찐맛이던데 그것만 빼먹고싶다
4년 전
4년 전
익인147
헐 거기 씨유 옆 건물 우리 학원임
4년 전
익인110
헐 근데 마카롱 유통기한 진짜 길지 않아?
4년 전
익인111
난 가운데맛이 젤맛있었엉
4년 전
익인112
저거 가성비갑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
저거짱맛임 가성비갑.....
ㄹㅇ찐 마카롱맛집하곤 비교안되는데
걍 여기저기 넘쳐나는 실력없이도 마카롱창업해서 가격만 드릅게비싸게받는곳보다훨나음

4년 전
익인114
왓? 나 상인인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흠칫했다 ㄹㅇ
4년 전
익인115
의지만 있으면 갈수잏는 거리다..
4년 전
익인117
아 나도 먹고싶다
4년 전
익인118
헐 월배역 근처 cu면 골목길 말하는건가..
4년 전
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋ 진천동이라지만 위치는 월배역 근처라길래 찾아보니 거기네.. 나는 대곡이라 넘 멀어서 패쓰ㅠ
4년 전
익인136
와 쓰니야 그 월ㅂㅇ포스코 그 쪽이야?
4년 전
4년 전
익인119
이거 얼마여!!
4년 전
익인120
3200원
4년 전
익인124
대구 동문동 달려감미다
4년 전
익인127
와 대전에 ooo 씨유 보고있나요~~ 왜 우리 동네 편점에는 없냐굿ㅠ
4년 전
익인180
엥 우리도 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인128
와 우리학교 편의점은 다털려서 한번밖에 못먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
대구 만촌동 쪽에 씨유에 잇드랑
4년 전
익인148
헉 만촌..!!
4년 전
익인150
육십계 치킨 있는 학원가 쪽에 있엉 하나밖에 없었우니까 갈거면 올른 사머거
4년 전
익인132
헉 나 상인익!!달서구익 되게 많다앙
4년 전
익인141
나 상인에 학원 다녕!!! 집은 진천
4년 전
익인173
헐나듀
..

4년 전
익인133
오 대구~!
4년 전
익인137
진1000이랑 가까운데 달려갈래
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 대구인 다 모인듯ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
4년 전
익인140
와 나 세곳갔는데 빠구먹엇오 ㅠㅠ대구어디야~!!!
4년 전
익인142
나도 대구야!!!!
4년 전
익인149
상동 중동 황금 두산쪽에는 없니...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인172
22... 나 이쪽 사는데 못 봤다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 댓보면 어딘지 짐작가능할꺼얌ㅋㅋㅋ 많이사줘!!
4년 전
익인151
깜짝아 나 지금 진천역인데 찐 진천인줄 알고 달려갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
뭔데 어딘데 대구어딘데!!!!
4년 전
익인153
부럽다 난 저거 먹어보고싶은데 집주변 씨유에 엄써 ㅠ
4년 전
익인154
씨유 마카롱 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인155
와 대구!! 왜 황금동엔 없냐ㅜㅜ
4년 전
익인156
헐... 무슨 편의점이 디저트를 저렇게 구입혀? 대박 부러워서 그래ㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인157
서울익ㅠㅠㅠ 울동네에는 없어서 울고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인158
아까 사왓다!!!!!!
4년 전
익인159
나 이번주에 씨유 진짜 다 찾아다녔는데 한번도 못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 많이 만등어달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인160
왕 우리학교병원 cu같아서 홍? 했는데 대구 달서구는 똑같네!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
다른지점이였군!!
4년 전
익인163
으아 먹고싶은데 우리 집 앞 씨유는 마카롱이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인164
진천동 내가 사는 동넨데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 생각도 못했다 우리동네라니 반가워라
4년 전
익인165
헐 우리동네는 맨날 사러가면 다 팔려서 없는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인166
오 씨유알바익 안뇽안뇽 우리도 맨날 한움큼씩 들어오는데 항상 그전에 나가도라ᕕ( ᐛ )ᕗ
4년 전
익인167
우리학원 바로 밑인듯ㅋㅋㅋㅋ 맨날 학원올라갈때마다 아주 갈등한다구ㅎ
4년 전
익인169
저거 맛있어 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ퀄리티 괜찮아 저가격에
4년 전
익인170
왁시 나 상인사는데...
4년 전
익인171
우리 20개 들어왔었는데 다 팔리고 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인175
그래서 다 팔렸나요??
4년 전
익인176
팔렸나요??
4년 전
익인177
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 어딘지알겠다 우리집근천데 학학ㅎ악ㅎ부러웡
4년 전
익인178
나 그앞에 사는데ㅋㅋㅋㅋ 가구싶다 학교근처에는 갈때마다 다 팔려서 없다던뎅....
4년 전
익인179
이곡동은 없는건가
4년 전