모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
인스타나 뭐 공구 싫어하는데 마카롱 조아해서 영상 함 봤더니 마카롱 얇은 것도 아니고 두껍던데... 9개에 만원... 2만원은 줘야 될 것 같은데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 사고싶었는데 배송이 1월에 오던데...?
4년 전
알오봤엌ㅋㅋㅋ 그 정도야... 한 명이 시킨 것도 아니고
4년 전
익인2
9개에 만원은 거의 마리웨일... 가성비 장난없다
4년 전
구니깐,,, 안 사긴 했지만 놀랬네
4년 전
익인3
헐 보고왔는데 완전 맛도 다 좋아하는 맛이네 사야지
4년 전
익인4
헐 완전 대박이다 어디지
4년 전
익인10
유튜브에 나름 마카롱 치면 나와!
4년 전
익인11
오옹 땡큐땡큐
4년 전
익인5
나도 5세트 주문해쒀🤤
4년 전
익인6
헉 어디지 대박이다ㅠ
4년 전
익인7
어디야!?!!??!?!??!
4년 전
익인8
어디야!!
4년 전
익인12
아 제목에 써있구낭 헤헤
4년 전
익인9
알려죠ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나두 주문하구 왔땅!
4년 전
익인14

4년 전
익인15
오 살까...
4년 전
익인16
근데배송ㅂㅣ너무비싸더라
4년 전
익인17
혹시 배송비 얼만지 물어볼 수 있을까? 인스타를 안 해서..
4년 전
익인18
4500원
4년 전
익인19
4500원
4년 전
익인22
근데 마카롱 택배 거의 다 배송비 4000원 이상 받더라 ㅠ 아이스팩하고 포함이라고 ㅠ
4년 전
익인46
배송비 원래 다 그래!!
4년 전
익인67
마카롱 배송비 거의다 그래 5천원 넘는 곳도 있고 보통 5천원 하는거 같고 아이스팩이랑 포장비용? 때문인거 같더라!
4년 전
익인20
흑흑 이렇게 점점 내 배송기간은 늦어지고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
어디서 어떻게 사는거야???? 알려줄익 ㅠㅠ??
4년 전
익인24
유튜브에 나름 마카롱 검색해보면 제일 최근꺼 9구에 만원짜리, 더보기란에 링크 걸어주심!
4년 전
익인29
지금 시키고왔는데 올해안에 올까?? ㅠㅠ
4년 전
익인30
오우 올해 안에 안 와 1월에 온다고 생각하고 맘 편히 가져야해...ㅎㅎ 나두 어제 밤에 시켰지만 새해선물로 생각하고 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
잊을만할즘에 오겠구나ㅠㅠ 그래도 좋아 나도 새해선물이라 생각해야지!! 고마웡!
4년 전
익인23
거기 원래부터 만원 아니었어?? 나두 세 팩 주문했당!!
4년 전
익인25
헐 나름님 알아
4년 전
익인26
배송비ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
원래 베이커리류들이 대체적으로 배송비 비싸드랑 4500원 정도 ㅠㅠ 하는지 몰랐네 난 어차피 다여트 중이라 안살일이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
이거 보고 두 개 주문했다 고마워!!
4년 전
익인31
ㅎ헐 글 땡큐 사러간다
4년 전
익인36
마카롱 유통기한? 이라해야되나 며칠 안에 먹어야 한다 이런 거 잘 아는 익 있니ㅜㅜ 두 팩 사고싶은데 ㅜㅅㅜ
4년 전
익인42
언제까지 여유두고 먹어야되는지 모르겠지만 냉동보관해야된당! 냉장실보관안뎌~!
4년 전
익인43
헐 지금까지 냉장보관 했었는데..!! 알려줘서 고마워!~!~!~!~!!
4년 전
익인75
나도 그랬는데ㅠㅠ 필링이 녹을수도있대서 냉동보관하고있어!
4년 전
익인65
나 가끔 먹는 마카롱집에서는 냉장보관 2일, 냉동보관 2주 안에 먹으래!!
4년 전
익인68
헉 고마워!!!
4년 전
익인32
나도 이거보고 두개 구매해버렸당 ㅎㅎ내 돈..ㅠㅠ 하지만 먹는 즐거움으로 내 돈을 포기한다
4년 전
익인34
혹시 언제까지 주문기간이야 ??
4년 전
익인35
와 방금 보고 왔는데 우리집 주변이랑 비슷하다 마카롱도 한개 겹쳐서 놀랐넼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ가격도 똑같고 포장 박스가 달라서 다른 곳인 거 앎ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
얼마 전에 택배한다고 해서 진짜 같은 곳인줄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인77
어딘디 알려줄수이쏘??
4년 전
익인37
헐 대박 배송 느려도 가격 좋은듯
4년 전
익인38
아 배송비가 있구나ㅠㅠ
4년 전
익인39
배송비 치면 걍 아이디어스에서 시킬랭.. 배송비 프리 해놔서
4년 전
익인82
내린거같은데 ?? 아이디어스에 없어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
나두 주문하고왔당~~ 까먹구 있으면 설날전엔 오겠지모~ 한달뒤에 깜짝 나를위한 선물 ㅎㅎ
4년 전
익인44
배송비 해도 엄청 싸네 까먹고 있다가 1월에 받으면 선물 받는 느낌일듯
4년 전
익인45
5만원 이상 무배 아니여?
4년 전
익인47
뚱카롱이긴한데 한입거리 같아... 그래도 싸니까 사야지
4년 전
익인48
2개 살까 1개 살까ㅠㅠㅠㅠ 고민 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
5개 지르고 싶다....
4년 전
익인50
9개 만원 하는 곳 생각보다 많은데 ... 익들 네이버 검색만 해도 나와 빨리 도착하는 곳에서 먹어 ㅠㅠ
4년 전
익인51
헐 혹시 어딘지 알 수 있을까?
4년 전
익인52
ㅍㅍ
4년 전
익인53
친절히 알려줘서 고마워;)
4년 전
익인54
저두요ㅠㅠ
4년 전
익인58
윗댓에 달아준건 우리학교 근처 마카롱집인데 계속 달면 홍보일 것 같아서 ㅠㅠㅠ 따로 안밝힐게
네이버에 만원 마카롱 이라고 검색하면 여러개 나오더라ㅠㅠ 9구 만원인 곳 찾아보고 인스타에서 택배 주문하면 돼!

4년 전
익인55
나도 알려주라 ㅠㅠ
4년 전
익인59
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
익인56
저두여ㅠ
4년 전
익인60
ㅇㄷ
4년 전
익인57
할 나두 알려줄 수 있을까..?ㅠㅠ
4년 전
익인61
ㅇㄷ
4년 전

익인62
와 대박
4년 전
익인63
나는 5개샀닽
4년 전
익인64
알리면 안되는데 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
와 대박이다
4년 전
익인69
착한 공구 ㅇㅈ합니다
4년 전
익인70
배송비 포함해도 하나에 1600원꼴이라 바로 샀음ㅜㅜ 선물처럼 잊고있다 받으면 더 행복❤️
4년 전
익인71
거기 원ㄴ래 9개에 만원이얌
4년 전
익인74
원래는12000!
4년 전
익인72
근데 내년에나 온다길래 난 걍 포기함ㅋㅋ
4년 전
익인73
배송비까지 합치면14500원 되네 ㅠㅠ 그래도 싸긴 하지만
4년 전
익인76
나 그래서 하나 샀닼ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인78
저 퀄리티에 만원이면 싼 거 아냐?! 바로 질럭당
4년 전
익인79
이거 배송비만 4500원임 5만원 이상 무배
4년 전
익인80
난 우리동네라 원래 아는 곳이었는데 원래도 매일 현장 품절 빨라서 못샀었는데...흙 이랗게..★
4년 전
익인81
크기가 조금 작긴 하더라 그래도 가성비 좋은 것 같은데 뚱카롱 별로 안좋아해서ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
4500원은 어느 마카롱도 다 배송비 4500원임ㅇㅇ 인터넷에서 주문해도 아이디어스 에서 주문해도 다 4500~5000원이더라 배송비....더 저렴한데 있으면 나도 알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배송비 때문에 아까워서 라도 한번 주문할때 많이 하는듯
4년 전