모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안예뻐...
4년 전
4년 전
익인2
돈 있음 산다! 내가 마음에 들면 사는거쥐!
4년 전

고민돼

4년 전
익인3
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전
익인4
가격대비 안예뽀
4년 전
익인5
넘 비싼데,,
4년 전
익인6
연령층이 어떤지 따라서 유용할거같은뎅
4년 전
4년 전
익인7
난 너무 예쁜데 돈 있으면 내가 사고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅 고급스러워보이지않어?ㅜㅠ ㅜ 비싸서고민
4년 전
익인8
멍비싸
4년 전
익인9
난 왤케 좀 늙어보이지.......?
4년 전
익인11
십대라면 모를까 20대 중반이면 괜찮은데 근데 너무 허리라인이랑 밋밋해서 더 이쁜거 있을것같아
4년 전
익인12
헝 완전 내취향인디.. 좀 비싸지만 살 수 있음 살듯!!
4년 전
익인13
비추야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
근데 패딩은 시즌지나면 거의 10마넌넘게 싸게 팔더라....ㅠ 비추... 56만원주고 살 필요가없어..
4년 전
익인15
그 이번에 저거 비슷하게 나온데 있던데 잠시만
4년 전
익인17
네파 구스다운 패딩?? 이거 비슷한데 훨씬 따뜻하고 가성비 좋을것 같아!
전지현님이 광고하는거

4년 전
이뻐서 가격찾아봤더니 60넘네ㅠㅠ
4년 전
익인50
그래도 따순건 이게 나을듯..ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
다른익인55
네파 패딩 실제로 봤는데 광고 이미지보다 좀 실망이었오ㅜㅡㅜ
4년 전
익인16
너무 비싸ㅠㅠ좀만 더 싸면 살텐데
4년 전
익인18
디자인은 개취여도 이런디자인에 더싼거 찾으면 있을듯
4년 전
익인19
하 제발 절대ㄴㄴㄴ 나 이거 사고 진짜 핵 후회중이야...
4년 전
4년 전
익인20
가격대비 비추
4년 전
익인21
ㄴㄴㄴ촌수려
4년 전
익인22
저거 털 때문에 비싼걸텐데 50만원 주면서까지 사고 싶진 않을 것 같아
4년 전
익인25
디자인도 비슷하고 훨씬 저렴한 거 많고!
4년 전
익인23
헐 이뿌당
4년 전
익인24
촌스러웡
4년 전
익인26
안예뻐 나라면 안삼
4년 전
익인27
나도 20대 중반인데 이거 이쁘다!
4년 전
익인28
촌스러워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
놉... 요즘 패딩 뻥튀기 넘 심한 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인30
안예쁜건 아닌데, 비싸...
4년 전
익인31
브랜드값이여도 그냥 굳이 저 가격에 사야하나 싶은?
4년 전
익인32
난 그냥 롱패딩이 훨씬 이뻐보여
4년 전
익인33
56만원??....난 안살거같아 더 저렴한것중에 디자인 나은게 있지않을까
4년 전
익인34
이거 입으면 멍멍 이쁨 돈값해
4년 전
익인35
어우 비싸
4년 전
익인36
예쁜데? 패딩 근육선 없어서 좋음
4년 전
익인37
진짜 별루....
4년 전
익인40
가격은 더 별루....... 그돈으로 더 예쁜걸 살거같오
4년 전
익인38
진짜 예쁘긴 한데 코디하는 거에 따라서 차이 많이 날 듯
4년 전
익인39
값에 비해 별로양
4년 전
익인41
저거 우리 할머니가 입으시는거랑 똑같이 생김...!
4년 전
익인42
예쁜데 가격이 넘.........
4년 전
익인43
안예뻐
4년 전
익인44
예쁨
다른 패딩들은 애벌래 같아서 별루인데..
이런 옷은 클래식해서 캐주얼한 옷 아니라 다른 스타일도 잘 어울리고

4년 전
익인45
56만원이 아무런 타격없는 가격이면 사!! 난 돈많으면 살듯
4년 전
타격많아ㅜㅠ큰맘먹고사려눈거야..흑
4년 전
익인46
내꺼당 이쁨
4년 전
익인47
음 진짜 고급스럽고 예쁜데 뭔가 어린사람? 한테는 좀 덜어울릴 수도 있을 것 같아...! 물론 쓰니 나이를 내가 모르지만,,, 나는 개인적으로 저 회색 엄마한테 선물하고 싶다 분위기 너무 맘에 들어
4년 전
4년 전
익인48
난 이쁜데!쓰니가 부담없음 사면 되지
4년 전
익인49
이거 나 아는 언니가 이런스타일 입구다니는데 좀 고급스러운느낌이랄까?? 난 넘이뻐보였어!! 근데 나이가 좀 어리면 약간 안어울리는느낌 받을수도 있을것같애~
4년 전
익인51
쓰니 눈에 예쁘고 부담 없으면 사는거지. 나는 저 패딩 보자마자 예쁘다 생각했어!!
4년 전
익인52
이쁘다
4년 전
익인53
안예쁜ㄷ건 아니구 무난한데...디자인이 그냥 울학교 돕바같음...56마넌으로 안보여서 돈아까워ㅠㅠ
4년 전
익인54
나한텐 비싸고 안예번..
4년 전
익인56
오십육으로 보진않을듯. 이쁘지도 않고
4년 전
익인57
이뿐데...
4년 전
익인58
같은 가격이면 더 이쁜 패딩 많을 듯 나도 이십대 중반이고 얼마전에 패딩 샀는데 원래 저 브랜드가 비슷한 디자인에 가격이 더 나가긴해 50만원 정도 여윳돈 있으면 차라리 아울렛을 가서 이쁜 옷 사요 나도 그렇게 했어
4년 전

알려줄 수 있니ㅠㅠ

4년 전
익인62
나는 갠적으로 저런 핏 선호하지 않아서 안샀는데 내가 갔던 아울렛에서 저런 핏을 좀 봐서 한 이야기야 ㅎㅎ 나는 다른 디자인으로 삼 ㅎㅎ
4년 전
익인59
깰꼼쓰
4년 전
익인61
그리고 비싼 건 비싼 값 해 사진으로 보이는 거랑 실제로 입어봤을 때 핏이랑 확실히 다를거야 입었을 때 태가 나 비싼 건! 입어보고 사는 거 추천
4년 전
익인60
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ안 옘뻐
4년 전
익인63
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ참아
4년 전
익인64
저거살거면 돈 더보태서 파라나 무스너클 살 듯...
4년 전
익인65
쓰니가 예쁘다면 사는거지만
나는 놉....중국 공원에서 체조하는 중년 분들이 연상돼서//

4년 전
익인66
무난하네
4년 전
익인67
실제로 입은 사람 봤는데 실물이 더 이쁜것 같음
4년 전
익인68
큰맘먹고 살꺼면 구호꺼사징 빈폴도 원단이 워낙 좋아서 엥간한 브랜드보다 훨씬 좋긴하고 이쁨!
4년 전
익인69
난 예쁜데 살만하다!
4년 전
익인70
20대 중반인데 무난하게 예뻐!
4년 전
익인71
비싼 아파트 사는 사람들 보니까 한 삼심대 사십대 분들이 저런 디자인 입으시는거 봐써 일단 여기 연령대 어리니까 잘생각해보고 사용
4년 전
익인72
나도 20대중반이라 그런지 모르겠는데 내눈에는 이쁨! 근데 나이들수록 허리라인 들어나는거 선호하게 되더랑 오래입을거면 좀 더 고민해봐ㅋㅋㅋ근데 나ㅏㄹ면 살거같아ㅂ
윗 익 말대로 여기 연령대가 어린 편이라 잘 생각해보고 사!

4년 전
익인73
와 진짜 비싸...
4년 전
익인74
꼭 빈폴거여야한다면 사는건 나쁘지 않은데, 네이버 쇼핑에 아울렛 윈도 들어가면 브랜드인데도 세일하는거 많아!! 그거 한번 봐바!!
4년 전
익인75
겨울 아우터는 오래 입는건데 고급진거 사면 좋지. 저런 건 입어봤을 때 느낌이 사니까 매장에 한번 기봐
4년 전
익인76
제발 사지마
4년 전
익인77
으얾 내취향은 아냐
4년 전
익인78
오노노..
4년 전
익인79
K2에 앨리스가 입은구랑 비슷한디 그거랑 비교해방