모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
고를수 있어?

에어팟 프로 진짜 크기 3가지야?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 줘 골라서 끼먄 됑
4년 전
익인2
여분넣어주는거아님?
4년 전
익인3
들어있어 박스에
4년 전
익인4
저거 그거 아녀? 이어캡인가 먼가 하는 거
4년 전
익인5
이미지 되게 거창하게 만들어놨네..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 고무쪼가리아닌같ㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
그저 100도 안하는 실리콘..
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고무쪼가리랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한없이 초라해진다
4년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이어캡아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귓구녕 그거주제
4년 전
익인11
커널형 처음만들어 봤나벼 ㅋㅋ
4년 전
익인21
진짜 이미지메이킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 커널형 유선 이어폰도 다 저러는다
4년 전
익인6
난 무조건 소형이넴..
4년 전
익인7
이거 커널형 이어폰 이어캡이여
4년 전
익인8
여분 이어캡이야! 그냥 다 주니까 너가 바꿔끼면 됌
4년 전
익인13
애플은 진짜 당연한거 되게 대단하고 있어보이게 잘 포장하는듯 그게 마케팅이긴하지만
4년 전
익인14
팁이야 이어팁
4년 전
익인15
원래 만원짜리 이어폰 사도 다 줘
4년 전
익인16
그냥 이어캡이얌! 고무ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
그냥 고무야
4년 전
익인18
근데 싸구려보다 훨신 질? 좋다들었는데 느낌이라해야하나 잘 빠지지도 않고
4년 전
익인19
난 무조건 소형
4년 전
익인20
그냥 이어팁!
4년 전
익인22
삼성 커널 기본 이어폰에 캡 여분 넣어주는거랑 똑같은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
원래부터 커널형 이어폰 사면 다 줘...
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋ그냥 이어폰에 다 들어있는 고무야!
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋ그냥 고무인데 저렇게 보니까 있어보인다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데285 13:3630685 1
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....207 8:3325791 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3077 17:3213041 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거150 10:0916320 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 1757 17:428251 0