모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
내앞테이블 애플만 천만원넘을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐뭐있길래 천만원이여!!
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥북 아닌 노트북 쓰는 사람도 많이 봐따
4년 전
익인3
오잉? 입장이 왜 안 돼?
4년 전
익인4
드립인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나전공때매 맥북 샀었는데 엄마가 그거 들고 스타벅스 가서 폼좀 잡으라 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울엄마도 그런거 로망 있다고 나 졸업하면 빌려달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 전공교수님들도 너네 과제는 핑계고 스타벅스가서 딱 펼쳐놓고 본새있고 싶어서 그런거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인14
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ어머니 귀야우셬ㅋㅌㅌㅋ
4년 전
익인8
나도 들고다니는 것만 700...
4년 전
익인9
ㅋㅋ나두 직업 때매 집에서 아이맥 쓰지만 윈도우가 젤 편하긴 하지ㅠ
4년 전
익인10
아 그 애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 순간 스벅 회원카드 같은 거 이름이 애플인가....? 했다
4년 전
익인11
헐 우리집앞 스벅은 ㄹㅇㄹㅇ맥북 한 두명인데ㅔ
4년 전
익인12
난 갤럭시에 삼성노트북인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜s라서 간지쓰 빼이야
4년 전
익인13
나도 내가 평소에 들고 다니는 거 맥북프로 아이패드프로 에어팟 등등 하면 거의 360 가까이 됨 아이폰까지 하면 거의 450.....
4년 전
익인16
4년 전
익인28
4년 전
익인40
44ㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
5555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
맥북 있어도 아이패드 많이 써?? 맥북 있는데 아이패드 사고 싶어서 ㅜ
4년 전
익인67
나는 그림 그려야 할일 좀 있어서 잘써
4년 전

익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 스벅가면 애플 많이 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 약간 찔렸다 솔직히 맥북이랑 아이패드같은거 자랑하러 감.. 공부도 할겸
4년 전
익인18
헐... 어떻게 하면 천만원이 되는거염
4년 전
익인19
아이폰11프로맥스 아이패드프로 맥북프로 에어팟프로..?
4년 전
익인21
단체테이블에 있는거 다합친거랭
4년 전
익인23
맥북이 여러개일듯?
4년 전
익인20
나 지금 스벅 그 테이블인데 삼성노트북...허헣
4년 전
익인22
와따시 작년에 아이폰6 5만원주고 사고 올해 아이패드 6세대 40만원에 샀다네
4년 전
익인24
마자 다 애플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 가운데 나혼자 lg
4년 전
익인25
테이블 들고 튀자 !
4년 전
익인26
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 다 맥북
4년 전
익인27
나도 근데 좀 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드 에어팟 아이폰 아이팟나노까지 들고댱딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인29
난 아이폰 아이패드 에어팟 애플펜슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편해!
4년 전
익인30
ㅇㅈ 나혼자만해도 300..
4년 전
익인31
나혼자도 200 거뜬할듯
아이폰 아이패드 에어팟 애플팬슬...

4년 전
익인32
내 몸에만 애플워치 아이폰 에어팟 아이패드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아이폰 120
에어팟 24
아이패드 62 + 40
애플펜슬 12
애플워치 65

내꺼만 해서 320정도 나오넼ㅋㅋㅋ

4년 전
익인33
아이폰 에어팟 맥북프로 ㅎㅎ,, 아이패드 사구시ㅠ땅
4년 전
익인36
나 밑익인데 맥북 생각중인데 무게 괜찮아..?ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인69
지나가던인데 나 맥북 프로 15인치 18년형 잇는데 무게 오바야 진짜 멍멍빡쳐서 아이패드 삼
4년 전
익인72
아이패드 있으면 그냥 원래쓰던 노트북 쓸까?ㅠㅠㅜ
4년 전
익인35
와 근데 생각해보니 나만해도 에어팟2 아이폰8 아이패드프로3
4년 전
익인39
펜슬도 가격 생각해야하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
22ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같넹ㅎ.ㅎ
4년 전
익인37
생각해보니 나만해도 스벅 갈 때 아이폰 아이패드 애플펜슬 에어팟 하면 240정도 되네..
4년 전
익인38
아이패드프로 최대용량 +아이폰텐에스맥스 최대용량+에어팟프로=휴..얼마야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
나도 맥북프로사고싶다..
4년 전
익인44
나 혼자서도 400 나올 듯 ㅋㅌㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
아이폰150 아이패드 100? 펜슬15 맥북140 에어팟20 워치30?

4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 햇더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
근데 나두 한 200되는구나 ,,

4년 전
익인46
맥북 프로 얼마야??
4년 전
익인47
나는 300주고 샀어 학교할인까지 해서ㅜ
4년 전
익인49
와 그냥 맥북이랑 프로랑 그렇게 차이나??
4년 전
익인48
나는 아이폰11프로맥스 맥북프로 매직마우스 아이패드프로 펜슬 에어팟프로 워치 와우,,
4년 전
익인50
아이폰 맥북프로 아이패드 에어팟 워치 근데 맥북은회사에서 준거라 내 돈으로 산건 아님ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
생각해보면 나도 맥북프로 아이패드 애플펜슬 아이폰 에어팟 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
나더 맥북프로 아이폰 에어팟 아이패드프로 애플펜슬 애플워치 뭐여 난리남
4년 전
익인55
근데 애플끼리 연동이 쉽고 파일 옮기는 것도 쉬워서 다른 계속 애플끼리 산다 ㅜㅜ
4년 전
익인54
아이폰 150 아이패드 150 에어팟 20 320이당
4년 전
익인56
나도 맥북프로 아이폰11프로 아이패드프로 애플펜슬 에플워치 에어팟프로.....
근데 스벅 잘 안가고 다른 카페 다녀

4년 전
익인57
난 다 삼성꺼 쓴다... 노트북, 탭, 버즈, 스마트폰...
4년 전
익인58
패드+펜슬 73
에어팟 16

난 89!! 벌써 거진 100이네 ㅇ0ㅇ

4년 전
익인59
나는... 아이폰 11 프로 맥스랑 에어팟2니까 170정도려나...?
4년 전
익인60
맥북에어150 아이폰100 아이패드70 애플펜슬10 에어팟20 다 쓰는사람 나야나
합 350이네 생각해보니깐ㄷ

4년 전
익인61
와 다들 부자다... 나는 아이폰8 + 에어팟하면 120...?
4년 전
익인62
나도 아이폰 에어팟 맥북프로.... 430...? 와우,,,
4년 전
익인63
뜬금 없지만 맥북 진짜 별로야
디자인과라 쓰지만 비싸고 무겁고 툭하면 이것도 안돼 저것도 안돼

4년 전
익인64
와 나 때는 애플 진짜 적었는데 새삼 댓글 보니까 애플 기본 두 개씩은 들고 다니네.. 난 아직도 애플 없음
4년 전
익인65
오 생각해보니 나도 300이네....
4년 전
익인68
110 50 12 5 16
거의 200이네 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 노트10이랑 버즈 쓰고 싶은데
아이패드랑 연동되는거 때문에 아이폰 포기 모태ㅠㅠㅠ

4년 전
익인70
맥북프로 300 아이패드 80 아이폰 100 에어팟 25 애플펜슬 10 ,,,, 오백 넘네 껄껄
4년 전
익인71
애플은 아이패드밖에 없는데 아이패드 프로3 + 펜슬해서 137 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ노트북 160.. 폰50.. 버즈 79000....
4년 전
익인73
와 나도 생각해보면 아이폰 에어팟 아이패드 애플펜슬 4개구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북은 아니고
4년 전
익인74
맥북 사고싶다......
4년 전