모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 깜짝스 서울 사는 민주씨 호다닥 들어왔다가 내남친은 여동생 없어서 안심하고 갑니다 ㅎ.. 우리 오빠 여자친구분도 얼른 도망가세요,..
4년 전
익인6
메다닥...!
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
메다닥이 모야..?
4년 전
익인60
호다닥!
4년 전
익인61
메시 호날두 드립에서 호날두 비호감 되면서 호<- 대신 메 붙이는 걸로 알고있어
4년 전
익인23
알고보니... 남친이 동생을 숨겻다면
4년 전
익인2
아 서울사는 민주씨 호다닥 왔다가 남친없어서 안심하고 갑니다!!
4년 전
익인3
우리오빠여자친구님 감사합니다,, 이런 머저리랑 사귀어주셔서..
4년 전
익인4
광주사는 양어쩌고 아무튼 혈육 여자친구님.... 학창시절 학교폭력가해자랑 헤어지세요... 안전이별 하세요...
4년 전
익인5
서울 사는 민주 씨 놀랐다 나갑니다
4년 전
익인8
서울 살진 않는 민주씨도 놀랐다 나갑니다
4년 전
익인9
울산 사는 민주씨 지나가욥
4년 전
익인10
서울사는 민주씨 아닌사람 지나가용
4년 전
익인11
부산사는 유정 씨도 그냥 지나가용
4년 전
익인12
서울 사는 나영씨 팝콘 뜯으면서 지나가욤
4년 전
익인13
성까지 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ 성이요 ㅠㅠ
4년 전
익인14
부산 사는 혜진 씨 울면서 지나가용
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
서울 살지 않는 민주동생 지나갑니다
4년 전
익인18
서울도 안살고 민주씨도 아닌데 달려왔었다..
4년 전
익인27
4년 전
익인19
서울 사는 민주 친구 지나가요
4년 전
익인20
목성사는 개구리 지나가요
4년 전
익인21
서울살다 경기도로 이사간 민주씨 도망안가요#
4년 전
익인22
서울 사는 민주씨 남친 없어서 지나갑니다ㅠ
4년 전
익인24
민주가 많구나 ... 남친 여사친 이름이라 흠칫하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
어디 사는지 모르겠는 아무개씨 도망치세요 집에서 본 사람과 밖에서 본 사람이 다릅니다
4년 전
익인26
서울 사는 민주 친구 지나가요
4년 전
익인28
서울사는 민준데 남친없어서 호다닥
4년 전
익인29
나 서울사는 민주인데 왜 나 쫄았지....
4년 전
익인30
민주 이름 이쁘다 민주
4년 전
익인31
난 심지어 혜원인데 들어옴
4년 전
익인33
서울 살고싶은 수현인데 남친 없어서 메다닥 지나가요
4년 전
익인34
민주 아닌데 뭔일인가 궁금해서 놀러왔어요
4년 전
익인35
서울도 안 살고 민주도 아닌데 들어온 인천사는 수연이 메다닥 나갑니다
4년 전
익인36
경기 사는 혜진이 걍 들어와봤읍니다
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠 여친은 우리오빠 실체 알고도 사귀더라...찐사랑이여
4년 전
익인38
경기 사는 현지는 그냥 와봤어유
4년 전
익인39
경기사는 민준이 민주를 민준이로 읽고 들어왔습니당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
어디사시는지 모르지만 지금 군대에있고 서울사는 22살 이XX 여자친구 분 제발 도망가세요 왜 이런애랑 만나줘요 진짜.... 어린애 만나시지 마시고 더 으른스러운 어른분 만나세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
너익= 나익...? 나이 군대 성까지 진짜 소름
우리 오빠 여자친구분 제발 도망가세요 진짜 제발 제발 제발 제버라베비바대바얼

4년 전
익인41
부산사는 지혜 궁금해서 와봤어여
4년 전
익인42
그 민주씨 방도 만만치 않을수 있단 생각 못해봣니? 헤헤
4년 전
익인44
서울 살지않는 민주 왔다가 갑니다 호다닥
4년 전
익인45
아쓰니도댓글쓴익인들도다너무귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
울 동생아 누나 방 청소 앞으로 제대로 할테니까 혹시 인티하면 이런글 올리지마라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 미안해 동생아..
4년 전
익인47
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이글 보니깐 생각난건데 전남친 여동생이 나보고 우리 오빠 왜 만나냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가라고 한거 생각나네ㅎㅎㅎ 그때 말 들을껄!
4년 전
익인48
서울사는 예림씨한테도 남자친구 좀 주세요
4년 전
익인49
진짜 인정...오빠 집에서 하는 거 보면 여자친구 불쌍해질 때 있음.....ㅋㅋㅋ
4년 전
불쌍한 수준이 아냐 이 분은 적십자나 국경 없는 의사회 임원 프리패스로 합격할 주준,,,
4년 전
익인85
헉..그 수준이면 아주 민주씨가 천사신가 보구나..!
4년 전
익인50
창원 사는 민지 도망감 남친 업더 ㅎㅎ...
4년 전
익인51
경기 사는 김모양 지나갑니다
4년 전
익인52
서울사는 민주 비슷한 이름 댓글 남기고갑니당~
4년 전
익인53
백두산 사는 호랑이 지나가요
4년 전
익인54
수원사는 예빈씨한테 남친 좀 주세요
4년 전
익인55
서울사는 지수씨는 빠삐코를 먹는 중입니다
4년 전
익인56
서울 사는 초록씨 지나갑니다
4년 전
익인57
제주도사는 강씨 다녀갑니다
4년 전
익인58
서울사는 민주씨 남친없어서 fail...
4년 전
익인62
대구 사는 민주 언니 지나갑니다....
4년 전
익인63
내둉생 좋다고 쫓아다니는 여자애들 너ㅜ무 불쌍해...도대체 어디가 좋다고 집앞까지 찾아오니 얘들아......
4년 전
익인64
아 댓글 참여하고싶은데 이름 안흔해서 드립못침ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
ㅎㅎ나덯ㅋ큐ㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인67
저도 남친 생기게 해주세요 흑
4년 전
익인68
부산사는 모솔 홍이 그냥,,,지나가요,,,,,
4년 전
익인69
서울사는 민주언니 민주가 10살이라 지나갑니당,,,
4년 전
익인70
충남사는 수연씨도 지나감네다
4년 전
익인71
서울사는 민주 그냥 지나갑니다ㅎㅎㅎ
4년 전
익인72
광주사는 고웅앵씨 여자친구분도 도망가세요,,, 진자 스레기깁니다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인73
춘천사는 수아 그냥 들어와봤어요,,,,
4년 전
익인74
지나가는 서울사는 혜정이 그냥 지나갈게요~
4년 전
익인76
부산 사는 김웅앵 여자친구 분도 도망가시길..
여친이랑 헤어져서 외롭다고 여친 과선배랑 ㅅㅍ한 넘이에요,, 만화도 뭔 개랑 사람이랑 하는 그런 거 봅니다.. ㅇㄷ배우 사진에 지 좋아하는 아이돌(당시 미성년자) 합성한 사진도 보고요..

4년 전
익인78
경기 사는 민주 스윽 지나갑니다
4년 전
익인79
대구사는 지희씨 멀뚱멀뚱 합니다
4년 전
익인80
인천 사는 진유씨 그냥 세상 민주씨들 많이 보고 갑니다
4년 전
익인81
경기 사는 강 xx 데려가세요 착한 거 하나는 보장합니다 ^0^
4년 전
익인82
수원사는 김모씨 언니 남편분 우리집 진상 데려가주셔서 감사합니다 만수무강 하세요 형부
4년 전
익인83
댓글 ㄱㅇㅇ..
4년 전