모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋㅋㅋ소리 나는 거 ㄹㅇ 힙하다
4년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나네
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭귄 고글봨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
미국에서 파는 옷같다... 다들 아무렇지 않게 입는...
4년 전
여기 미국 브랜드 맞앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인7
외국은 비슷비슷하나뵤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
맞어... 미국은 불들어오는것들도 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ미국 월마트에서 파는 어글리 스웨터같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽다
4년 전
익인8
숨막히는 미국감성...어글리스웨터...조타..^^
4년 전
익인9
방ㅇㅋㅋㅋ울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못해봐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움직일때 (딸랑
...키미노...나마에와...!

4년 전
익인10
세상에 방울 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신박하긴 한데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
이쁜디 빨간색만..
4년 전
저 빨간 니트에 달린 것도 다 소리나는 미니 방울들이야..!
4년 전
익인12
펭귄 고글 셀로판지로 붙여놓은거 같다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
세상에 저거 입고 다니면 길에서 사람들이 다 비켜주긴 하겠네
4년 전
익인14
헐ㅠ 저거 뭔가 외국 잡동사니만드는 유트브에서 상의 저거입고 아래 청바지에 롱부츠 신고 자기가 리폼한 옷이라는듯이 흔들흔들 보여주게생겄어...
4년 전
익인15
Mango인가??! 근데 진짜 한국에서는 안팔릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
에이치앤엠 망고 둘 중 하나다 저거 유럽 가면 저런 거 오조오억개
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 망고도 가볼걸..
저긴 풀앤베어야!

4년 전
익인17
근데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클쓰마스 홈파티 할 때 친구들이랑 단체로 맞춰서 입으면 딱일듯
4년 전
익인18
헐 어디꺼야?!
4년 전
4년 전
익인20
고마워!!! 사러가야지 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
우와 어글리스웨터 3ㅡ덕후인 나는 사고싶어요
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 걸리면 끔찍한데
4년 전
익인23
그거생각난다 재질 걍 미쳤음
4년 전
익인24
아 뭐지 은근 내 스타일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
맵소사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
어글리스웨터 파티때문에 시즌에 많이
팔린당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
짤랑짤랑~
4년 전
익인30
뭔가 서양느낌 뿜뿜 난다 했더니 역시 해외브랜드여꾼
4년 전
익인31
와 나 이거 백화점에서 입은 사람 봤어
어디서 딸랑딸랑 소리 나서 봤더니 어떤 아주머니께서 저거 입고 계시더라

4년 전
익인32
방울ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입고 런닝맨 레이스 한번 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
어글리스웨턴갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
어글리니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방울에서 소리도 나다닠ㅋ
4년 전
익인35
암만봐도 풀앤베어 스타일이다 했더니 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ우리지역 빅토리아 스퀘어 가면 망고랑 풀앤베어에 저런 스타일 12월되면 오조오억개
4년 전
익인37
아 역시 외국감성 맞구나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마나 그런데서 클쓰마쓰에 저런거 입고 나오는거 넘 웃겨ㅜ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
ㅅㅔ상에....!
4년 전
익인40
진짜 마트에서 저런거 보고 이거 대체 누가 사입어...?했는데 많이들 사입더라..ㅎ
4년 전
익인41
ㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인42
아글리스웨터아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스마스에 친구들이랑 저거 입고 파티하고싶어.... 로망있음
4년 전
익인43
어글리스웨터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입고 친한 친구들끼리 크리스마스 파티 하더라고
4년 전
익인44
오와우...
4년 전
익인45
탐난다 츄룹..💦
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 무슨 브랜드야??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
역시 흐앤므..실망시키지 않아..
4년 전
익인48
쓸데없는데 탐난다 방울 딸랑거린단거에 뽐뿌옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차마 입고다니진 못하겠는데 집에서 입고싶음
4년 전
익인49
애기 사주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 어린데 좋아할듯ㅎㅎ..
4년 전
익인50
Ugly Sweater’s day에 저런거 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
라이언 고슬링 생각나네..ㅋㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
스웨터파티?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전