모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에바다ㅜㅜ
4년 전
익인2
떡 하나에 천원인 거야...?
4년 전
익인3
떡이 가래떡이야?
4년 전
익인4
떡이 큰 거야? 아니면 보통 크기인가
4년 전
4년 전
익인5
이건 진짜 지짜 에바다
4년 전
익인6
너무했다...
4년 전
익인7
떡 하나에 1000원....?
4년 전
오뎅은 꼬치하나에 1200원^^ 나무슨 강남인가
4년 전
익인64
????우리 집근처 500원인데 무슨??
4년 전
익인8
컵떡 양보다 적어보이는데......
4년 전
익인9
떡이 대대손손 내려오는 직접만들어 당일에 뽑은 가래떡이야?
4년 전
익인10
엥...오바야..
4년 전
익인11
백화점도 저거보다는 더 주는 거 같은데... 비싸다ㅜㅜ
4년 전
익인12
지역이 어디여..??
4년 전
익인13
명동인가
4년 전
익인14
우리지역에서 저정도 500원인디.. ㅋ ㅋㅋ ㅠ
우린 1인분에 3천원인데 나 그거 3번에 걸쳐서 나눠먹음

4년 전
익인15
제발 거짓말이라고 해줘
4년 전
익인16
와 떡 하나에 천원....ㄷㄷ
4년 전
익인17
편의점에서 사먹어도 저것보단...
4년 전
익인18
엥 어디야; 우리동네는 떡볶이 3000원인데 2인분같이 주는데
4년 전
익인19
떡 하나에 천원씩이야....? 뭐야 저게.. 당황스럽다..
4년 전
익인20
엥..
4년 전
익인21
헐? 우리 동네는 4천원 겁나 많은데...
4년 전
익인22
밑에 더 있는 게 아니라 떡 4개 오뎅 1개가 끝이야...?? 심각하다
4년 전
익인23
스케이트장이나 관광지면 인정...아니 그런곳이어도 이해안가 휴
4년 전
익인24
????
4년 전
익인26
잘못준 거 아냐? 가래떡 떡볶이도 4천원치면 저거보단 많이 주는데
4년 전
익인27
????????? 저정도라고...? 프랜차이즈보다 비싼 것 같은데...
4년 전
익인28
떡 하나에 천원인가요...
4년 전
익인30
혹시 백화점 같은 푸드코트에서 먹은거면 요즘 다 저렇더라
4년 전
익인31
이게 2500원인데..
4년 전
익인83
헐 맛있어보여
4년 전
익인91
와.. 이거 내가 좋아하는 비주얼이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
에엥 ? 말도안돼
4년 전
익인33
????저거 4접시면 엽떡가격아님????????
4년 전
익인34
와 심하다
4년 전
익인35
너무 비싼데???
4년 전
익인36
헉 떡 왕 큰것두 아니고...?? 겁나 비싸..
4년 전
익인37
와 진짜 그냥 주인이 부르는게 값이다 요즘 원가 무시하고 받는곳 넘 많아
4년 전
익인38
체인점두 저렇게 안줘...
감탄 신전 이런데만 봐도

4년 전
익인39
맛이 저 값 할만해?
4년 전
익인40
ㅎㄹ비싸..
4년 전
익인41
헷갈리신 거 안야?? 에반데..?
4년 전
익인42
체인에서도 일인분 3500원에 저거보다 훨씬 많이 주는데 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
??다시 물어보고싶다 사장님한테 이거 다 나온거 맞나요????하고
4년 전
익인44
혹시 부산이야? 나 부산 무슨 유먕한 시장에서 먹은거랑 똑같다
4년 전
익인45
떡 네개..? 에바야
4년 전
익인46
떡이 당일 뽑은 쌀떡인가? 떡품질 좋은 곳은 그 정도 하긴 하는데 그거 아니라면 너무너무 오바임
4년 전
익인47
이거 나 저녁에 먹은건데 이것도 4천원...저것도 남김
4년 전
익인57
대박 짱맛있어보영
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ근데 왤케 거무 튀튀하게 올려지냐 ㅋㅋㅋㅋ 폰에서는 빨간뎈ㅋㅋ
4년 전
익인62
이거 중평이야?
4년 전
익인63
충남이야!
4년 전
익인69
혹시 천안이야???ㅠㅠㅠ 먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인72
나는 아산인데 천안에도 있을골! 3학년 8반 떡볶이야
4년 전
익인75
72에게
찾아봐야겠다!! 고마오!!

4년 전
익인48
저거 무슨 백화점 떡볶이 아냐?막 다섯개에 5천원?인가 하는,,
4년 전
익인49
시장 떡볶이면 가서 따져야돼...
4년 전
익인50
이건 아니다 진심..
4년 전
익인51
에 뭐야...
4년 전
익인52
오바다.....서울 번화가??? 같은 곳은 진짜 비싸고 적더라...
4년 전
익인53
오바다ㄷㄷ
4년 전
익인54
휴게소야....? 진짜 뭐야 저게,,,,
4년 전
익인55
강남도 안저래유..
4년 전
익인56
오바야...
4년 전
익인58
대박 비싸다 진짜
4년 전
익인59
엥....나 오늘 죠스떡볶이 로제 3500원짜리 삿는데 저거보다 더 많음
4년 전
익인60
에바야 우리 동네 포장마차는 4000원어치면 저거에 네배는.됨...
4년 전
익인65
강남도 안그럴듯
4년 전
익인66
근데 진짜 떡볶이 너무 비싸짐
4년 전
익인67
우리동네 체인점 2천원어치가 저거 4배정도 될 것 같은데...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
컵떡도 저거보다 많이주겠다
4년 전
익인70
1000원어치로보이늗데..
4년 전
익인71
500원어치같음
4년 전
익인74
비싸다ㅜㅜ
4년 전
익인76
와..진짜 짜증나..
4년 전
익인77
에바쌈바
4년 전
익인78
엥...?
4년 전
익인79
할랭 너무 비싸다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
강남에서 학원다닐때 오뎅 700원씩이였는데..떡볶이2500원..
4년 전
익인81
헐..우리 지하상가 떡볶이로 유명한데 저거에 세배로 준다 같은가격에..ㅇ어묵국도 주고..
4년 전
익인82
몇년 전에 학교 근처에서 오백원 주고 사먹던 컵떡볶이 양인데... 오바
4년 전
익인84
떡이 손목만한건가
4년 전
익인85
학교 앞... 삼천원....
4년 전
익인86
이게팔천원 ㅋㄱㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인87
와 진심 ㄱㅐ창렬이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡 하나에 천원이야 뭐야
4년 전
익인88
저것도 오바고 요즘 엽떡 잘되니까 괜히 어설프게 양도 없는데 14000원 하는 떡볶이집 넘 마늠 으으
4년 전
익인89
요즘 떡볶이 너무 비싸ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
떡하나에 천원. ㅜ
4년 전