모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마어ㅎㅎ
4년 전
익인2
슼해가!!
4년 전
익인3
슼슼!!
4년 전
익인4
고마워!!
4년 전
익인5
헉 사야겟다..
4년 전
익인6
슼!!고마오!!
4년 전
익인7
오호 고마오
4년 전
익인8
와우 나도 이써
4년 전
익인9
고마오 사봐야겠당
4년 전
익인10
고마워!!
4년 전
익인11
슼슼 !!
4년 전
익인12
나 이거 있오!! 다시 읽어봐야겠군
4년 전
익인13
고마웡!!
4년 전
익인14
거마워!!
4년 전
익인15
고마워!!!
4년 전
익인16
오 나도 이거 읽었었는데!
4년 전
익인17
친구한테 선물받아서 한번도 안읽어 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 시험끝나고 볼겡
4년 전
익인18
오 나 이거 어제 배송왔는데!!
4년 전
익인19
나도 책 추천 하나! '적정심리학, 당신이 옳다' 꼭 읽어봐유!!
4년 전
익인20
어 나사고 바빠서못읽엇는데ㅜㅜㅜ읽어얒ㅇ
4년 전
익인21
본문 받고 내가 읽고 위로 받았던 책은 '스물아홉 생일, 1년 후 죽기로 결심했다' , '언어의 온도' , '미움받을 용기 1, 2'
4년 전
익인22
나도 스물아홉 이거 ㅜㅜ 인생책임 ㅜ
4년 전
익인24
언어의 온도 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
여기서 막..진짜 눙물날..? 그런 책있어?
내가 자신감도 없고 자존감도 낮아서
뭘 도전해보려고해도 안되겠지 이 생각을 깔고 한단 말이지....
난 나를 제대로 못 받아들이고 걍..뭘해도 망하겠지 생각으로 사는데 가장 추천해줄만한 거 있니 ㅠㅠ

4년 전
익인54
자신감 자존감이라면 '스물아홉 생일~~' 추천해!!
익인이가 무언가 하나라도 미친듯이 도전해서 성공할 수 있는 계기가 된다면 좋겠다!!

4년 전
익인23
나도 있는데 한번도 안읽어봄...
4년 전
익인25
나는 '보노보노처럼 살아서 다행이야' 이거 정말 좋더라ㅠㅠ 번지르르 꾸며낸말 없이 친구가 조언해주는 느낌에 만화도 귀여웠어
4년 전
익인26
쓰니가 느꼈을 때 제일 도움됐던 내용은 뭐얐어??
4년 전
익인27
슼할게🧡
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
내기준 폰을 내려놓고 다른 일을 조금 하는것만으로도 도움이 좀 될꺼야 ! 무기력증은 책 읽는 것도 어렵잖아 그치 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
방에서 유튜브 틀어놓고 요가하는거 추천할겡 !
4년 전
익인37
다른익이지민 그림그리거나 밥 장봐서 해먹기 추천할게!!
4년 전
익인47
익아 나 익45야 ㅜㅜ 밑에 댓글 봐조!💙
4년 전
익인45
오늘 날씨 만끽해봐 그냥 나가서 길고양이도 보고 낙엽떨어진것도 밟아보고 찬공기도 들이켜보고 난 그냥 대충입고 집앞나가서 그러면서 돌아다녔어
4년 전
익인46
헐 미안 재댓 잘못달았네
4년 전
익인49
나 진짜 딱 그상태였는데 난 옷 샀어! 새 옷 오랜만에 사니까 밖에 나가고는 싶어지더라
4년 전
익인30
나도 이 책 좋았엉
4년 전
익인31
이거 며칠전에 친구가 보여준 책이다!!
4년 전
익인32
걱정근심 많은 익들 '데일카네기 자기관리론'이라는 책도 완전 조아!!! 뭔가 긍정적으로 사고할 수 있게 해주는 거 같앙
4년 전
익인41
악 땡큐땡큐 그런 책 찿고있었는데
!!!

4년 전
익인62
나도 빌려서 읽어봐야겠다..요즘 심란해서ㅠ
4년 전
익인71
이거 진짜 좋음
4년 전
익인34
마자 좋아
4년 전
익인36
고마오 슼스
4년 전
익인38
남자친구 사주고싶은데 막 기분나빠할 선물은 아니겠지??ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인66
웅 난 오히려 좋을 듯! 카드도 써서 가볍게 주는 듯한 느낌을 주면 그런 느낌 안들고 괜찮을 거야
4년 전
익인39
어 나도 샀는뎅
4년 전
익인40
억 울집에 있는 책...여름쯤 힘들어서 산 책인데
힐링되서 좋았어

4년 전
익인42
서비스직은 1부터 땡이군,,,
4년 전
익인67
222ㅠ
4년 전
익인43
서점 가서 읽었던 책인데 진짜 좋긴해ㅜㅜ
4년 전
익인44
저 작가님 우리학교와서 강의해주셨다!!!!!! 그때 사인북도받았다!!!!! (자랑)
4년 전
익인50
우리학교도 오셨다!!! 내 얼굴 캐리커쳐도 해주셨다!!!!
4년 전
익인48
사놓고 어직 안읽었는데 읽어야겠다
4년 전
익인52
난 최근에는 “지쳤거나 좋아하는게 없거나“ 너무 좋았었는데 작년에는 “오늘처럼 내가 싫었던 날은 없다” 이거 두책 서점에서 읽고 마음에 너무 남아서 그대로 사와서 집에서 몇번이나 읽었음 그냥 마음에 와닿는 말이 많더라고
4년 전
익인53
2222 나도 ㅠㅠ 지쳤거나 좋아하는게 없거나.. 자존감 낮은 나에게 정말 와닿는 말이 많았음 ㅠㅠ 추천추천
4년 전
익인55
슼할게!!
4년 전
익인56
고마워!!
4년 전
익인57
마침 필요했는데 슼해갈게
4년 전
익인59
사두고 안읽었는데 이번에 읽어봐야지
4년 전
익인60
고마워 ㅠㅠ
4년 전
익인61
도서관가서 빌려야겠다
4년 전
익인63
오 슼슼 사읽어야지
4년 전
익인64
저 책 있는데 지금 무기력증 대박...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
나는 심리학책 읽는데 그럼 스스로에 대해 알 수 있고 내 상태를 알 수 있는? 그런 느낌이라 좋아 원래 관심있는 분야기도 하고! 말고는 그 무례한 사람에게 웃으며 대처하기 맞나 그거 좋아
4년 전
익인68
헐 나도 저 책 보고 도움 많이 됐는데 ㅠㅠ
4년 전
익인69
'내 삶의 주인으로 산다는 것'이라는 책도 추천해
내 인생을 뒤바꾼 책인데 내 문제점 고스란히 모아놓고 원인과 해결책까지 제시해 준 유명하진 않지만 나에겐 참 고마운 책이야❣

4년 전
익인70
다 e북으로 사서 봐도 괜찮을까?
4년 전
익인72
슼할게 고마워!!
4년 전