공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11877l
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요
한 20000점 모이니까 이거 사라지는 게 뭔가 싫어서 못 쓰겠는데 어짜피 언젠간 써야하고• • •
이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나는 못기다려서 바로바로 씀 어떻게 그렇게 모아?? 전경
4년 전
그냥 암 생각 없이 포인트 확인 안 하고 살다보니까 이렇게 됐더라 ㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
나도 지금 딱 그 심정
4년 전
언젠가 돈 없을 때 써야지 하다가 돈 없을때도 결국 아까워서 못 써 ㅠ ㅠ
4년 전
익인109
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인3
난 눈물을 머금고 13000원 썻움...
4년 전
익인4
난 지금 4천원 모아져서 어떻게든 쓸라고 두근두근하고있는데...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
나도 한 30000점 가까이 되가는데 아까워서 못쓰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 3만점... 그 정도면 진짜 못 쓰겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
그래서 난 포인트 팔았음ㅎㅋㅎㅋ
4년 전
익인9
헐 어떻게 팔어?
4년 전
4년 전
익인59
어떻게 팔아?
4년 전
익인62
그냥 중고물건파듯이 포인트도 파는거~!~!
4년 전
익인7
와...나는 몇 천 점 되면 바로 써서 신기하당
4년 전
익인8
오 나는 치킨이런거사먹을때 천원씩써
4년 전
익인91
요기요? 요기요는 몇천원씩 네페에서 깎이는 게 아니라 아예 다 네페로 써야되는 거 아니여써??
4년 전
익인97
네이버페이 포인트는 쪼꿈쓰고 나머지 카드나 현금결제 네이버페이로 하면됨 ㅋ
4년 전
익인124
2222나두 찔끔찔끔 자주씀 그게더기분조앙 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 나는 4첨ㄴ원인가 그랬는데 뭔가 그것도 아까워서 못 썼ㅇ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만이천원 모았을때 한 8천원 쌌었는데 눈물을 머금고 씀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
나도 그래서 계속 못 쓰다가 이렇게 됐오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박... 나같아도 진짜 못 써....
4년 전
익인13
내가 씨제이 포인트가 그래,, 2만점 넘엌ㅋㅋㅋㅋ
올영이든 씨지브이든 뭐라도 하나 공짜로 했을텐데

4년 전
어 나두 나두 씨제이 포인트 12000인데 그거도 아까워서 못 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트는 진짜 좀 모으고 나면 쓰기 아까워지는듯
4년 전
익인15
헐 다들 대박이네 나는 0포인트 있음
4년 전
익인16
나 한6만포인트 모아서 쓰니까 완전 공짜로 사는 기분이라 기분은 좋더라 ㅎㅎㅎㅎ 다시모으면 되지~ 이런심정ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
나 충전했는데 환불해서 지금 거기 돈이 고여있어ㅠ 돈 어째 빼는지 아시는 분ㅠ
4년 전
익인18
ㄹㅇ 나 만원 넘게 모아서 겨우 2천원 씀 그리고 다시 만원 맞춤
4년 전
익인19
나는 쌓일때마다 쿠키로 탕진ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나지금 12500원잇다..
4년 전
익인21
20000원이면 200만원쓴거넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 와 그건 상상도 못했다 와......
4년 전
익인22
난 그래서 한 이만원 모으고 3천원 쓰고 해ㅋㅋㅋㅋㅋ안그러ㅕㄴ 도저히 못쓰겟어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나 그러다 이렇게 댓어
4년 전
익인25
워 나 30000원 모이고 대박이라고 생각했는데 워 대박
4년 전
익인27

4년 전
와 대박 이정도면 난 한 2만원 쓸 거 같아 와
4년 전
익인36
이거 그래도 찔끔찔끔 썼다 막 29900원이면 900원 쓰고 이런 식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
홀 난 100원 쌓여도 바로 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인101
22ㅋㅋㅋ 다 사라지는 것도 꽤 쾌감있어..
4년 전
익인115
4년 전
익인26
나도 지금 포인트 한 번도 안 쓰고 계속 모았더니 6만5천원 모임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
헐 나는 들어오는 족족 바로 써버려서 3000원이상 모은적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2만원이나 모을수가
4년 전
익인29
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
와 난줄ㅋㅋㅋㅋ찌끔찌끔 쓰면서 2만원대 유지중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
맞아ㅋㅋㅋㅋ 많이 모으니까 뭔가 아까오...
4년 전
익인33
나중에 돈 없을 때 써야지 모아놓고 있어
4년 전
익인32
나도 이사단 났어 심지어 저번에 6만원인가 썼는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
난 웹툰 쿠키구울때 써먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅁㅈㅁㅈ 아까워서 못 써... 나중에 큰 거 지를 때 한 번에 쓰려구
4년 전
익인37
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 쓰기아까움
4년 전
익인38
헐 와 나는 무조건 들어오면 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
나 100원만 생겨도 쓴다^^..
4년 전
익인40
난 다 써버림
4년 전
익인41
오 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 삼만 포인트 이상 유지해야 마음이 편해
4년 전
익인42
난 이제충전해서씀ㅋㅋㅋ 어차피 결제할거 포인트더받게ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
어떻게 그렇게 많이 모아??
4년 전
익인44
난1000원정도모이면 쿠키사는뎅....
4년 전
익인45
영화볼때 한번씩 쓰면 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
나 이만큼 있는지도 몰랐음 무슨 일이야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
25,000원 그래서 못 쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
지금까지네이버포인트모아서 한 삼십만원 썼을듯 찐으롴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
난 웹툰 미리보기로 다 쓰는데....
대단하당

4년 전
익인50
난 항상 오처넌정도 쌓이면 뽝써버림
4년 전
익인51
나도 그랬는데 배민 네이버포인트로 결제하면서 맨날 충전하고 그러니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이제는 신경 안쓰고 막씀
4년 전
익인52
헉 난 엄청 야금야금 쓰는 바람에 18만 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
난 카드 포인트 이벤트로 98000원 넘게 모았는데 못 쓰는 중... 액수가 적으면 그냥 잘 쓰는데 너무 아까워...
4년 전
익인55
예전에 쓴 거 모으면 10만원 넘었네! 이 생각에 강제 21세기 자린고비 놀이 중...
4년 전
익인54
오... 신기하당 나는 바로바로 써
4년 전
익인56
나는 최대많이기다려봤자 5,6000ㅋㅋㅋㅋ아님바로바로쓴당
4년 전
익인57
나도 62000원ㅋㅋ
4년 전
익인58
와 난 천원 이천원씩 항상 쓰는데 지금 네이버포인트 짱짱
4년 전
익인60
헐 나는 젤 많이 모은게 700우ㅏㄴ인데..
4년 전
익인61
아맞아ㅋㅋㅋ아니근데 포인트너무잘쌓임 어느순간보면 많이있어...
4년 전
익인63
나는 네이버페이는 포인트충전으로만 쓰는데ㅋㅋㅋ저거 영화예매할 때 써도 은근 꿀이야
4년 전
익인64
나도 그러다 한 번씩 쓰는데 뭔가 쓰고 나서 포인트 보면 맘이 허해지더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
난 네케카드 쓰다보니 생각지도 못하게 많이쌓여서쿠키로 지르다가 결국 옷샀다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
난 10000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10000원 밑으로 내려가면 신경 쓰여...
4년 전
익인67
난 바로바로 써서... 모았다면 얼마 모았을까
4년 전
익인68
난 그래서 그걸로 야식시켜머금 공짜로 먹는기분이라 조아
4년 전
익인69
나 십만모아보려고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
지금은 3만..
4년 전
익인71
헐 우와 그런 건 어떻게 모아...?!
4년 전
이거 그냥 네이버페이 카드쓰면 모여!
4년 전
익인72
난 한달정도 모아서 배달음식시켜먹을때 쓴당
4년 전
익인73
난 그거 모아서 무신사에서 다 썼다,,
4년 전
익인74
나는 피자사먹어 ㅋㅋㅋㅋ 네이버페이해서 ㅋㅋ
4년 전
익인75
나두... 뭔가 아까워서 못쓰고있다...
4년 전
익인76
모으는사람들 존경스럽다!!!ㅋㅋㅋㅋ난맨날 예능이랑 드라마 다시보기할때 다써버려서 하나도 안모옄ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인77
난웹툰 보느라 다 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
와..난 100원이라도 있는거 보면 바로 쓰게되던데..
4년 전
익인79
난 떡볶이사먹었엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
그거 atm에서 돈으로 뺄수있지않아?!
4년 전
익인81
와 부러어ㅠ나 생길 때마다 쿠키 구ㅜ워;
4년 전
익인82
와 나는 배송비나 25900원이렇게 나올때 천원단위맞추고싶어서 900원포인트쓰고 이런느뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나도ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 그렇게 쓰다가 나중에는 그거도 귀찮아서 안 쓰다보니 저렇게 됐어...
4년 전
익인83
와 난그냥 거의매번써서 모여도 몇백원인데
4년 전
익인84
나도 예전엔 걍 필요한대로 썼는데 지금 한 15000원인가 있으니 못쓰겠어 아깝..
4년 전
익인85
쓰고나서 까먹고 있으면 또 그만큼 채워지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
난 2천원만 모여도 걍씀 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 배민에써
4년 전
익인87
난 이백원도 막 써서 할상 없어 ㅎ
4년 전
익인88
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ못 쓰겠어 모으기만 계속 모으는중
4년 전
익인89
헐 난 생기는대로 바로 씀 500원 700원 이런거
4년 전
익인90
난 쿠키굽는거에 계속 씀
4년 전
익인92
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 나 방금도 타로카드 살까 말까 수천번 고민하다가 결국 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못 쓰겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
나 지금 오만원 가까이 모았더랔ㅋㅋ 종강하고 옷 한벌 사ㅏ야지 룰루
4년 전
익인94
우악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 3000원인데 어ㅏ마니 모앗다 햇는딬ㅋㅋ
4년 전
익인95
나두...뭔가 쓸때마다 900원 단위로 끊길때 쓰다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 걍 포인트로 공짜로 사면 되는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ아깝게 쌩돈 쓰는중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
난 5천원 모이면 바로 쓰는데,,
4년 전
익인98
헐 나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
나는 돈은없고 네이버 포인트만 있어서 이걸 어떤방법으로 써야할까 매일고민해 ㅜㅜ
4년 전
익인100
나 사만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
난 만포인트 한번 쓰니까 걍 이젠 들어오자마자 쫙쫙 써버림 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ백원 천원단위..ㅡ
4년 전
익인103
있을때 빨리 써ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그러면 나처럼 됨...
4년 전
왁 역대급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
이제 내 목표는 50만원이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50만원 모으고 한번에 탕진하기
4년 전
익인107
3천만원 대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
익인108
3천만원?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
3천 써야지 30만원 모이니깐!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 실질적으로 쓴 돈....(씁쓸)
4년 전
익인104
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2만되니까 쓰기 싫어.....
4년 전
익인106
난 약간 네이버페이 포인트 비상금이라고 생각하고 지이인짜 너무 먹고 싶은데 돈 없을 때 모은 걸로 사먹음!!!ㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
헉 난 오만원 만들어놓고 컵밥에 삼만원치 포인트로 샀는데,,, 이글보니깐 더 모을걸,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인112
헤헤 난 배달음식 시켜먹을 때마다 오천원 삼천원 모인 거 다 쓴다
4년 전
익인114
도대체 어떻게 모으는거야??
4년 전
익인116
난그래서 조금씩 자주써 항상 2천원 넘게는 남겨두면서 다는 못써 아까워서
4년 전
익인117
나는 돈충전하면 1000원인가 준다길래 돈충전해서 막써버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
나도 포인트 계속 모으는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
다들 대단하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 몇백원 있어도 있는대로 다써버려서 모은적이 없어.....
4년 전
익인120
치킨시켜먹었는데엥
4년 전
익인121
난 모일때마다 쓰는뎈ㅋ
4년 전
익인122
난 포인트 생기자마자 다 써버리는데
4년 전
익인123
난 배민 배달비로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
근데 저거 포인트 어떻게 써? 나 쓸라햌ㅅ는데 어떻게 하는지 몰라서 못썼어ㅠㅠ
4년 전
익인126
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 영화 볼때만 쓴당 아니면 네이버로 뭐 살때 18700원 이러면 700원 이렇게 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
나는 3~4000원 이하론 절대 안 떨어뜨림
4년 전
익인128
다들 부럽군 난 몇 백원만 있어도 쓸 때도 있는데 하핳ㅅ
4년 전
익인129
난 그거 모았다가 금액 큰거 하나 지른닼ㅋㅋㅋ그러면 꽁짜 선물 받은 것 같고 좋아ㅎ
4년 전
익인130
난 그래서 매년 1월1일에 씀!! ㅋㅋㅋㅋ 그 해에 가장 필요항 것 같은거나 사고싶은 거!!
4년 전
익인131
대박 나는 바로바로 그냥 다 써!
4년 전
익인132
나듀 ㅠㅠㅠㅠ나 4만원있다!!!!!!!!11
4년 전