모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/07) 게시물이에요

국어 김민정샘이랑 수학 이미지쌤 두분이서 수능끝나고 할일 파자마 입고 TCC찍으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미지쌤인스타라이브 하신거 보는데 두분 진짜 꿀귀탱....

민정쌤 피셜 두분 서로 술마시는 사이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각해보니까 두분 동갑이여

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 뭔가 생각도 못한 조합인데
4년 전
나도 한번도 생각못한 조합인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 엄청 친하신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
헐 나 둘다 인강 들었는데 꼭봐야지ㅠㅠㅠ
4년 전
나도ㅜㅜ 두분 내가 많이 사랑함.... 특히 민정쌤은 2년동안 풀커리타서 내년에 못본다는게 너무 슬프다ㅜㅜ
우리민정쌤 인스타쑥쑥이인데 인스타 많이 배우셔서 자주 올려주셨으면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
누가 지영쌤 만나봤냐고 물어보셨는데 이투스 입성이후로 보진 못했는데
민정쌤이랑 지영쌤이랑 세화여고에서 같이 있었대 신기...

4년 전
민정쌤 어떤 쌤이랑 친하냐고 물어보니까 규호랑 친하다고 하셨는데
권규호쌤도 동갑이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학도 같으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ규호랑 친하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
규호쌤아니고 규호랑 친해 ! 하시는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 순간 누구말씀하시는건가했음
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 읽고 머야! 이랬어 아 너무 웃겨 지금 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 민정쌤이 훨 어리신줄 ㅠㅠ 원래 동안이시니까 ㅎㅎ
4년 전
한화면에 같이 나오기가 힘들다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드폰 멀리두셨다가 글씨안보인다고 탄식하면서 다시 끌고오심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아까는 댓글에 이투스 3대미녀 정승제 이미지 김민정 뜨곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인3
동갑ㅇ라고???? 민정쌤 나이 한번도 밝힌적 없으신데????
4년 전
아는 사람은 아는...? 강의에서 스쳐지나가듯이 말하신적은 있으실걸??
나는 나무위키에서 보고왔옹

4년 전
익인7
왓...? 나 2년 풀커린데...? 쌤이 여행에서도 자기 나이 속이고 다니신다고 자기 나이 철저하게 비밀이라고 하셨지않아...?
4년 전
익인10
나 현강 재작년에 들었었는데 애들 나이 다 아는딩
4년 전
익인12
헐 난 인강으로만 들어서 몰랐나보다ㅠㅠㅠ 그럼 81년생 맞으셔??
4년 전
익인4
권규호쌤이 강의에서 민정쌤 가끔씩 지나가듯 언급하셨어!!
4년 전
오오오옹 민정쌤은 다른쌤들 언급을 잘 안하셔서
신기했따앙

4년 전
익인17
난 뭔가 민정쌤 엄청 좋은데 학생수가 너무 급증하다 보니깐 가끔씩 답변간택못받을때 조금 섭섭하더라구... 현강생들끼리만 가지고 있는 무리느낌이 심해서 듣다가 말았다ㅜㅠ
4년 전
그 답변은 제목에 민정쌤한테 답변달아달라고 하시면 시간 오래걸려도 달아주셔 ! 나는 그 특유의 현강분위기가 너무 좋더라 다들 친해보이고 그래서 !
4년 전
익인21
글쿠나 난 제목에 그렇게 해도 안달리더라고ㅠ
4년 전
익인5
헐 두분 동갑이라고??????? 대박
4년 전
두분 동갑이신거 이전에 친하신게 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각해보면 두분 친하실거같긴함 서로 티키티카 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인19
나 민정쌤 현강들어서 종강때 민정쌤이 안아주셨당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
와.....와......야......오와.................
4년 전
나는.... 쌤이 TCC에서 나 언급해주셨다....... 인생최대의 계다.....
4년 전
익인20
글쓴이에게
쌤 진짜 너무 좋으셔.. 이번에 대학 합격해서 민정쌤한테 문자 한 통만 보내볼려고,,,,❤️

4년 전
익인6
내사랑 민정쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 인강듣다가 랜선이모됐짜너..... 우리 쑥쑥이 잘크고있대....
진짜 연어되고싶을정도임

4년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘크고있다니ㅠㅠㅠㅠ민정쌤이 쑥쑥이 따라할때 민정쌤 너무 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼬미랑 쑥쑥이 따라하실때 진짜 꿀귀....
4년 전
익인11
헤헤 현강들었었지롱 히히히힣
4년 전
진짜 현강생 짱부럽다.... 현강만큼 인강도 너무 잘 챙겨주셔서 그런면에서는 부럽다는 생각을 안하는데 그냥 민정쌤 실제로 자주 본다는거 자체만으로도 부러워...... 민정샘 실물....... 보고싶다........
4년 전
익인13
헐 민정쌤 내년에 인강 안찍으셔?
4년 전
익인15
찍으셔!
4년 전
익인16
아 내가 쓰니댓 잘못이해했당
4년 전
내년에 못보는건 내가 수능을 탈출해서...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민정쌤 크리스마스에 뭐하냐고 물어보니까 쑥쑥이 봐야해
미지쌤 꿈이 뭐냐고 물어보니까 교재작업 20일까지 책 다 털고 (?) 28일까지 쉬는게 꿈이라는데 민정쌤이 실패 써있는 노트 들고계심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
댓글 미지쌤 머리 부스스한데 눈 똘망똘망(맞나..?) 해서 귀여워요 있는데
그거 보고 미지쌤이 저 고대기한거에요....! 고대기라는걸 해봤어요...!

4년 전
익인18
동갑?!?!??!!??!!?? 민정쌤 결혼하셔서 미지쌤이 더 어리신줄... 미지쌤 초동안
4년 전
근데 나도 미지쌤 처음 봤을때 많아봤짜 30대 초? 이실거라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ
쌤이 계속 미지할머니가 들려주는 ~~ 하셔서 찾아보니까 내 생각보다 훨씬 많으시더라 진짜 최강동안...

4년 전
익인22
헐ॱଳ͘ 내가 사랑하는 두 쌤 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전