모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나: 일단 시작하려고 맘 잡는데 세시간걸림
4년 전
쓰니:레포트 마감 8일 15시....
4년 전
익인2
순살되버림
4년 전
익인3
민간인 사찰을 멈춰주세요~~
4년 전
익인4
내 방에 cctv 달았니
4년 전
익인5
와 방금전 나잖아 1장써놓고 2시간째 놀고있다
4년 전
6장채워야되는데 1장반 써놓고 1시간째노는준~~
4년 전
익인6
나다 나 어케 분량까지 똑같냐 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 죽겠어요 시험공부도 안했는데^^
4년 전
헤헤 제출 12시간남았는데 나ㅓ지3장반을 뭘로 쓸지...이제 상상력도 끝났어...
4년 전
익인9
아 나는 일단 배째고 10분 쉰다 쉬었는데 또 쉬는 거 아님 암튼 아님
4년 전
익인7
와 대박 난데
4년 전
익인8
벼락치기라 놀시간도없이 발동동구르면서 하다가 또 생각보다 빨리쓰면 놀다가 또 촉박해져서 동동구르면서하다가 마감직전제출 ㅎ
4년 전
원래 레포트는 마감 직전 제출아님니까...? 지금도 12시간남았다고 노는중ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인10
아 너무 싫다..... 하 어떡하지 그냥 안 할래 아아아ㅏㅏㅏㅏ
4년 전
익인11
진짜 방금까지의 난데..? 과제 오늘까지 3개인데 망했어.. 하나도 못끝냈지만 일단 잔당...
4년 전
익인12
예비 신입생인데 ... 레포트는 그냥 자기 생각 쭉 쓰는거야? 아님 자료 찾아서 정리하는 식인거야? 궁금해 ... !!!
4년 전
둘다! 전자인쪽이 좀 더 힘들지 나는 전자인 레포트쓰고있어ㅠㅠ 보통 교양은 전자가많고 전공은 그나마 후자가 많을껄...?아닌가...?
4년 전
익인15
헐 근데 한 장도 아니고 여러 장이면 진짜 죽어나겠다... 아 .. 내 미래지만 넘무 쓰기 싫겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
차라리 자료조사면 복붙을하면되는데 내 생각만 5~6장을 쓰라고하면 보통 1~2장이면 생각은 끝나니까 흑흑
4년 전
익인65
전공바이전공인데 논문 사실상 고대로 가져와서 정리해서 써도되는 경우도 있음 물론 교수님도 알기때문에 논문 완벽히 이해해야돼 이해못한 티 나는 순간 뭔말인지도 모르는거 갖다썼다 이거지? 괘씸하네 하시니까
4년 전
익인13
원래 레포트는 강의 시간에 적어서 교수님 가시기 직전에 내는거야 12시간이면 완전 많이 남았네 놀아놀아~~
4년 전
마쟈마쟈 12시간이면 아직 한참남음~~한장반쓰믄데 세시간걸렸으니까 9시간이면 다쓰겠네~~
4년 전
익인14
와 지금 그러고 있는데 순살됐다
4년 전
쓰니:(처갓집핫슈프림양념순살치킨)
4년 전
4년 전
익인19
쓰니 배웠네 배웠어
4년 전
익인16
결론 쓰기가 제일 귀찮음
4년 전
익인17
민간인 사찰 아니냐 이거
4년 전
익인18
레포트 뿐 아니라 공부나 과제도 ㅎ...
4년 전
익인21
근데 쓰나 놀음이 아니라 놈 아닐까?! 한참동안 뭔 말이지 하고 봐써 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
놀음 줄이면 놂 아냐 ?!
4년 전
익인23
아 그런가..?? 그런거같기두!
4년 전
익인20
반장 써놓고 누워서 페북킴..
4년 전
익인24
ㄹㅇ 얼마 전에 분량 20장짜리 과제 하다 죽는 줄 알았다 증말...
4년 전
익인25
아뭐야 지금 나잖아????
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그러는데 나만 그런게 아니었어...
4년 전
익인27
나만 그런지 모르겠는데 계속 쓸거없어서 답답해 죽을거 같으면 한컴 타자연습 미친듯이 침 그러면 속은 좀 풀리지만 레포트는 그대로지ㅎㅎㅎ 지금의 나
4년 전
익인28
제출 30분전 기적같은 힘으로 마무리후 제출
4년 전
익인29
지금 나자나?
4년 전
익인30
나 오늘 9시간동안3장씀 내일 5장 더 써야돼
4년 전
익인31
와 진짜 나다
4년 전
익인32
ㅎㅎ 결국 잡니다 그냥
4년 전
익인33
머리론 이미 다썼다
4년 전
익인34
나 한장짜리 일주일 넘게 걸렷서.::휴
4년 전
익인35
쓰니 왜 나 사찰햇 소름돋아서 주위 둘러봤자너
4년 전
익인36
미쳤다 나잖아
게다가 최악인거: 밤샐꺼니까 시간 많다고 착각함. 여태까지 효율 50프로이하였으면서 앞으로 100프로로 한다고 생각하고 시간계산함 그럼 시간 더남아서 놀수있음 ㅎㅎ

4년 전
익인37
헐 내얘기
4년 전
익인38
오 지금 난데
4년 전
익인39
결론 : 그래 지금 시간이 많아서 안써지는거야 마음이 급하면 잘써질거야 하고 마감 1시간전에 호다닥 써서 냄
4년 전
익인40
3시간 동안 1장이면 마니 썻다 얘
4년 전
익인41
맞아 한 시간이면 다 할거 다섯시간은 하는듯
그래도 많이했다!!

4년 전
익인42
아놔 방금 반페이지쓰고 인티들어와서 이 글 봄ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 다시 쓰러간다 -순살
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정따리인정따
4년 전
익인44
지금 나잖아...?
4년 전
익인45
쓴얘기 또씀....
4년 전
익인46
난 미룰 수 있을 때까지 막 미루다가 막판에 그냥 내는 것에 의의를 두자 안 내면 0점인데 대충이라도 해서 내면 0점보단 낫잖아 이러면서 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 개발새발
4년 전
익인47
쓰기 싫고 안써져서 술먹고 씀 술먹으면 잘써져!
4년 전
익인48
나 10장써야하는데 5시간동안 3장~핵꿀~~~
4년 전
익인49
이햐.. 역시 나만 그런게 아니였엌ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
난 한줄쓰고 한시간놀기
4년 전
모야 역시 나만 이렇게 아니구만 축하해줘 나 2장 채우고왔다 반페이지 더 쓰고와서 이제 두장써서 3장남아써!
4년 전
익인51
아 익인이 너무고마워 이거보고 오늘까지 제출인 레포트 까먹고 못제출할뻔했는데 제출했어;하
4년 전
익인52
ㅇㅈ
4년 전
익인53
헐ᯅ̈ 왜 내이야기
4년 전
익인54
후 나도 심지어 자필로 쓰는거라 몇줄 쓰고 놀고 하는중
4년 전
익인55
나는 레포트 제출하기 한 두세시간전 또는 하루전에 똥줄타서 미친듯이 인터넷이나 책 복사 붙여놓기 또는 일기쓰듯이 의식의 흐름대로 써놓기 또는 했던말 반복으로 약 4페이지 우려먹음...
4년 전
익인56
나다
4년 전
익인57
일단ㅋㅋㅋㅋㅋ월요일까지 제출이면 일요일에서 월요일 넘어가는 새벽 안에 모든 걸 해결한다 두둥탁ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
난 회로 시뮬레이션 돌리느라 오래걸린다 흑흑 회로만들어서 시뮬돌리고 표 만들고 시뮬 캡쳐사진 실험사진 넣고 이론정리 하다보면 6장은 그냥 순삭.. 시간도 순삭....
4년 전
익인59
나는 더 심각해 시작하는 맘잡는걸 마감 전날에 함;
4년 전
익인60
누가... 우리 집에... 씨씨티비를 달았지요...?
4년 전
익인61
이제 대학입학하는데 레포트는 매 과목?마다 잇는고야?
4년 전
익인64
과목마다 다름! 난 보통 한 학기에 2~3개 정도 적은듯?
4년 전
익인66
과바과 교바교 죽어도 레포트 안 내는 교수님도 있음 우리과에도 천사님 한분 계시지
4년 전
익인62
나 이제 ㅋ다 쓰고 누움.. 쓰는동안 핸드폰 화면 500번은 껐다킨듯
4년 전
익인63
이거 난데... 개요 짜놓고 30분 쉬고 논문 좀 찾다가 쉬고 제목이랑 서론 대충해놓고 폰하다가 끄적끄적하는거 ㅎㅎㅎ 최대한 꽉 차 보이는 글씨 뭐있나 찾아보고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
나 금요일 3시에 제출하는 레포트 그날 12시 강의 들으면서 썼잖아 ㅋ
친구가 야 너 오늘 왜 노트북으로 필기해? 하고 들여다봤다 둘다 머씈

4년 전
익인68
목차짜놓고 왠지 술술 적힐거같아서 폰좀해야지~하고는 서론만 쓰고 본론은 자료 잘 찾아질거같아서 폰좀해야지~하고 본론 7줄쯤 쓰면 와~ 이정도면 많이했다 좀 쉬어야지~
결국 밤새다가 본론너무어려워서 겨우겨우 다 쓰고 아~ 결론은 정리하는거니까~하고는 폰하다가 결론까지 다썼는데 분량부족,,,,,
사진몇개 찾아서 때려넣고 마감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간 글씨체 바꾸면서 젤 큰 글씨찾곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인69
집중해서 쓴다고 해도 막상 결과물 보면 남은 분량 언제 다 채우나 머리 아프더라ㅠㅠ
4년 전
익인70
나 방금까지 그러다 왔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간이면 할거 5시간 걸려서 하고왔다~~
4년 전
익인71
와 레포트 쓰다 많이 쓴 거 같아서 인티 켠간데;
4년 전
익인72
호우 나야? 난 지금 의학용어 7장 외워야되는데 두장 외우고 많이했네~~이럼서 핸드폰 하는중ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인73
와 나잖아? 심지어 분량 제한 없어서 한 2페이지 쓰고 많이 썼네? 이러고 있움,.,,.,,,.,
4년 전
익인74
아니 이거 지금 나다 완전히 또 네 줄 쓰고 침대에 누움,,언제 끝내냐 이거,,
4년 전