모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노 괜찮ㅇ!
4년 전
익인2
여행갈떄는 화려하게 입어야 사진 잘나옴
4년 전
익인3
이뻥
4년 전
익인4
ㄴㄴ ㄱㅊ 생각보다별로안화려한데?
4년 전
익인75
4년 전
익인5
갠찮은데
4년 전
익인6
나 반짝이 니트도 입음 ㅎ
4년 전
익인7
오 짱이쁘다
4년 전
익인8
이뻐
4년 전
익인9
진짜 예뻐!
4년 전
익인10
인디언 추장같아
4년 전
4년 전
익인11
헉 딱 내취향이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 니트 찾고 있었눈데ㅠㅜㅠㅠ 고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
헐 완전 예뻐
4년 전
익인13
전혀안화려하고 예뽕
4년 전
익인14
청바지도 이쁑둣,,
4년 전
익인15
유행 엄청탗덧같
4년 전
익인16
안화려해
4년 전
익인17
완전 예쁜데!!!!!
4년 전
익인18
아니 중국애들이 더 화려해ㅋㅋㅋㅋㅋ 압도적으로
4년 전
익인20
2222 울학교 유학생보면 ㄹㅇ인
4년 전
익인19
예뿌다!!! 내 스타일
4년 전
익인21
데일리로도 ㄱㅊ은디!!?
4년 전
익인22
엄청난 프릴이나 리본이 달렸나 생각했어ㅋㅋㅋㅋ전혀 안 화려해!! 겨울겨울하다!!
4년 전
익인23
전혀!! 완전 이쁘다 여행 잘 다녀와'~
4년 전
익인24
데일린데 완전..?
4년 전
익인25
내눈에는 데일리하게 입을거같은데
4년 전
익인26
나 저런 비슷한 니트 있는데 누가 할머니옷 같다고 해서 안입고 있는중...
4년 전
익인27
갠적으로 하나도 안화려한디?? 그냥 가을겨울옷 같아!!
4년 전
익인28
오 예쁘다 내 기준에서도 데일리야 !
4년 전
익인29
옷예뻐
4년 전
익인30
ㄴㄴ이뻐 무난하고!!! 나 비슷한거 있는데 다들 예쁘댔오 딱 꾸안꾸느낌
4년 전
익인31
치마도 이쁠것같은뎅 긴 기장으로
4년 전
익인32
하나도 안화려한데??? 오히려 너무 안튀는데..! 걍 무난
4년 전
익인33
색 조합이 예쁘고 단정한 무늬라 괜찮음
4년 전
익인35
쟝쟝 귀여운데!!?!?!!
4년 전
익인36
걍 데일리같은무난함
4년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ중국에 더한애들 많아 괜찮아
4년 전
익인38
엥 쨩예쁨 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인39
괜찮아 예쁨ㅋㅋ그리고 중국에 더 화려한 애들 많아서 별로 그렇게 안화려해보일걸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
걍 데일리 아녀??
4년 전
익인41
이쁜데?
4년 전
익인43
중국 광저우 같은데만 해도 진짜 따수울걸!??한국보다 따뜻한곳가면치마도 ㄱㅊ!!
4년 전
익인44
화려라기보다 매우매우 플레인 내츄럴 룩
4년 전
익인45
헐 예쁘다
4년 전
익인46
내 취향은 아니야....
4년 전
익인47
친구 중에 중국인 있는데 저렇게 입드라
4년 전
익인48
안예쁘다 이게 무슨 스타일인줄 잘 아는ㄴ데 별로야
4년 전
익인49
나도 내스타일은 아니담 ..
4년 전
익인50
내 눈에는 넘 난잡하다ㅠ
4년 전
익인51
ㄱㅊㄱㅊ무난
4년 전
익인53
앗..ㅜㅜㅜ내눈엔 괜찮은데... 다른익들은 아닌가벼...ㅇ..
4년 전
익인52
화면상으로는 화려라는 단어가 안 떠오를 정도로 무던해보여 ㅎㅎ
4년 전
익인54
귀엽고 무난함 ㅎㅎ
4년 전
익인55
롱스커트도 예쁘겠는데
4년 전
익인56
춥지 안ㄹ으까?????
4년 전
익인57
치마도 예쁠 거 같은데? 근데 추우니까 기모스타킹 추천! 나는 살색은 춥더라고 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
치마도 괜찮겠는데??
4년 전
익인59
중국 더 화려함 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인60
짱 예뻐
4년 전
익인61
한국에서도 데일리 가능할 듯!
4년 전
익인62
이쁘당
4년 전
익인63
예쁘단,,
4년 전
익인64
모델 얼굴이 화려하지 니트는 무난 그자체임 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인65
너무 무난한데??
4년 전
익인66
정말 무난한데?이뻐
4년 전
익인67
안화려한데 갠적으로 이쁜지 모르겠어 ㅠㅠ
4년 전
익인68
정신이없어..
4년 전
익인69
난 ㅇ0쁜딩?
4년 전
익인70
중국 사람들은 화려한 옷 좋아하던뎅 (내 친구들)
4년 전
익인71
아니 전형
4년 전
익인72
무늬가 많긴한데 색이 차분해서 무난해보여!!
4년 전
익인73
헐 너무 이쁜데 내가 사고싶음
4년 전
익인74
완존 무난행
4년 전
익인76
데일리 귀엽다
4년 전
익인77
헐 나 딱 놀러갈 때 저거 입으려고 했는데 주변에서도 이쁘다고 하시더라
4년 전
익인78
딱보면 화려해 보일진 몰라도 좀만 멀리서보면 브라운 아이보리 배이지 로만 보일 걸 저런 무늬들은 별로 안보이고
4년 전
검정 롱치마 어울릴까..!아님 바지입을까??
4년 전
익인79
롱치마 어떤 모양이야??| | 입었을 때 이런 모양이면 괜찮을 것 같긴 한데
참고로 난 베이지나 브라운 바지 생각중이야 무난하게

4년 전
4년 전
익인80
글쓴이에게
미안해..내가 좋아하는 스커트는 아니라서! 나라면 안입을 것 같앙

4년 전
익인81
80에게
근데 다시 보니까 괜찮을 것 같다

4년 전
이게 더나은가..?그냥 청바지입을까,,

4년 전
익인82
글쓴이에게
난 위에 거가 더 나은 것 같아!! 뭔가 따듯한 느낌들어

4년 전
익인83
저거 얼마야?? 커먼 유니크 옷 가격뻥튀기 넘 심해 다른 인쇼에서 똑같은 옷봣는데 가격이 반이엇음
4년 전
익인84
예뻐
4년 전