모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
우리집 화장실에서 내가 ㄸ싸고 있었는데 동생이 걍 들어옴
이런 글은 어떠세요?

익인1
난 반반으로 보는데
4년 전
익인2
2 나도 반반
4년 전
익인3
안잠근 사람 80 노크안하고 들어온 사람20
4년 전
익인4
안잠군사람...
4년 전
익인5
왜 안잠군거야ㅜㅜㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠ놀랐겠네
4년 전
난 집에서는 거의 안잠궈서 허허....
4년 전
익인7
안잠근 사람 20 들어온사람80
나 집에서 안잠그는데 누가 한번도 들어온적 없어.. 다 불켜져있나 꺼져있나 보고 안들어옴

4년 전
익인8
난 안잠군 사람의 잘못이 더 높다고 봄..
4년 전
익인9
들어온 사람
4년 전
익인10
근데 집에서 다들 문 잠궈?????
4년 전
익인11
들어온사람
4년 전
익인12
집이면 애매하다
나도 집에선 아예 안잠궈서
근데 집은 화장실 사람 있으면 보통 알지 않나??

4년 전
익인199
4년 전
익인209
4년 전
익인13
집이면 들어온사람
4년 전
익인14
????동생 100 아님? 문열어놓고 싼 것도 아니고
불도 켜져있었을텐데 확인 먼저 해야되는 거 아닌가

4년 전
익인15
둘 다 잘못
4년 전
익인18
안잠근사람
4년 전
익인19
안 잠근 사람 100
4년 전
익인20
난 집이라서 안 잠군 사람,,
4년 전
익인21
난 안 잠근 사람
4년 전
익인22
집에서 왜 잠그지?? 문 닫혀있으면 걍 밖에서 물어보면될걸
근데 들어가도 딱히 생각 안들듯 문열고 안에 사람있으면 나가면되는거 아님? 잘잘못 따질정도의 큰일은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ가족이라서 아무생각도 안듬

4년 전
익인200
4년 전
익인23
안잠근사람.. 집에서 화장실 갈때 노크하고 들어가? 난 걍 들어가서
4년 전
익인24
화장실 문 닫고 사는 집이면 안 잠근 사람 100
4년 전
익인25
집 화장실에서 문 잠가??? 우린 그냥 화장실 문 닫혀있으면 화장실에 누구있냐~!~!~!~! 이러는데
4년 전
익인26
안 잠근 사람 100
4년 전
익인27
집에서도 문을 잠그나..? 난 걍 문여는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
4년 전
익인201
4년 전
익인28
안 잠근사람.. 집이여도 사람 있으면 무조건 잠그는편이여서..
4년 전
익인29
안 잠근 사람? 집에서 화장실 노크 안 하지 않아? 나도 가끔 엄마가 문 열고 들어올때 있는데 가족이라 별 신경 안쓰여ㅋㅋ 불편한 사람이 잠그는게 맞는듯!
4년 전
익인30
엥 우리 집은 문 닫혀 있고 불켜져있으면 무조건 문 먼저 두드리는데... 혼자 사는 거 아니면 당연히 벌컥 열면 안되는 거 아닌가
4년 전
익인31
안잠근사람 100
4년 전
익인32
노크 안한 사람
불켜진거 보면 확인을 했어야지..

4년 전
익인33
난 집에사 문 안잠근다.. 그래도 아무도 안들어오던뎅..
4년 전
익인34
평소에 집에서 어떻게 하느냐에 따라 달라질 것 같아
4년 전
익인35
안 잠근 사람... 나 안 잠갔다가 동생 친구 들어올 뻔 해서 그 후로 집에서도 잠궈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
우리집 화장실 불은 아무도 없어도 켜져있을 때가 많아서...
4년 전
익인36
화장실 문 닫혀있고 불 켜져있으면 확인하고 들어가야쥐....
4년 전
익인37
밖이면 백퍼 쓰니인데 집이면 백퍼 동생잘못.. 불 켜져있는거 다 보일텐데 그냥 막 들어가..???
4년 전
익인38
동생이 들어오는 게 왜? 남도 아닌데 난 똥 싸고 있어도 부모님 다 들어오는 딩..
4년 전
익인40
안잠군사람.. 집에서 똥쌀때 무조건잠그는데 내행복한 배변을위해서
4년 전
익인41
화장실 불켜져있는게 닫혀있어도 알지않나,,? 그리고 보통 화장실안쓰면 열려있잖아. 내가보기에는 동생잘못인데, 우리집은 아예 화장실문이 안잠기게해놔서 닫혀있으면 무조건 안들어가
4년 전
익인42
문을 왜 안잠가...? 집에서 노크하는 사람 한명도 본 적이 없엉
4년 전
익인43
집이면 반반 ㅠ 문 꽉 다 닫으면 불이 켜져 있는지 잘 안 보여서 모르겠더라... 우리 집 기준!
4년 전
익인44
우리집은 항상 문열고 싸는데 항상 닫고 싸는 집이면 안 잠근사람
4년 전
익인45
안잠근사람
4년 전
익인51
불 카고 나갔을수도 있는데 있는지 어케알어
4년 전
익인46
안잠근사람100 사람 없는데 깜빡하고 불을 안껐을수도 있잖아
4년 전
익인47
안잠금 10 노크안함 90

우리집화장실 불켜져있으면 노크하는게 기본임

4년 전
익인48
난 가족들만 있을땐 상관없어서 안 잠그는데 집에 손님 오면 무조건 잠궈.. 잠금장치 있으니까 걍 본인이 잘 잠그면 될듯.. 손님이면 노크하겠지만 자기집 화장실은 보통 노크 잘 안하지 않아..?
4년 전
익인49
동생100 우리집 아무도 문안잠그는데 불켜져있으면 사람있는걸로 앎
4년 전
익인50
나는 케텍스였는데 문이 덜잠겼었나봄 근데 남자가 들어오다가 놀라더라고 이때도 내 잘못도있지뭐 이랬는데 근데 거기 여자화장실인데 왜 온걸까
4년 전
익인52
홀 집에서 화장실 문 잠그는거 생각도 못해봤어....... 우린 불 킨거 다 보여서 좀 기다리다가 안나오면 노크하면서 뭐해!!!!!! 빨리나와!!!!!하고.. 사람없으면 불 안끄고 간 사람한테 뭐라함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
밖에선 잘 잠그잖아ㅋㅋㅋ? 그냥 동생이랑 싸우자
4년 전
익인54
난 집에서도 잠그는 사람이라서.. 근데 불 켜져있는 거 알았을테니까 잘못 반반
4년 전
익인55
안잠근 사람 60 그냥 열고 들어오는 사람 40
4년 전
익인56
안잠근사람
4년 전
익인57
우린 샤워할 때 말곤 문 안 잠그는데...보통 문 닫혀있으면 사람 있구나 함 아님 노크해서 물어보거나
4년 전
익인58
집인디?
4년 전
익인60
안잠근이 왤케 사람 이름 같냐
4년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
우린 평소 문닫고 하긴하는데 물살짝 열려있어도 불켜져 있으니까 확인은 할것같앙
4년 전
익인62
울집은 문 닫혀있으면 불 켠지 안보이고 가족끼리도 문 다 잠가서 ...
4년 전
익인63
우리집의 경우에는 들어온사람 100.... 집에서는 안잠궈서
4년 전
익인65
들어온사람. 우리집은 안에 사람 없으면 문 열어놔서 그럴수도
4년 전
익인66
안잠근사람 우리집은 사람없을땐 문열고도 볼일보지만 다른 사람 있으면 잠그고 볼일보는데.. 뭐 불 켜져있는거 보이면 누구있어 하고 한번정도 물어보긴하지만 기본적으로 집에서 노크같은건 안해
4년 전
익인67
우리집은 문 닫혀있으면 불 켜져있는지 확인하고 켜져있으면 누구 있는지 확인하고 문 열어
4년 전
익인68
근데 집에선 진짜 안잠구긴 하는데 암묵적인 룰임 화장실 문 닫혀있으면 안에 사람 있는거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집만 그러나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
안잠근사람 100
4년 전
익인70
아니 근데 문이 닫혀 있으면 노크를 해야지
4년 전
익인71
우리집은 사람 안보이면 화장실이약!!!!!하고 확인해서 들어온 사람 100
4년 전
익인72
안잠100
4년 전
익인73
안 잠근 사람
4년 전
익인75
우리집기준 들어온사람 100임 평소에는 조금 열어놓고 불도 꺼서.. 사람 있으면 문도 닫혀있고 불 켜져있는것도 보이지 않나?? 스위치 밖에 있으니까
4년 전
익인76
우리 집은 문 안 잠그고 문 닫혀있는 걸로 판단해서... 평소에 어떻게 쓰느냐에 따라 다를 것 같아
4년 전
익인77
동생이 잘못..노크를 왜 안하지..
4년 전
익인78
안 잠근 사람 100 전에 쓰던 사람이 불 키고 나간거일수도 있으니까
4년 전
익인79
안잠근사람 100
4년 전
익인81
4년 전
익인82
안 잠근 사람
4년 전
익인83
안잠근사람
4년 전
익인84
난 들어온 사람 100
불 켜져 있는 걸 확인했으면 노크부터 하는 게 맞지 않나?
우리집은 그래,,

4년 전
익인85
집에서도 잠가서 그런가 안 잠근 사람...
4년 전
익인86
안잠근사람ㅠㅠ 문열면서 동시에 스위치 켜는 사람도 있어서
4년 전
익인87
집이면 안잠군사람
4년 전
익인88
집에서는 안잠가서 불켜져있는데도 들어온사람 잘못
4년 전
익인89
안 잠근 사람. 남이 일보는데 들어가고 싶지 않지...
4년 전
익인90
나는할아버지랑같이사는데 자꾸 문 벌컥 벌컥 여셔서
꼭 문잠궈 가족 중에 문 벌컥 여는 사람이 있다면 문 잠궜어야 한다고 생각..
근데 우리아버지는 노크 꼭 필수로 하는데 그매너좋드라
서로 배려해야한다생각 서로조심혀~

4년 전
익인91
집이면 들어온 사람이지.. 불켰나안켰나로도 확인가능한걸
4년 전
익인92
안잠 100
4년 전
익인93
불 켜져있으면 확인 안한 사람 잘못
불 안켜져있으면 500% 문 안잠군 사람 잘못

4년 전
익인94
집인데 안잠글수도있지 연사람 잘못
4년 전
익인95
나도 집에서는 안잠궈서,,,,,
4년 전
익인96
그 때 생각난다 나는 원래 가족들이 들어와도 신경 안 써서 화장실 문 안 잠그는데
새아빠가 우리집에 들어왔을 때 나 화장실에 있었는데 새아빠가 아무도 안 들어있는 줄 알고 문 열어서 그 이후부턴 꼬박꼬박 문 잠금

4년 전
익인97
집인데 문을 잠궈???!!!
4년 전
익인98
난 반반 나도 집에서 문 잠그는데 들어갈 때 불 켜 있으면 나는 일단 있을지도 모른다고 생각해서 똑똑 해봄
4년 전
익인99
안잠군사람
4년 전
익인100
집이니까 안 잠군 사람
4년 전
익인101
둘다 잘못없다고 생각하는데
4년 전
익인102
헐 나는 무조건 들어온 사람 100
우린 불 켜져 있으면 안에 누구 있냐고 물어봐

4년 전
익인103
안잠근사람 100
4년 전
익인104
안잠근사람 집에서도 항상 잠그는데..
불켜져있어도 깜빡하고 안끄는 사람도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ
열려있으면 그냥 열어...근데 이건 가족 성향마다 다를듯
우리 가족은 다 잠궈서 노크안하는게 당연하다고 해야하나..

4년 전
익인105
들어온사람100 화장실 들어가기 전에 확인하고 들어가지 않ㄴ나? 나는 당연히 그렇게 하는줄
4년 전
익인106
안잠근 85 걍들간15
4년 전
익인107
다들 집에서 진심 문 잠근다고?
4년 전
익인108
근데 난 동생 들와도 신경안씀..
4년 전
익인189
4년 전
익인109
집인데 문을 잠군다고...? 그리고 난 불 켜져 있고 문 닫겨ㅜ있으면 무조건 누구 있는지 확인부터 하는데
4년 전
뭐야 댓글 왤케 많아졌어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
반반 누가 실수라도 들어오는게 싫으면 문 잠그는게 맞지 그래도 누가 있는지 확인도 안하고 막 들어오는것도 좀...
4년 전
익인111
우리집은 화장실에 잠금장치가 없어 그래서 내 기준으로 그냥 들어온 동생 잘못이야
4년 전
익인112
누가 들어오는게 싫으면 잠궈야되는거 아닌가..? 난 혼자 사는 집도 아니어서 꼭 잠그는데...
4년 전
익인113
잠기는데 안 잠군거면 안잠100..
4년 전
익인114
집은 보통 문 안잠구지 않나
4년 전
익인115
집이니까 1
4년 전
익인116
이건 정말 반반 불 켜져있음 노크한번 해야하고 공용공간이면 문 잠그는게 맞고 50 대 50!
4년 전
익인117
둘다 잘못 없는거 같은데
4년 전
익인118
집이면 문열고 들어온사람
4년 전
익인120
밖이면 문 안잠근 사람
4년 전
익인121
안잠군 사람
4년 전
익인122
안 잠근 사람
4년 전
익인123
안 잠근 사람
4년 전
익인124
난 무조건 잠굼
4년 전
익인125
난 둘 다 잘못 아닌 것 같은데 집인데 뭐 문 안 잠굴 수도 있고 없는 줄 알고 문 열 수도 있는 거지 딱히 잘못보다 예기치 못한 상황같음
4년 전
익인126
안 잠근 사람
4년 전
익인127
잘못을 따져야하나?!
나랑 동생이면 그냥 죽을래?! 하면서 장난치다가 끝날 것 같아

4년 전
익인202
4년 전
익인128
안잠근 사람
4년 전
익인129
안잠근사람 90 나도 우리집에선 노크 잘 안하는데
4년 전
익인130
혼자사는집 아니면 안잠근사람
4년 전
익인131
화장실 문 열고사는 집으로쎠 들어온 사람 100
4년 전
익인132
난 안 잠근 사람..
4년 전
익인133
안잠근사람 98.. 우리집은 문 잠궈
4년 전
익인135
문잠그는게 이상한건 아닌 것 같은데..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인219
내말이....
4년 전
익인134
?? 집에서 대체 문을 왜 잠궈 불켜져 있는지 확인하면 되는걸 조심성없게 연 사람 잘못이지
4년 전
근데 우리집이 낮에도 화장실 불켜야되는 집이라서 불 켜져있으면 암묵적으로 사람 있다는 뜻이거든... 그래서 우리가족들 다 문 안잠그지만 실수로 들어가는 사람 없음... 근데 동생이 지 핸드폰 하면서 들어오느랴 정신팔려서 막들어온거임.... 그래서 서로 니 잘못이다 하면서 화낸 상황이거든...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
안잠근 사람이 잘못이고 들어온 사람은 잘못 없다고 생각함 하루에 화장실을 몇 번이나 갈텐데 그때마다 안에 누구 있는지 확인하고 들어가야 되는건강...?
4년 전
익인137
아니 집이든 아니든 안잠군사람 100아니냐 어떤 사람이 들어가기 전에 똑똑 안에 계십니까 해 문 돌려보고 잠겨있음 아 사람이 있구나 하지
4년 전
익인138
집이면 들어온사람이지.. 화장실 들어가기 전에 스위치로 사람있나 확인해야지
4년 전
익인139
바깥이면 100 안 잠군 사람인데 집이면 100 들어온 사람
4년 전
익인140
???? 집인데 화장실 문 왜 잠궈? 스위치 켜졌는지 아닌지 보면 되잖아 들어간 사람 잘못 100
4년 전
익인141
들어간 사람 잘못
4년 전
익인142
불켜져있는게 보이는 곳이면 들어간사람
안보이는 곳이면 안잠근사람
우리집은 문잠그고 싸는게 룰임

4년 전
익인143
안잠금80 노크안함20
4년 전
익인144
들어간사람 100
4년 전
익인145
보통 집에서 화장실 들어갈때 노크하고 들어감?? 내기준 문안잠근 사람 잘못100 그리고 그냥 그런갑다 하지 굳이 잘잘못을 따져야해..? 누가 더 잘못햇네마네 따지는거 이상해보여
4년 전
익인146
안잠근사람 100
4년 전
익인147
안잠근사람
4년 전
익인148
안 잠근 사람 100 집에서 화장실 노크 안 하지 않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인149
안 잠근 사람 100..... 우리 집은 화장실 문 항상 닫혀있고 낮에는 굳이 불 안 켬
4년 전
익인150
안잠근사람이 백퍼잘못했지ㅋㅋㅋㅋ 밖에있던사람이 뭐 어캐알겠엌ㅋㅋㅋㅋ
근데 볼일보던사람입장에선 당황스러워서 남탓하고싶을거야ㅠㅠㅠ민망해서ㅠㅠㅠ

4년 전
익인151
난 집에서는 안잠근사람이 잘못
4년 전
익인152
음...밖에서도 안잠근사람이 잘못..
4년 전
익인153
집에서는 안 잠근 게 잘못... 보통 집이면 노크 안 하지 않아? 스위치 눌린 것도 확인해본 적 없는데
4년 전
익인154
딱히 나눌일인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이랑 서로 웩하고 그냥 헤프닝으로 넘길듯
4년 전
익인155
안잠근 사람 100
4년 전
익인156
엥...집에서는 모든 문 안잠그는데.....평소에는 화장실 문도 열어놔서 문 닫혀있으면 '안에 누구야' 이러고 소리치는데 ...ㅎㅎ
4년 전
익인157
집에서는 문도 안잠그고 노크도 안함 걍 소리칠 뿐이지
4년 전
익인158
집 화장실 문 잠궈..? 우린 문 닫아놓으면 누구 있구나 하고 노크하는디
4년 전
익인160
엥 당연히 집에없던 아빠잘못 아니야??
4년 전
익인162
왜?
4년 전
익인163
드립이니까!!
4년 전
익인182
ㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
안잠그고 들어간 사람이 잘못..
4년 전
익인164
집인데 화장실 문을 잠근다고? 우리는 문 닫겨있고 불켜져있는 걸러 사람 있는지 없는지 확이하는ㄴ데
4년 전
익인165
웅엥 문열고 싸는뎅
4년 전
익인166
안잠근사람 집이어도 가족들어올까봐 잠그는디
4년 전
익인167
난 집이든 밖이든 무조건 잠그는데
4년 전
익인168
멀 글케 잘잘못 따질 거 없는거 같운뎅 모르고 들어올 수도 있징 가족인뎅 난 그런 거 신경 안 썼오
4년 전
익인169
난 무조건 잠궈
4년 전
익인170
헐 나 지금 집에서는 문 안 잠근다는 사람이 많아서 충격이야...
4년 전
익인171
할머니가 물소리가 쏴아아ㅏㅇ 나도 걍 들어오셔서 문잠근다...
4년 전
익인173
사실나도 문열고 있어? 이러고 들감ㅎ
4년 전
익인172
나는 문 활짝 열어놓고 싸는데...잠그는 익들 많구나
4년 전
익인174
당연히 문 안 잠근 사람.. 집이라도 누가 문 여는 거 싫으면 본인이 잠가야 한다고 생각해서 본인도 잠그고 상대도 노크하면 좋은 거지
4년 전
익인175
우리 집은 나만 잠가.. ᄏ 쿠
4년 전
익인215
헐 나두
4년 전
익인176
화장실 불 켜놓으면 당연히 사람 안에 있는거 아냐? 집에서는 문을 안잠구는뎅
4년 전
익인177
안잠근사람... 우리집은 화장실 문 항상 잠궈서..
4년 전
익인178
안 잠근 사람
4년 전
익인179
우리집은 스위치누르면서 문바로여는데.. 그래서 불켜져있다는걸 문여는 동시에 알아챌수있어서 늦음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 응아할땐 문잠금 난 반반잘못에 한표
4년 전
익인180
화장실 문 잠그는집 많구나..우리집은 들어올려고 하면 나 화장실 이러는데
4년 전
익인181
당연히 그냥 들어온 사람 아니야..? 불 켜진 거 봤을 거 아녀
4년 전
익인183
잘잘못 따질 게 아니라고 생각함ㅇㅇ
4년 전
익인187
집인데 굳이 잠글 필요도 없다고 생각하고 동생도 폰 하면서 들어온 거면 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ
4년 전
익인184
우린 집에서두 잠그는디
4년 전
익인185
우린 불 켜지고 문 닫혀있으면 사람 있는지 먼저 확인함 문안잠궈 그래서 확인안한사람 잘못
4년 전
익인186
안잠근사람.. 우린 집에서도 잠그걸랑 글고 불은 가끔 실수로 켜놓을 때도 있어서..
4년 전
익인188
무조건 문 안잠근사람
집인데 노크 왜행...

4년 전
익인190
잘잘못따질게 있낭... 집인뎅
4년 전
익인191
4년 전
익인203
4년 전
익인210
4년 전
익인192
문잠궈야지
4년 전
익인193
안 잠근 사람
4년 전
익인194
집인데 서로 이해가는 상황이라고 개인적으로 생각해
그냥 서로 다음부터 조심 하자고 말하고 넘어가도 될듯ㅜㅜ

4년 전
익인195
난 화장실 불 켜져있으면 사람있구나 하고 안 들가서 들어온 사람
4년 전
익인196
잘잘못까지 따질 일이야..?보통 그냥 아뭐야 이놈아~~~~~!!하고 넘어갈텐데
4년 전
익인197
이게몬가 딱히 잘못있고 싸울일인가....??? 울집은 맨날 안에 사람잇어도 실수로 문열거나 이런경우 많은뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 그러려니 하고 넘어가지 않나...???
4년 전
익인198
난 집에서 문 안 잠구는데..막 동생한테 화내거나 그러진 않을 것 같지만 굳이 따지자면 동생 잘못이라 생각
4년 전
익인204
집에 남자사람 있는거 아니면 안잠궈
4년 전
익인205
엥 당연히 들어온 사람이 잘못이지 안잠근 사람이 잘못이라는 댓 많아서 놀랬다.. 문 닫혀있으면 노크하는게 기본 매너 아냐..?
4년 전
익인206
우린 화장실문 항상열려잇고 문닫힌건 사람있다는 뜻이라서 잘 안겹침
4년 전
익인208
집에서 화장실에서 문을 잠군다고??
4년 전
익인211
화장실 불 켜져있으면 노크 먼저 하는 게 맞지 않나? 나는 화장실 불 켜져있으면 귀 대서 소리 들어보고 노크한 다음에 반응 없으면 들어감
4년 전
익인212
우리집 문들이 좀 삐ㅣ꾸여서 내가 화장실이랑 욕실 쓸 때 오빠가 그냥 덥썩 덥썩 열어서 화났어...문 잘 안 잠긴단 말이야...
내가 겪기 싫은 일인데 남 겪게 하고 싶진 않자너

4년 전
익인213
집이어도 기본 문 잠금
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인220
4년 전
익인217
화장실 문이 잘못 ㅇㅇ
4년 전
익인218
집이면 들어온 사람
4년 전
익인221
난 집에서더 잠금 그래서 반반
4년 전
익인222
반반 잘못
4년 전
익인223
난 가족이랑 아무리친해도 문열고 씻거나 볼일보는정도는 아니어서 당연히 잠그는디... 뭐 봐도괜찮은 사람은 문열고 하는거고 보여주기싫으면 잠그는군데 쓰니는 보이기싫었던거 같으니까 안잠근 쓰니가 잘못!
4년 전
익인224
댓글읽어보는데 되게 다양한 유형의 집이있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
익인225
동생이랑 성별이 달라? 나는 다 여자라서 아무 생각 안들어 문열고 싸기도 해
4년 전
익인226
집이면 동생잘못
4년 전