모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삼만원인데 매달하면 이만천원 !
4년 전
익인12
어웈..이천만원으로 보고 엄청놀래따...
4년 전
익인2
나두 가격궁금 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인6
깔꼬롬하니 예쁘다 나도 눈썹종리 못해서 함 가봐야겠오 고마워!
4년 전
익인3
어디서해??! 눈썹이뿌다ㅠㅠㅠ
4년 전
고마오 ㅎㅁㅎ 왁싱샵 가서 받아!
4년 전
익인4
문신이랑 뭐가달라??
4년 전
자꾸 텍대 튀어나와서ㅜㅠㅠㅠ쏘리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왁싱은 털만 뽑는거닉가!!
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 털만 뽑아소 정리햐주는 거구나 고마웡 ❤
4년 전
익인5
왁싱이 짱이야 진짜 😃
4년 전
익인8
🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺💐 (~🌸’ㅅ’)~🌸인정합니다 ◟( ˘ ³˘)◞ ~🌹⁼³₌₃ 인정 (~˘▾˘)~🌸이♫•*¨인*•.¸¸저♪엉🌸 (~💐˘▾˘)~인💐정 🌹인\(´▽ `)ノ정🌹 (*˘︶˘*).:*🌸 인🌸⁺◟(◍’◡’◍)◞⁺🌸정 🌸⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺🌸 💐⁺◟
4년 전
익인9
와우 택대
4년 전
익인10
저거하면 털안나?
4년 전
익인13
22궁금
4년 전
익인18
노노 당근 나지
4년 전
털 나니까 한달에 한번씩 주기적으로 받아!
4년 전
익인11
인정인정
4년 전
익인14
인천이나 부천에 눈썹왁싱 잘하는 곳 아는 사람 댓글 달아주면 감사감사!
4년 전
익인41
부평 바이이연 괜찮아
4년 전
익인45
고마워~
4년 전
익인15
저거하고 털 다시 나지않아? ㅠㅠ 얼마 주기로 해야해??
4년 전
익인16
한 달 주기로 하면 된다더라
4년 전
익인17
한달주기로하면 안나??
4년 전
익인21
왁싱하고 한 달 정도 지나면 털이 자라서 다시 왁싱해야하는거~
4년 전
익인19
오 가격에 비해서 괜찮다... 아프진 않았오???
4년 전
참을만한 아픔이야!! ㅋㅋㅋ따끔
4년 전
익인20
인정인정
나 눈썹왁싱 주기적으로 한지 몇 년 됐거든.
처음에는 3~4주 간격으로 했는데 요즘은 6~8주 간격으로 해도 유지되더라ㅋㅋㅋ

4년 전
익인22
서울에 왁싱 잘하는곳 알려주세요옹 💜
4년 전
익인23
마자 할 때마다 아픈데 끝나면... 짜릿해 ♡
4년 전
익인24
ㅠㅠㅠ첨했을때 집이랑 가까운 곳에서 했다가 스킨탈락? 나가지고 흉안지려고 피부과 다니고 계속 습윤밴드 붙이고 다니고 고생했어유ㅠㅠ
4년 전
익인25
부럽다... 왁실할 털도 있구...
4년 전
익인39
222나는 모나리자...
4년 전
익인26
어울리는 눈썹 찾아서 해주는거야?
4년 전
익인27
미용실이랑 똑같아! 어울리는거 해달라고하면 해주는데도 있긴한데 자기가 원하는 모양 미리 생각해가거나 사진 가져가면 더 좋아
4년 전
익인46
고마워욤ㅎㅎ
4년 전
익인28
쓰니는 왁싱 받을때 눈물안나? 난 안아프게 해주시깅 하는데 이상하게 눈물나더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
내가그래서 4년째못끊어^^*
4년 전
익인30
노원에도 왁싱 맛집이 있지요!!!
4년 전
익인31
헐 나 노원사는데 혹시 어딘지 알려줄 수 있을까??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인35

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인38
웅웅 좋은 하루 보내 익이니 💛
4년 전
익인40
한번만 더 펑해주라!!ㅠㅠ
4년 전
익인42
ㅍㅍ
4년 전
익인43
악 고마워❤️
4년 전
익인44
웅 좋은 하루 보내! 💛
4년 전
익인48
익아 진짜 미안한데 한번만 더 펑해줄 수 있어,,?ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
혹시 지금 있어???ㅠㅠㅠ 내가 늦게 왔지 미아내😭😭
4년 전
익인50
아냐!! 몇번 펑해줬는대 내가 못봐서ㅜㅠㅠ
4년 전
익인51
펑!!
4년 전
익인52
51에게
고마워!! 좋은 하루 보내😘😘

4년 전
익인53
52에게
웅웅 익이니두🥰🥰

4년 전
익인58
혹시 나도 팡 가능할까 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
ㅍㅍ
3년 전
익인59
헐 지금 알려줄수있을까??ㅜㅜㅜ혹시ㅣㅣ 바이이연맞아?
3년 전

익인32
나도 해야겠다.. 미루고 미뤗는데... 난 하면 미간도 보너스로 해야짘ㅋ큐ㅜㅜ
4년 전
익인33
문신보다 나아?!!!
4년 전
익인37
난 베네피트가서 하는데 너무 아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
난 이대근처에서 하는데 되게 좋아!!! 모양 잘 잡아주셔
4년 전
익인54
너무늦었는데 혹시 어디니..😭
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인56
학 고마워 안그래도 알아보고있었는데💖💖💖
4년 전
익인57
나 방금 예약했다!! 남자사장님이 좀 더 잘하셔?? 처음인데 눈썹모양 잘 잡아주시려나
4년 전