모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
산 지 1년도 안 됐고,, 처음에 엘라고 철가루 방지 스티커 샀다가 다 끊어져서 걍 다녔는데 저렇게 됨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 에어팟 진짜 더러움 40 | 인스티즈 

+) 물티슈 + 면봉으로 닦아봣서,,,! 여전히 더티 ^ㅅ^ 

내 에어팟 진짜 더러움 40 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 핫팩이랑 같이 주머니에 넣어놨다가 진짜 극강으로 더러워졌는데...... 철방스를 그 위에 붙여서 안 보이게 해뒀어
4년 전
익인2
나도 에어팟 핵더러워서 진짜 애들이 뚜껑 열려고 하면 호다닥 말림
4년 전
익인3
나는 쓰니보다 더 더러워서 ,,, 찍어서 못 보여주겠다 ,,,, 괜찮아 쓰니야 깨끗한 편이야,,!
4년 전
익인4
헐랭 저거 물티슈를 안닦아지려나
4년 전
익인5
나도 저런데 저거 손으로 슥슥슥 세게 문지르면 지워져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
철가루 방지 스티커 붙이면 잘 안닫히더라ㅠㅠ나도 그래서 그냥 안 붙였어
4년 전
익인7
아ㅎ 나도 아까보니까 귀지 있던데 닦아야지
4년 전
익인8
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인9
... 심각 곰팡이 아닌데 지꾸 곰팡이래ㅠ
4년 전
익인10
매껏두 귀탆아서 암것도 안하는주의라 ㅎㅎ
4년 전
익인11
나두 저정도야ㅠㅋㅋ
4년 전
익인12
맞아 엘라고 철가루 방지 자꾸 끊어져
4년 전
익인13
바늘같은 약한 자석성질 있는거로 해보니까 다 깨끗하게 없어지더라 철가루!! 한번 해봥
4년 전
익인14
나두 몇개월 안썼는데 더러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인15
나도 저래,,
4년 전
익인16
철가루 스티커 샀는데 자꾸 베여서 안씀...생각보다 깊게 베이던데
4년 전
익인19
엘라고?? 그거 잘못붙여서 그런거야!ㅠㅠㅠㅠ 딱 맞춰서 붙이면 매뜬매끈하도라
4년 전
익인17
저거 철가루 아이리무버로 닦으면 좀 지워지더라
4년 전
익인18
오잉 나 철방스 안하고 다니고있는데 아무것도 안묻던데...!
4년 전
익인20
물감 만지고 에어팟 만졌더니 착색됨,,,ㅎ
4년 전
익인21
아이리무버러 지우면 된다던데 철가루
4년 전
익인22
나도 포기하고 그냥 쓰는 중..^^
4년 전
익인23
포기하면 편하다 껄껄
4년 전
익인24
클렌징오일로 닦으면 깨끗하!!
4년 전
익인25
면봉에 촙첩 쏴아아가 닦으면 깨끗 ㅎㅎ
4년 전
익인26
저거 아세톤으로 거의 다 닦여
4년 전
익인28
사기전엔 철가루 스티커 왜 붙이는거지..했는데 써보니까 바로 이해ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
내꺼 더 더러워ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
에어팟만 철가루 저렇게 묻는거야? 다른 이어폰 종류들 버즈나 그런 건 없오?
4년 전
익인32
버즈는 모르겠는데 에어팟 여닫을 때 자석 때문에 철가루 나와서 그런 거야! 버즈도 자석인가,,
4년 전
익인31
나두 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 깔끔한거 좋아하는데 에어팟은 진짜 걍 포기했어
4년 전