자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

아잠만 아 헐 버스 복수구나
익인1
익인3
마쟈
•••
익인2
익인4
버스가 복수혈 네 맞습니닼ㅋㅋㅋ
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 고마워ㅜㅜㅜㅋㄱㅋㄲㄱ
익인5
다들 쓰다가 맞다고 하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
더즈는 삼인칭 단수요 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
Does는 3인칭 단수
익인8
ㅋㅋㅋ원래 물어보고나면 아..! 하면서 알게되더랔ㅋ
익인10
2222 다들 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
3333이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보고 생각낰ㅋ
•••
익인23
4444인정 쓰고나서 아!
•••
익인9
스마트 초이스...?
익인12
22....?
•••
익인11
오 나 대1때 영어 저걸로 수업했던거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인13
네 복수입니다 총총
익인14
알려주려다가 다시 후진
익인15
요즘 대학교 들어온 내가 신기해.... 요즘 그렇게 인칭이랑 동사s가 헷갈리더라.....? 나 진짜 너무 웃겨
익인16
익인17
앗 나도 그랭
익인19
이거 나 학원 교재였던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
익인20
대학에서 저걸 배워?
익인21
복습하는 느낌으로 배워 물론 저 부분은 쉬운 부분 ㅇㅇ
•••
익인22
글쓰니한테 물어본건데...?
•••
다른익인24
지나가다가 질문 있길래 그냥 답변한 거 같은데? 댓글만 보면 쓰니한테 물어본건지 진짜 그 내용이 궁금한건지 모르니까
•••
익인29
같은 책이라 ㅎ 쓰니한테 물어본 줄 몰랐당
•••
익인26
필수교양으로 기초영어 배워용~ 보통 수능영어 1등급이나 영특은 고급 심화반 따로 있음
•••
익인25
와 우리 교제랑 똑같다
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 복.. 맞아!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
익인28
스마트초이스니..?비싸기만한..
익인30
버스 복수
익인31
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 귀엽
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 스마트초이스 사용하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 1학년 2학년 때 저거 사용했는뎈ㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/19 7:18 ~ 1/19 7:20 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/19 7:20 ~ 1/19 7:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation