모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 보내야하지 않을까..보육원같은...
4년 전
익인2
이혼하시면 부모님 중 한분이 케어하셔야 하는거 아녀? 왜 쓰니가..
4년 전
엄마는 다 포기하고 나간대고 아빠는 아침에가서 밤에와서 실질적으로 케어 안돼
진짜 데리고 사는것 그이상 그이하도 안됨..

4년 전
익인3
장애인 케어 센터 이런거 알아봥
4년 전
2급이긴 한데 성격은 순하고 의사소통 잘 될정도면 단기거주시설 통과 잘 되려나? 혹시 이런 커뮤니티 아는거있어?
4년 전
익인5
아니ㅠㅠ난 몰라 인터넷 찾아보자
4년 전
익인4
본인 자식은 본인들이 알아서 하셔야지..
4년 전
엄마는 동생 케어 12년동안 혼자하는거랑 할머니때문에 지쳐서 나간다는거고 아빠 회사를 관둘수는 없으니까..
4년 전
익인6
회사 그만 두실수 없음 다른 대안을 찾으셔야해. 할머니때문에 지치신거, 동생케어도 혼자 하신거때문에 엄마가 이혼하신다는갓같은데 어설프게 착한딸로 남으려고 하지말고 20살 되면 쓰니 인생 찾아서 독립하길 바란다. 나는 부모입장이기도하고 자식입장이기도 한데 이게 최선이야 쓰니한테..
쓰니가 잘돼야 동생한테 나중에라도 도움줄수있는거고..

4년 전
익인7
지나가다 너무 걱정되서 이렇게 댓글 달아.. 너무 힘든 길은 택하지 말았으면 해서! 오지랖 부린거면 미안ㅠㅠ
4년 전
사실 부모님 헤어지는건 딱히 엄마나 아빠랑 사이가 나쁜게 아니라 상관없는데 그냥 동생이랑 주말에 4명다 만나는게 안된다는거 하나가 아쉽네

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐934 04.25 21:1440363 5
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데417 04.25 13:3663889 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3223793 0
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???192 04.25 19:1318945 2
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4614275 0