모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7488l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 밀려
4년 전
글쓴둥이
와 신기하다 피임했는데도 밀리는구나
4년 전
둥이2

4년 전
글쓴둥이
왜지....???
4년 전
둥이3
모르겠오
4년 전
둥이4
나 안 밀렸엉
4년 전
둥이5
난 안밀렸옹
4년 전
둥이6
나 2주 밀렸어!
4년 전
둥이7
나 2주 밀려서 울고불고 피말려서 남친이 맨날 괜찮을거라고 안심시켜줌
4년 전
둥이8
끔찍한 2주였어;-;
4년 전
둥이9
ㅇㅇㅇ 나도 이유는 모르겠는데 그러더라 ㅋㅋ
4년 전
둥이10
난 3일 밀렸어
4년 전
둥이11
난안밀림ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
난 안밀렸옹
4년 전
둥이13
난 밀림
4년 전
둥이14
나도 밀렸어
4년 전
둥이15
나도 4일인가 밀렸당
4년 전
둥이16
난 안밀렷당
4년 전
둥이17
밀렸져
4년 전
둥이18
나도 밀렸져
4년 전
둥이19
나 지금 6일째 밀리고 있는데 너무 스트레스받아 ㅜㅜ 하..
4년 전
둥이20
난 밀렸어 불안해서 그럴 수도 있지만
4년 전
둥이21
나도 말렸어!! 첨 하면 호르몬+심리적 요인 때문에 밀린댕
4년 전
둥이22
웅 나 한 4일정도 밀린듯
4년 전
둥이23
웅 밀림 ㅜ
4년 전
둥이24
나 이주 밀려쏘
4년 전
둥이25
나두 밀림
4년 전
둥이26
나도 일주일 밀렸어!
4년 전
둥이27
나두 밀려써 아마 호르몬 문제일고얌
4년 전
둥이28
나만 5일 앞당겨졌네..?!
4년 전
둥이29
헉진짜 나도 일주일정도 밀렸어
4년 전
둥이30
사바사얌ㅇㅇ 난 쭉 그대로였오 심지어 첫ㄱㄱ다음날 터짐ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
응 나도 2주 밀림
4년 전
둥이32
나 엄청 불안해 했는데도 안 밀렸엉! 원래 주기 딱딱 맞는 그런 타입이라 그런가?
4년 전
둥이33

4년 전
둥이34
사바사 밀리는 사람있고 아닌사람있고 그리고 굳이 처음 아니여도 ㄱㄱ하면 다른때보다 더 늦어지는 사람도 있고
4년 전
둥이35
나는 요즘도 그래 ㅠ
4년 전
둥이36
난 한 이틀정도 밀린듯
4년 전
둥이37
나 한달밀렸어 ㅠ ㅋㅋㅋ 진짜 한달동안 미치는 줄
4년 전
둥이38
난 한달 밀림..
4년 전
둥이39
난 오히려 빨리했엉
4년 전
둥이40
난 그담날 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
웅 밀리더라..... 나 그래서 엄청 맘고생해써ㅜㅜ
4년 전
둥이42
구거 뭐 자극 받거나? 하면 영향이 없진 않는 거 같더랑 첫 관계 아니여도 오랜만에 하면 밀려
4년 전
둥이43
나는 할때마다 일주일씩 밀리더랑
4년 전
둥이44
나도 밀렸었오ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 1~2주?
4년 전
둥이45
밀려 그리고 난 생리날 가까이 관계만해도 가끔 밀려
그래서 맨날불안해하다가 이제 그냥 밀리는구나 싶음

4년 전
둥이46
웅 나 밀려서 생리주기 40일 됐었어 ,, 진짜 맘고생 심해따 ㅜㅜ
4년 전
둥이47
난 안밀리더랑
4년 전
둥이48
난 2달인가 밀렸었음
4년 전
둥이49
피임이랑 상관없어 스트레스랑 관련된거라
4년 전
둥이50
나 두달 밀림
4년 전
둥이51
아 두달만에 한구니까 한달 밀ㄴ거지
4년 전
둥이52
나 일주일정도 밀리고 원래규칙인간이라 맨날불안해서 울었엉
4년 전
둥이53
나도 안밀렸어따
4년 전
둥이54
나 2주 정도 밀렸던 것 같다 근데 그 사이에 남자친구랑 헤어젺어서 진짜 너무너무 무서워서 맨날 울었다ㅠㅠ
4년 전
둥이55
ㅇㅇ 나 한달 밀림 그래서 엄청 불안했었어
4년 전
둥이56
난 안 밀리던뎅..다행이다ㅠ
4년 전
둥이57
홀랭 밀릴수도 있구나 신기
4년 전
둥이58
나두 1주일 밀림
4년 전
둥이59
난 안밀렸오
4년 전
둥이60
난 처음은 모르겠는데 피임 잘 해도 밀릴때 꽤 있어서 늘 걱정 하지 ㅋㅋ 그치만 멀쩡 ..
4년 전
둥이61
일주일 밀려쓰~
4년 전
둥이62
난 5잏 밀렸으
4년 전
둥이63
첫 관계하고 이후로 5번은 더 했는데 1도 안 밀림
4년 전
둥이64
난 하루 밀렸는데 그건 밀린거 아닌곳 같아 그냥 그대로 나왔당
4년 전
둥이65
난 거즘 한달 밀렸었다,,
4년 전
둥이66
첫관계라서 불안감때문네 밀리는거 같음 마음만 편하게 먹으면 할듯
4년 전
둥이67
마방 가
4년 전
둥이68
난 첫관계아니여두 밀림 ㅠ
4년 전
둥이69
한 이틀 정도 밀림 ㅠ
4년 전
둥이70
나 오일인가 일주일 안으로 밀렸던거같은데 진짜 별별 생각 다 들고 많이 힘들었다
4년 전
둥이71
경구피임약 먹으면서 했는뎅 안 밀렸당 딱 휴약기 이틀째쯤에 했오
4년 전
둥이72
나도 5일 밀렸었어
4년 전
둥이73
오 왜밀리는걸까
4년 전
둥이75
자궁이 착각한거 아닐까...?
4년 전
둥이74
웅 나도 4일? 3일 밀려서 불안해함
4년 전
둥이76
난 안밀렸는데 가끔 생리 하기 전에 하면 밀리더라
4년 전
둥이77
나완전밀림
4년 전
둥이78
난 땡겨짐ㅋㅋ
4년 전
둥이80
나 며칠 밀렸어
4년 전
둥이81
나 3-4일 인가 밀렸오
4년 전
둥이82
난 오히려 빨리 터졋어 이틀?인가
4년 전
둥이83
난 3달이 넘게 밀렸어 ㅠㅠ 그래서 병원가서 약받고나니까 하더라고!
4년 전