공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21697l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㄹㅇ 망한 거 같아 

오빠 하고 걔가 표정 굳어지길래 왜..? 오빠라고 불리는건 별로야..? 그랬는데

눈치 챈 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그동안 만났던 사람 다 연상이고 걔가 첫 연하인거 애인도 알아서.. 걱정된다 진짜ㅠㅠㅠㅠ

껴안고 잘 잤거든 근데 오늘 분위기 잡았는데 까임..ㅎ

++ 오빠 부르고 00(애인이름)오빠 이랬는데 표정 안 좋길래 오빠소리는 별로냐고 물어본거야ㅠㅠㅠ 

진짜 순식간이었는데 그래도 눈치 챘겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉..
4년 전
익인2
잘못말해놓고 변명한거라규 생각했을듯... 아 맞아? 실수했는데 쓰니가 일부러 부른척 한거야??
4년 전
4년 전
익인4
아... 이건 무조건 빌어야한다....
4년 전
익인3
오우씨.. 어떡해 이건 무조건 사과하자..
4년 전
익인5
아무것도 안 하고 데이트만 하고 있어도 실수로 오빠라고 하는 거 되게 기분 나쁠 텐데.....
4년 전
익인6
와..... 나였어도 기분 ㄹㅇ...
4년 전
익인7
남자친구가 나한테누나라고ㅇ부르면기분 ㄹㅇ 벼ㄹ로일듯ㅑㅈ 실제로도별로였고^^,,
4년 전
익인28
22..^^
4년 전
익인8
사과를 하지 차라리 ,,,ㅠㅠ
4년 전
익인9
와 근데 그짧은 순간에 되게 자연스럽게 잘 넘겼다,, 그치만 다 알긴 했을듯 ㅠㅠ 나라도 속상할거같애
4년 전
익인10
평소에도 장난식으로 오빠라고 불렀음 모를까 ㅜㅜ
4년 전
익인11
ㅠㅠ 뒤에 오빠라고 불리는건 별로야? 이거때문에 더 ㅠㅠ 그냥 바로 사과하는게 나았을수도...
4년 전
익인12
허걱
4년 전
익인13
홀,,,,난 아빠 나 남친있는줄모르는데 아빠한테오오빠라해서 지금 익인이랑똑같이 왱아빠젊어보여서 라고했는데ㅎ,,,,고냥 말할걸,,,
4년 전
익인14
순발력 쩔었지만 이미 맘상했을듯
4년 전
익인15
오히려 연상 좋아해서 날 오빠라 부르나 싶을듯
4년 전
익인16
내 남친이랑 같이 자는데 잠결에 누나... 이랬으면 ㅠㅠ
4년 전
익인17
헉,,,와닿는다 이거
4년 전
익인21
와.. 역지사지로 보니 진짜 와닿긴한다ㅠㅠ
4년 전
익인18
악 내남친인줄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다하고 숳취해서 누나.. 이래서 펑펑 울었어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 그냥 누나가 누구냐고 장난치는데 남친한테 잘해줘,,
4년 전
익인19
ㅠ...........모를수가 없는듯........평소에 진짜진짜 잘해줘 남친만 사랑한다고 어필해 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
와 진짜 남친 기분.... 얼마나 상했을까
4년 전
익인22
솔직히 헤어지자 해도 할 말 없다ㅠ그리고 변명 해봤자 더 화만 날거 같으니까 그냥 혼자 생각할 시간 주고 계속 좋아한다는 식으로 말하는게 그나마..나을듯 근데 이별도 미리 준비해야 될 수도
4년 전
익인23
오빠가 좋나할거같아ㅜㅜ그전에두 연하만난적없다며 평소에 오빠라불리는거좋냐그런말한적잇음 몰라두
4년 전
익인24
남친한테 빌어야지....
4년 전
익인25
오마이;
4년 전
익인26
난 남친한테 전남친이름으로 부른적있는데 진짜빌었다...ㅠㅜㅜ솔직히말하구빌엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
와 쒯,,,
4년 전
익인29
아.... 표정 굳어졌다면 눈치는 챘을텐데.... 말로 풀어야지 뭐....
4년 전
익인30
오마이갓..
4년 전
익인31
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나도 나올뻔한적 있는데 잠결에 아 이거 어떡하 진짜 반사적인거잖아
4년 전
익인32
ㅠㅠ,..........
4년 전
익인33
아.... 사과하자 ㅠㅠ
4년 전
익인34
아이고........
4년 전
익인35
헤엑...
4년 전
익인36
오우...
4년 전
익인37
나도 그랬는데..진짜 빌고빌었어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
아... 나라면 진짜 계속 생각날 듯
4년 전
익인39
헐...근데 남친도 뭔가 쎄한게 있으니까 표정 안 좋았겠지..걍 연하고 장난으로 오빠 하는거얐음 아무렇ㅈ 않을텐데ㅠㅠ
4년 전
익인40
와 이건...진짜 사과해야할 것 같은데 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 역지사지 해보니까 완전 쎄하다
잘못하면 바람피나 오해할듯

4년 전
익인41
와 근데 순발력 쩔었다
4년 전
익인42
22 나였음 어버버하다가 쫑났을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
333 나는 거기서 헉 하고 바로 갑분싸됐을 것 같아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
4순발력 대박
4년 전
익인49
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
66쩐다
4년 전
익인54
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
77 쓰니 대단ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
88888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
4년 전
익인79
4년 전

익인43
솔직히말하면 충분히 이해가능한데..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인67
22 인정 변명이 더 뭔가...
4년 전
익인70
4년 전
익인46
잘때라는게 내가생각하는거맞징?
4년 전
4년 전
익인47
그냥 실수라고 하고 바로 사과하는 게 더 나았을 것 같은데ㅠ 핑계 댄 게 더 기분 나빠
4년 전
익인51
아 나였음 계속 쓰니가 말한 대로 말할 듯 ㅜ 다른 것도 아니고 잘 때 호칭 실수 한 거라 사실대로 말하면 별로일것 같어
4년 전
익인52
나도 3살어린 연하한테
오빠햇다가갑분싸...

4년 전
익인56

4년 전
익인57
차여도... 어쩔 수 없다 ㅠ
4년 전
익인58
당해 본 익인데 이거 쿨한 성격 아닌 이상 계속 생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잘 풀었어도 꼬꼬물로 계속 이것저것 생각하게 돼서 잠자리 피하고 정.떨어지게 돼서 헤어졌어
4년 전
익인59
나는 오빠 다한건 아니고 오ㅂ 까지 나온 상황이라 그냥 모르는척하고 시치미 땠었는디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
나도 연상 만나다 첫연하만나는데 그럴뻔한적 있음ㅋㅋㅋㅋ와...
4년 전
익인61
아 이건 진짜......
4년 전
익인62
남익) 하늘이 무너지는 기분..
4년 전
익인63
당연 눈치 채지.. 실수로 불러놓고 수습하는구나 싶어서 더 정 떨 일듯..ㅜ 차라리 그냥 미안하다고 빌지ㅠㅜ
4년 전
익인64
순발력이 엄청 좋긴 했는데 티났을까봐 진짜 걱정이다 두배로 맘상할 각이라 걱정되는데..........
4년 전
익인65
난 사실대로 말하고 사과할거같아ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 진짜 조심할거라고 다신 이런일 없을거라구..
4년 전
익인71
백퍼 알지...
4년 전
익인72
와우... 이건 진짜.. 어떻게 잘 해결하길 바랄께.. 최대한 사과해보자ㅠ..
4년 전
익인73
으 나도 남친이 저래서 펑펑 울면서 헤어지자고 했다가 남친이 빌었다ㅠㅠ 근데 핑계가 더 빡쳐ㅠㅠ
4년 전
익인74
아 내가 상대방이었으면 헤어질 생각할 듯...이건 진짜 심했다ㅜ
4년 전
익인75
아니 근데 오빠 소리 싫어하는 애도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 여동생 있는 애거나 누나인데 자기한테 오빠라는 소리 듣기 싫어하는 애거나?
4년 전
익인76
오빠가 어때서?
4년 전
익인77
남친이 연하.
4년 전
익인78
남둥인 나도 오빠 소리 못 듣는데 부러워서
4년 전
익인80
너는 쟤 남자친구가 아니잖아 ..
4년 전