모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

예약펑

예약펑

예약펑

예약펑

엉어어엉ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아기자기 예뻐서 행복했다ㅠㅠㅠ 아직도 아른아른,,,,, 사장님들도 넘 친절보스였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 갈래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 짱예
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 저거 노란색 떡케이크인데 엄 청 맛 있 어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
세상에 행복해
4년 전
엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻤어 진짜
4년 전
익인4
오오 예쁘다 맛은 어땠오??
4년 전
떡케이크 일단 겁나 맛있었구 음료는 딸기라떼인데 너무 달지도 않고 수제 느낌 강해서 좋아써 딸기도 많아꾸 고소달콤 요정도?
4년 전
익인5
헉 카페 이름 뭐야?? 나 오늘 광안리 갔었는데
4년 전
익인6
22ㅠㅠ
4년 전
잠깐 말하고 펑할까? 아님 초성만 알려줄까? 광안리 맛집이나 광안리 카페 치면 바로 나오긴 하는데!
4년 전
4년 전
익인7
카페이름 말해주라 근데 짱구는 머랭쿠기같은거야?
4년 전
머랭 마자! 천원 추가 따로 하면 올려주는고
4년 전
익인9
오오오오오ㅇ짱이다
4년 전
4년 전
익인8
헐헐 대박 나 부산사는데ㅠㅠㅠㅠ어딘지알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이쁘자너
4년 전
홍보 같을까봐ㅠㅠ 초성으로 알려쥴까? 아님 풀넴 말하구 펑할까?!
4년 전
익인28
오로오 고마워!! 가봐야징ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인10
나도 이름 알려주라 ㅠㅠㅜ 대박이다 진짜
4년 전
4년 전
익인12
앗 나 봤어 ㅍ해더 돼 고마워!!
4년 전
4년 전
익인14
응응 봤어😁
4년 전
익인11
펑해주라!! ㅜㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인13
헉 고마워 천사야 ㅜㅠ 다음에 가봐야지
4년 전
익인15
나도 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
헉 나도 알려줄 수 있을까???
4년 전
4년 전
익인17
여기 부산 핫플 거기서 봤는데!ㅋㅋㅋㅋㅋ 가고 싶지만 부산은 너무 멀다...ㅠ
4년 전
나도 왕복 8시간이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
4년 전
익인18
전에 갔던 곳이다..! 부부사장님도 넘 친절하시고 좋았어ㅠㅠㅠ
4년 전
마자ㅠㅠㅠㅠ 또갈래ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
11퍼플이뿌다
4년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
4년 전
익인20
헉 나두....... ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인31
고마워!!!!!@@
4년 전
익인21
와알 너무 귀여웡 ㅜㅠㅠ
4년 전
그치....... 사랑에 빠져버렸잖아.....
4년 전
익인22
동갑쀼??
4년 전
4년 전
익인23
동갑부부인가 거긴가??
4년 전
맞아!!!!! (홍보 아니야 익들아,,,,)
4년 전
익인25
헐 진짜 귀욥다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
나 일주일에 한번씩 광안리 가는데 제발 알려주시여ㅠㅠㅠ
4년 전
다른 익이 알려줘따!!!!!
4년 전
익인29
앗 그렇네!!
4년 전
익인27
쓴이가 사진 잘찍는것도 한몫 했다 예쁘당🥺🥺
4년 전
4년 전
익인30
헐 미쳐 나 시험끝나고 갈래ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
부산익인데 이름 저장해뒀다 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
가까우면 단골될지도 몰라...
4년 전
익인32
헉 짱이뽀... 가격은 얼마야?!
4년 전
싼 건 아니어써....... 저렇게 시켜서 2만원?!
4년 전
익인33
나 친구랑 갈건데 스크랩 해두 댈까 ..?
4년 전
4년 전
익인36
흐앙 곰아오♥️
4년 전
익인34
어디야??????
4년 전
위에 다른 익인이가 알려줘쏘
4년 전
익인35
근데 저런 거 저작권 괜찮은 거야?? 늘 궁금햇서
4년 전
그곤 나두 모르겠어,, 궁금하다...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인52
헉... 그렇구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마오!
4년 전
익인54
디자인익 보자마자 저작권걱정부터...
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 작가익이라... (익35
4년 전
익인37
헐 글삭 하지말아조ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
나두나두 펑 해줄 수 있을까ㅏㅏ?? 넘 예뿌다
4년 전
위에 다른 익이니가 알려줘써
4년 전
익인43
오오 고마워욭
4년 전
익인39
대박!
4년 전
익인40
사진 보정 한 거야?ㅠㅠㅠ어떻게 했어 저렇게 하고 싶은데 어떻게 해야돼
4년 전
그냥 기본 카메라+자연광!!!
4년 전
익인41
아 그냥 내가 똥손이었네 ㅠㅠ흑흑 고마워!!
4년 전
익인44
헉 부산사는데 한번 가봐야게땅 ㅠㅠ슼할게 ㅠㅜ
4년 전
익인45
한잔에 얼마야???
4년 전
익인46
너무이뻐 취저제대로답💚💛
4년 전
익인47
헉 대박
4년 전
익인48
우와
4년 전
익인49
음료는 무슨맛이야? 딸기야? 신기해!
4년 전
익인50
어디야???
4년 전
익인51
나도 알려쥬ㅠ
4년 전
익인53
어디냐꼬☺💖
4년 전
정보는 윗댓에 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
동갑부부 집 앞이당... 옆에 카페 보배도 마시쏘!
4년 전
아아아앙 거기도 봐써!!! 분위기 예쁘더라,,,,
4년 전
익인57
헐 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인58
와 짱대박 ㅠ
4년 전
익인59
얼마정도 했어???
4년 전
익인60
저작권 의식 바닥이다 진짜.........
4년 전
익인61
귀엽지만 나도 저런 카페 볼때마다 그 생각함...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
광안리??!??
4년 전
익인63
부산이네 그 부부끼리 하신다던
4년 전
익인64
동갑부부네!
4년 전
익인65
떡케이크 보자마자 알았다 여기 진짜 친절하셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
4년 전
익인66
와 ...
4년 전
익인67
광안리익 낼간다 울동네에 저런곳이 있었다닛
4년 전