모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

박탈감 느낄거면 들어오지 말아주라..40 | 인스티즈

후후..💞

이런 글은 어떠세요?

익인1
와ㅏ
4년 전
익인2
고구마 최고
4년 전
익인3
와 어디 피자야?
4년 전
4년 전
익인4
어디피자야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
4년 전
익인11
거마워❤️
4년 전
익인5
와 고구마 대박이다 어디꺼야??
4년 전
4년 전
익인6
와 어디피자야??
4년 전
4년 전
익인7
치즈크러스트가 없다 갈릭소스도 하ㅏ
4년 전
갈릭소스 당연히 뿌려먹었지~~~~~~~~익인이 멀좀아네
4년 전
익인8
헐 고구마... 어디 피자야??? 대박이네
4년 전
4년 전
익인9
피자안먹은지 오래된듯 ㅠㅠ흑흑
4년 전
익인12
귀엽게생겻당
4년 전
익인13
하 집 근처에 없어ㅠㅠㅠㅠ 맛있ㄷ겠다
4년 전
익인14
와 유기택씨 피자 잘하시네..
4년 전
익인30
뭐야 이 댓글 뭔데 왤케 웃겨ㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅅㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인15
고구마 대박
4년 전
익인16
아 박탈감 쩐다 ㅠㅠㅠㅠ 나 다이어트 하느라 1일1식인데 이럴거야 ?!
4년 전
나도 1일1식이야!하하^0^
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 짜빠게티 1일1식했는데 ㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠ 쓰니 ㅠ
4년 전
익인17
팬피자 ㅁ먹고싶어졌어 맛있겤ㅅ다여러분 피자헛 팬피자 마싯ㄱ어요 꼭 넉어보사요
4년 전
익인19
할 우리동네도 유기택 피자 있는데!!
4년 전
4년 전
익인21
아닝! 은평구!
4년 전
4년 전
익인20
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인22
아아악ㅠㅠㅠ 피자!!!
4년 전
익인23
악 맛있겠다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
아 느껴버렸어...ㅜㅜㅜ 고구마 쩐다
4년 전
익인25
아..안느낄 자신 있었눈디ㅠ
4년 전
익인26
헐 유기택 맛있는데
4년 전
익인27
성북구야...!!
4년 전
익인28
후 부러오
4년 전
익인29
나 한입만 주라
4년 전
익인31
아 대박
4년 전
익인32
헐 기택이네?
4년 전
익인33
와 미쳤다
4년 전
익인34
와 고구마무스 파쳤네 고구마 한덩이가 올라간줄
4년 전
익인35
우와
4년 전
익인36
아 미쳤다 나도 쓰니 집 구성원 하면 안 돼? 이순간 제일 부러워 피자 내 최애야
4년 전
익인37
오오 유기택피자! 혹시 당신 불광동 펄슨?
4년 전
익인38
와.....
4년 전
익인39
고구마 대박이다
4년 전
익인40
박대적 상탈감 미쳤다...
4년 전
익인41
피자적박탈감 느끼고갑니다ㅜㅜ 마시깨따ㅜㅜ
4년 전
익인42
아 들어오지말걸
박탈감대박

4년 전
익인43
앗ㅋㅋㅋ유기택피자랑 똑같네 햇는데 유기택이넹! 성북구 유기택 진짜 맛이쏘ㅠㅠ
4년 전
익인44
유기택피자 체인점인줄 자취방에서 먹었었는데 인천엔 진짜 없네
4년 전
익인45
와 피자집 이름 우리학교 교수님 이름이라 ㄹㅇ 깜짝 놀랐다
4년 전
익인46

4년 전
익인47
어떤 박탈감인지 궁금해서 들어왔는데 예상보다 큰 박탈감이군... 좀 슬프다... 맛있게 먹어 쓰니...
4년 전
익인48
아 방금 먹방 bj 똥 글 보고 와서
저 고구마무스 허미노 똥 같아.... ㅠㅠ

4년 전
익인50
나도 방금 피자 시켰다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인52
아진짜 넘맛잇겟가
4년 전
익인53