모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 진짜????? 향이 강하지믄 않고 은은한 편이야??? 궁금하다
4년 전
4년 전
익인2
패키지 이쁘다.....
4년 전
익인3
지속력 어땨???ㅜㅜㅜㅜ 나 꽃향 조아해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
하우머치
4년 전
익인5
우와 한국에 안파는건데 어디서 샀오???
4년 전
4년 전
익인6
얼마얌
4년 전
3~5정도 할거야! 면세로사서 원가는 모르겎다
4년 전
익인7
올 예쁘다
4년 전
익인9
헐 얼마야?
4년 전
3만원 ~5만원 사이같았는데! 기억이안난다
4년 전
익인10
생긴 것도 예쁘다
4년 전
익인11
공쥬님 향수같이 생김
4년 전
익인12
하지만 질스튜어트는...
4년 전
익인13
왜???
4년 전
익인15
일본꺼
4년 전
익인14
왜?????
4년 전
익인17
일본꺼당
4년 전
익인26
다른 익인데 질스튜어트 뷰티는 일본이 판권 가지고 있고 스포츠 의류 등등은 lf가 판권 가지고 있어서 우리나라라는데?? 원래는 미국 뉴욕 브랜드구...
4년 전
익인28
확실하진 않지만 향수는 뷰티 쪽 같아서 일본 거 맞는 것 같구...
4년 전
아 맞네 나 올해 1월에 산건데ㅠㅠㅠ일본어 적혀있더라

4년 전
익인35
글쓴이에게
이미 산거는 예뿌게 써!!

4년 전
익인60
갑자기 팍식
4년 전
익인16
얼마야?
4년 전
익인18
헐 디자인도 이름이랑 어울려ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
소름 나도 이거 내 인생향순데ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
4년 전
익인21
나도 예전에 일본 갔을 때 3개 사왔는데 거의 다 써간다ㅠㅠㅠ 이젠 불매때매 안사려고ㅠㅠ
4년 전
🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻진짜 이 향 최곤데
아껴쓰고있자나...랑방으로 갈아타게...

4년 전
익인20
아 질스튜어트 일본 거였어...??
4년 전
익인24
뷰티는 일본에 판권이 있다고 알고 있어
4년 전
익인22
엇 이거 지속력 좋다 화장실 휴지 냄새 ㅎ
4년 전
익인23
이뿌다
4년 전
익인25
., 일본거라고ㅡ .... ??!!
4년 전
익인27
핵예버ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
질스튜어트 뷰티는 일본거 맞아용
4년 전
익인30
패키징 하도 공주공주한 예쁨이라 예전에 일본 다니면서 많이 사왔었음
4년 전
마자 일본거 ㅠㅠ패키징 공주공주해서 샴푸 로션 다 질렀는데...아껴쓰는중
4년 전
익인32
질스튜어트 의류는 괜찮은고징?!?!ㅠ
4년 전
익인33
의류는 괜찮은걸로 알고이써
4년 전
익인37
가방은 괜찮은거지??ㅠㅠ
4년 전
익인40
웅 의류쪽은 미국
4년 전
익인31
면세에서 얼마였어?!
4년 전
2.94달러! 3만 5천원정도 한다
4년 전
익인34
질스튜어트에서 화장품도 나오는지 몰랐다...
4년 전
4년 전
익인36
헐 나 다담주에 한국가는데ㅠㅠㅠㅠ살래ㅠㅠㅠㅠ가격도 엄청 저렴한데.....? 이거 일본공항에서도 팔겠지....? 혹시 이거 뭐 미리 인터넷으로 사야하거나 그래...?
4년 전
나는 인터넷 면세점에서 삿어! 패키징이 아직도 저렇게 나오는지는 모르겠다ㅠㅠ향은 진짜좋아ㅠㅠ 질스튜어트 뷰티 쪽은 일본고라니까 잘 알아봐%~
4년 전
익인41
웅웅 나 일본살아서 한번 매장같은ㄷ 찾아봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인43
익아 혹시 이거야?! 가격차이 엄청나네ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 조금 다른건가?
4년 전
호잉모지....면세라 그런가
4년 전
익인38
구찌 블룸 사고 싶어서 돈 모으는 중이었는데 이거 보니까 또 이거 사고 싶다..... 너무 예쁘네
4년 전
익인58
이거 일본 쪽 거라 그래서 구찌 거 사도 좋지않을까???
4년 전
익인59
선택적불매야.... 왜 5일전에 단 댓글에... ㅠㅠ 생각도 안 하고 있었는데
4년 전
익인63
지나가다가~
구찌블룸쓰는데 냄새진챠죠음...
안흔해 ㅜㅜ
향수덕후라 집에 향수 진짜 많거든
30개는 넘는데 구찌가 젤 냄새 안흔해
다들 뭐냐고 물어봄 ㅠㅠㅠ꼭사랏

4년 전
익인39
일본거라니 아숩
4년 전
익인42
질스튜어트 패션쪽은 미국꺼마자용 뷰티만 일본꺼〰️〰️〰️
4년 전
익인44
이쁘다
4년 전
익인45
쓰니 쿨하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 뭔지 사진 있어서 넘 좋음 ㅋㅋㅋ 암튼 시향해보고싶당 ㅠㅠ 꺄
4년 전
익인46
헐헐 나도 사고싶다.. 근데 일본 ㅠㅠ 안타깝..
4년 전
익인47
어무니 사드리고싶다
4년 전
익인48
근데 질스튜어트 향수 의외로 잘 만드는듯해...저번에 울엄마가 질스튜어트 주얼리 사고 향수샘플 받았는데 았어ㅠㅠ지금은 단종됐지만 ㅠㅠ
4년 전
익인49
아 일본.... 좋다 말았네..
4년 전
익인50
스크랩해갈게~~
4년 전
익인51
헐 일본거라니,,, 아쉽구만ㅠ
4년 전
익인52
나 오렌지향 좋아하는데 혹시 추천해줄만한 향수 있을까?
존 바바토스 써봤었는데 좋았었어

4년 전
익인53
아 살려했는데 일본꺼여?...
4년 전
익인54
대빈ㄱ대박이다
4년 전
익인55
검색했는데 일본이라서 포기했다,,, 꽃 문지르고 다닐래,,,
4년 전
익인61
아니 이거 왜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
아 헐 일본거야?
4년 전
익인57
사고 싶었는데 아쉽다
4년 전