자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

이전11121314

닝겐1390
센세 is god
닝겐1391
근데 센세 2시까지 한다고 하시지 않았나용...더 하면 기쁘긴 한데 센세 체력이 걱정돼서....
닝겐1392
앗 마자용..센세 시뮬 너무 좋은데 낼 셤있으시다면서여ㅠㅠ 저희는 다 좋지만 센세 넘 무리하지 마세요
글쓴닝겐
가볍게 닝을 품에 안아 올린 카와니시가 시선이 조금 더 올라간 닝을 올려다봅니다. 당황한 닝이 그의 어깨를 짚으며 내려다보자 기다렸다는 듯 고개를 들곤 입을 맞추는 카와니시. 상황 파악이 덜 된 닝이 빙글 돌아가는 눈을 꾹 감고 그에게 몸을 맡깁니다. 축 늘어져 제게 기대오는 몸을 한 번 고쳐안은 그가 다시 떨어진 입술을 붙이곤 따뜻한 닝의 체온을 앗아갑니다.

푸으,

그새 체온이 올라 잔뜩 붉어진 닝의 뺨. 탐스러운 그 모습에 침을 삼킨 카와니시가 닝의 품에 얼굴을 묻곤 중얼거립니다.

체온 전달은 이렇게 하는 거야, 알았지

카와니시 호감도 +25

닝겐1393
닝겐1394
닝겐1395
닝겐1396
닝겐1397
어디서 봤는데 맨몸으로 껴안는게 체온전달이 더 잘 된대용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
글쓴닝겐
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
글쓴닝겐
오늘의 간단 시뮬은 여기서 끝입니다,,,
닝겐1398
히잉 아랏서여
닝겐1399
센세 오늘도 넘 오.졌어요
닝겐1400
센세 현생 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 넘 조았어요
닝겐1401
센세 내일 셤 파이팅~!~!~! 오늘 진짜 고생많았구 와줘서 고마웠어용~!!!!
글쓴닝겐
ㅠㅠ 아쉽지만 얼른 다 끝내고 돌아올게요 그때도 재미있게 달려주기 약속 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐1402
카와니시 코라 침은 왜 삼키냐~~~🔥🔥
닝겐1403
물론이죠 다음에 또 봐요 센세 화이팅!!
닝겐1404
약 쏙 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
글쓴닝겐
함께 해주셔서 감사합니다 잘 자요 다들!
닝겐1405
센세도 잘 자요~
닝겐1406
하앙 정주행해야지
닝겐1407
이 시뮬의 엔딩 정말 궁금하다 하하 누구랑 어떻게 될까나
닝겐1408
일처다부제 아니였어 ㅎㅎ??
닝겐1409
당연하지^^
닝겐1410
센세 센세 시뮬은 너무 포카포카해요 오면 항상 치유받고갑니다 행복하시길💕
닝겐1411
닝겐1412
센세 혹시 이번 주말에 오시나요? (재촉xxxxxx)
닝겐1413
닝겐1414
닝겐1415
닝겐1416
하앙 센세 진짜 이 시뮬 너무너무너무너무 좋아요 어떡해ㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
닝겐1417
❤️🎄센세 메리 크리스마스🎄❤️
닝겐1418
하앙 정주행 완 료
닝겐1419
센세 전 즛또 스탠바이니까 시간 상관없이 오시기만 해주세요....
닝겐1420
닝겐1421
•••
닝겐1422
센세 아끼는 썰들 정주행하다 생각나서 와 봤어요! 역시 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야...새해 복 많이 받으시고 저희는 언제든지 기다리고 있으니 오고 싶을 때면 언제든지 와 주세요!!
닝겐1423
와 정주행 했는데 쿠니미.....정말...말잇못
이전11121314
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/20 22:49 ~ 1/20 22:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation