자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

익인1
이 침대 원룸에 두면 너무 클까 ㅜㅜ ? 내년에 자취하는데 침대 보구잇거든
내방도 큰편은 아니라 괜찮을듯?
•••
익인7
아하 근데 저 테이블 저렇게 뭐 받쳐주는게 있오야ㄷ ㅐ?
•••
끝에 힘주면 덜렁거리긴 해.. 그래서 나는테이블 쓸때는 인형으로 받쳐놓음!
•••
익인2
헐 침대 대체 어디 거야??!
스텝스 평상형 멀티 수납 침대프레임!!
•••
익인6
대박 고마워 넘 이뿌다
•••
익인3
와 침대 어디꺼야!!!? 나두 알려주라 ㅠㅠ
•••
익인4
저런 침대 좋다ㅠㅠ
난 벙커라ㅠㅠ

익인131
벙커침대도 비슷하지 않어?.?
•••
익인133
안예뻐..그리고 밑에 책상..그리고
철제라 소리도 나고

•••
익인5
익인8
와 이런 건 얼마나 해...?
매트리스랑 배송비까지 75만원 정도?
•••
익인9
헐 생각보다 안 비싸네?!
•••
옹 괜찮지! 나는 수납력 대비 굉장히 합리적이라고 생각혀
•••
익인10
쓰나 이거 미안한데 스크랩 해도 돼ㅠㅠ?
•••
익인11
고마워!! 너무 이쁘다
•••
익인13
청소할때는 어때..?!?
아직 산지 일주일밖에 안돼서 모르겠어....!
•••
익인14
우와 아늑해보인다
익인15
슼!! 나중에 자취할때 저런 침대 갖다놓고싶다,,,!
익인16
쓰나 이 사진 안 내려주면 안될까? 나 나중에 독립하면 저런 침대 사고싶어서 슼해놓고 나중에 보려구 ㅠㅠㅠ
•••
익인21
고마오❤️
•••
익인17
나도 스크랩할래 ㅜㅜ 넘 이쁘다
익인18
어!! 나 이거 인터넷에서 이 침대 본거같은데 기억이 안난당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
쓰니양 침대옆에 붙어있는 그림 너가 그린거야?? 너무 예뽀
아니 아녀아녀...! 패브릭 포스터 산거여!!
•••
익인20
나도 슼 ㅠㅠㅠ
익인22
인형 다 찌부시키고시포
내가 맨날 베고 잇어서 이미 눌렸어..
•••
익인25
'-'...내가 더 찌부찌부 시켜줄게..이리조바
•••
익인35
이댓글 먼데 귀엽지!!!!!!!!!!!!
•••
익인37
내가..귀여워'-`....?
•••
익인50
37에게
웅 찌부시키고 싶다 'ㅅ'
•••
익인61
50에게
너...정말 쟈닌한 아이구나'^`
•••
익인23
쓰니 이거 크기 싱글이야? 나도 사고싶은데 싱글사이즈 토퍼 올릴수있나 싶어서 그거 없음 추워서 못자는 집이거든ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인28
보기보단 실물이 크구나!!! 고마워 쓰니
•••
익인24
쓰나 패스릭 포스터 어디서 샀어ㅠㅠ?
•••
익인26
고마워♡
•••
익인27
아 나 저 침대 봤는데 너무 사고싶어 진짜ㅠㅠ
익인29
진짜 이쁘다 ㅜㅜㅜ
익인30
대박 너무이뻐 어ㅏ아아어
익인31
와 넘 예뻐서 엄마한테 내 방 이런 침대 놔달라고 졸랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ
익인32
와 수납공간짱일듯
진짜 짱이야 난 전공 특성상 짐이 엄청 많고 덕질도 해서 짐 많은데 다 때려넣고도 자리가 남아서 제습기도 넣고 안쓰는 청소기도 넣고 별거를 다 넣었는데 자리가 남음
•••
익인33
와 너무 이뽀ㅠㅠ 이 글 슼해놓아도 될까!!?
자취하게 되면 나 진짜 저렇게 살고싶어져써ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다 ღ

•••
익인72
고마옹!!
•••
익인34
헐 나도 복층 로망인데 나중에 자취할 때 생각해 봐야겠다 꿀팁 고마워 쓰니야
익인36
쓴아 전등 혹시 어디꺼야?? 전등너무예쁘당
•••
익인38
아 겁나 포근해보여 하루만 자게해줘
익인39
와~~~ 너무 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 ㅠㅠㅠ 로망이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 독립하면 나도 ㅠㅠㅠㅠ
익인40
메트리스 밑에 있는거 꺼낼 땐 어케 꺼내???
매트리스 옆으로 세워두고..? 그래서 잘 안쓰는거 넣어둠!
•••
익인41
와ㅏㅏ 미쳤다 너무 예뻐!!
익인42
오 나는 이번에 저런거 샀는데!
익인43
아니 나도....
•••
익인44
진짜 아늑해보인다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 다 마치고 저기 누우면 너무 좋을 것 가탸
익인45
음청 아늑해 ㅠㅠㅠㅠ
익인46
오와우 괜찮은걸
익인47
와 내방 수납공간 절실한데 사고싶다 슼할게!!
익인48
방도 별로 안좋아보이겠다!!!! 나도 사고싶다퓨ㅠㅠㅠ
익인49
너무 이뻐ㅠㅠ 나도 이사가면 사야겠다ㅠㅠ
익인51
헉 나 이불 정보 알 수 있으까ㅠㅜㅜ?! 넘 이쁘다
•••
익인55
고마워 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ✩‧₊˚
•••
익인52
와 나의 로망을 실현시켰네... 부럽다...
익인53
와 나도 사고싶은데 방 좁아터져서 못한다 ㅠㅠ
익인54
헐 수납 좋다
익인56
슼할게❤️
익인57
헉 대박 혹시 침대 아래 공간에도 수납 돼??
아 당연당연~~ 엄청 많이 됨~~ 한칸에 나도 들어감
•••
익인60
매트 들어서 넣어야하는고지??
•••
•••
익인62
고마어❤❤
•••
익인58
아 오늘의 집 같은데 나오는 것처럼 꾸민다고 매트리스만 놓고 싶었는데 이거보니까 또 2층?침대 갖고싶다
나도 저상형 사고싶었는데 엄마가 불편하다고 쓸데없는 생각하지말랬윰..
•••
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 바닥이랑 구분?이 안돼서 좀 위생적으로 안 좋을 것 같다는 생각도 들긴 해
•••
익인59
슼ㄹ학ㄹ게유!!
익인63
나도 슼!! 돈모아서 저 침대 살래ㅠㅠㅠㅠ
익인65
아 나 이 침대 ㄹㅇ 갖고 싶음 몇달전부터
익인66
이불 어디꺼야 ...?
•••
익인67
헐 짱이쁘다..
익인68
헉 수납공간 최고다....나를 위한 침대야..
익인69
예뻐예뻐ㅠㅠ나도 수납 많이해야하는데 빨리 이사가고 싶다... 슼할게ㅠㅠ침대짱예야ㅠㅠ고마워♥♥♥
익인70
와아아 진짜 좋아보인다!!
익인71
헉 슼슼해갈게
익인73
너무이뻐ㅠㅠㅡㅠ 슼슼해!!
익인74
호~수납공간대박이다👍
익인75
우와 예뻐ㅜㅜ슼할게!!
쓰니 혹시 계단도 붙어있는거야?? 아니면 따로 옮길 수 있어?

•••
익인76
짱예뿌다..
익인77
헐 한달전에 벙커침대 샀는데 좀만 고민할걸...
익인78
우와 ... 짱이다 ㅠ
익인79
난 유튭 보다가 유튜버가 쓰길래 관심가서 찾아봤는데 슈퍼 싱글이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싱글일줄....더 사고싶네
익인80
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 없던 복층 로망도 생긴다...
익인81
와진짜 이뻐ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 나두 슼슼할게!!!
익인82
어 혹시 유투버 ㅇㅅㅇ님 보고 산거야??
익인85
헐 나도 이 분 영상 보고 찾아봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
익인208
혹시 유튜버 이름 알수 있을까?ㅜ 펑이라두.. 영상 보고싶은데 아무리 생각해도 떠오르는 이름이 없어서!ㅠ
•••
익인209
지굼잇니??
•••
익인210
익인211
익인212
211에게
고마워!! 영상중에 열심히 찾아볼게!!
•••
익인215
혹시 ㅇㅅㅇ님 어느 영상에서 나오는지 알려줄 수 있을까..... 못찾겠어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인216
옹 이번에 룸투어 영상찍으셨더라 한번봐봐 어젠가 영상올라왔어
•••
익인83
헉 슼한다 나도 사고싶어
익인84
크흡 자취하면 꼭 사야지 나도 복층 로망인데ㅎㅎㅎ나두 슼한다ㅎㅎ
익인86
아니 인형 왜케 귀욥마
익인87
싱글사이즈야?! 헐 나 곧 이사가는데 이렇게 하고시 다 ㅠㅠ
익인88
헐 부럽다 나도 슼할게❤️
익인89
저 침대 사려다가 너무 비싸서 포기했었는데ㅠㅠㅠㅜ부럽다 휴ㅠㅠㅜ
익인90
헐 예쁘다 쓰니야 슼할거니까 지우지 말아줘 ㅠㅠ
익인91
우와 예브다
익인92
슼할게ㅠ
익인93
저런 침대 평상형 침대? 수납형 침대라고 검색하면 많이 나와 가격대도 다양하고
익인94
쓰니 축하해❤ 너무 예뻐ㅠㅠ
익인95
우와 나도 바꾸고 싶가
익인96
난 복층 너무 불편해서 단층으로 얼마전에 이사했는데 행복해 진짜...ㅠㅠㅠ 나도 약간 복층 로망 있었는데 3-4개월 사니까 불편해지더라
익인97
조명까지완볃해
익인98
슼할게!! 너무 예쁘당ㅎㅎ
익인99
이사가면 이 침대 살래ㅠㅠㅠㅠ 수납 쩔어
익인100
오 아이디어다!! 넘 예뻐!! 좋은 꿈 꿔~~
익인101
저 회색인형 모야??? 어디서 산거야?
이마트에서 산건데 나는 바디필로우로 써
•••
익인102
헐헐 쓰니야 침대 너무 이쁘고 실용성 조아보인다ㅠㅜ
정보 고마워 슼할게 ㅠㅠㅜ

익인103
예뿌다ㅜㅜㅜ딱 내로망이야 아늑해ㅠㅠㅠㅠㅠ슼하껭
익인104
오 침대 괜찮다 아늑하고 높지도 않고
익인105
침대밑?거기는 빈공간이야??
앞에 수납장이랑 내부 연결돼있오??

•••
익인106
나 저런 거 좋아ㅜㅜ 막혀있는 침대ㅜㅜ 나도 나중에 자취하면 꼭 사야지...!!! 스크랩할겡
익인107
나 언니랑 사는 자취집 옵션이 저침대다!!
익인108
크으 예뿌다 아늑해보인다
익인109
옼ㅋ예쁘다 나도 저런 침대 갖고 싶어
익인110
우와 슼해갈게!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인111
헐 겁나ㅡ좋다
익인112
쓰니야 침대 매트리스는 안 불편해?? ㅠㅠ 나도 이런 거 사고 싶은데 잘 때 불편할까 봐 걱정이고든 ㅜㅜ
안불편해! 매트리스 제일 좋은걸로 샀는데 만족함~ 푹신푹신해!
•••
익인115
알려줘서 고마워 쓰니야 ❤️❤️
•••
익인113
인형 곤장 때리는 것 같다 인형 궁댕이 귀엽..
익인114
난 꿈도 못꾸는 가격이다ㅠ
익인116
헐 내 로망이야!! 곧 독립하는데 나도 고려해봐야겠어 좋은 정보 고마워💕
익인117
헐 핵조아 예뻐
익인118
사고싶은데 고양이들이 다 뜯어놀 삘이다 ㅜㅜ
익인119
헐헐 이거 펑하지 말아줘ㅠㅠㅠ 완전 내 로망이야ㅠㅠㅠㅠ
익인120
헐 이거 살말 했었는데 살걸 ㅜㅜ
익인121
한때 우리방 인테리어 바꾸거싶은맘 확 들때 저 침대 살까했는데 혹시 2명이 자기에는 무리일까???
그리고 벽에 있는 조명 이케아에 무슨 조명이라 검색한거야?

퀸사이즈제품도 있으니까 생각해봐도 될것같구 이케아 무슨 조명인지는 모르겠어 가서 구매한거라..
•••
익인122
쓰니야 혹시 침대 프레임 많이 튼튼해?!
•••
익인125
고마워!!
•••
익인123
좋다 나도 복층 로망있는데 진짜 복층은 여름은 덥고 겨울은 춥다하던데 나중에 돈 많이 벌면 사야징
익인124
헐헐 자취하면 사고 싶다ㅠㅠㅠㅠ슼할게!!짱예뿌
익인126
헐 이 글 5년 뒤에도 있을까..나 5년 뒤에 이사가는데 내 방 이렇게 하고싶어....
익인127
어ㅏㄴ전 조타
익인128
대박....... 어디서 샀어..??
익인129
이뿌다ㅜㅜㅜ
익인130
와 진짜 이뻐 완전 내 스타일이야 스크랩해두됭 ? 나중에 또 보고싶어서 !
익인132
조명등 어디서샀어.?
댓글에 이케아꺼라고 적었어~~~
•••
익인134
맘에들게 꾸며서 좋게따!! 이쁘게 살옹
익인135
와중에 침대에 인형들 진짜 귀여워ㅠㅠ
익인136
침대 푹신푹신행???!
•••
익인137
내침대도 1.5층 인데 ㅋㅋ
익인138
내꺼는 3단서랍장하고 4칸책꽂이가 옆에 달레고 책상이 옆으로 놔져있어
•••
익인139
난 저 책상 판이 너무 맘에 든다 진짜ㅠㅠ 노트북 작업이 하루의 대부분을 차지하는사람 나야나ㅠㅠ
익인140
홀 이쁘다
익인141
할 대박 짱이다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인142
와...진짜 예뻐!!!
익인143
수납도 좋고 예쁘다
익인144
아 대박 너무 포근해보여
익인145
헐 대박 넘 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 나두 슼할게!!!
익인146
헐 너무 이뿌다ㅠㅠ 슼슼할겡!!
익인147
와 진짜 너무 예뻐 쓰나... 부럽당 슼해서 맨날 볼래 ㅠㅠ
익인148
우왕ㅇㅇ엉어 우리집 침대랑 비슷 한 구조당!
익인149
할 나도 저침대 갖고싶었는데ㅠㅠ
익인150
헐 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠ슼해둘게!!
익인151
대리 로망 실현 감삼다 내 방도 아닌데 괜히 만족스러워
익인152
나더 슼슼
내방 완전 좁은디 겁나 효율성 높은거 아뉘냐... 갖고싶다 나두 뽐뿌오네

익인153
혹시 저 책상? 에서 겅부하면 막 안 흔들려?
책장이랑 가까운쪽은 괜찮은데 먼쪽은 좀 흔들려서 나는 어피치 머리 끼워놔..!
•••
익인197
지나가던익인데 어피치 머리 끼워놓는다는 게 왜케 잔인한데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인205
앜ㅋㅋㅋㅋ나는 어차피 머리 끼워놓는다길래 어케 머리를 끼우고 쓰지 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인154
이제 술취해서 휘청대다가 살만 안까지면 완벽하다 쓰니야
•••
익인155
테이블쓸때 인형 고생좀 하겠네 ㅋㅋㅋ 귀여워
익인156
나 저거 지이이이인짜 살까말까 고민했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 엄빠가 싫어하더라 내 방이 좁아서 좁아보일거라구ㅜㅜㅜㅜ 너무 아늑해보여 ㅠㅠㅠㅠ
익인157
헉 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
익인158
헐 이쁘다ㅜㅠㅠ 나도 이런 침대봐놨었는데ㅜㅜ 혹시 층고는 어때?? 우리집 했을때 위에 천장이 많이 안남을까봐ㅜ고민중ㅜ
우리집은 보통 아파트 정도고 내 키카 160인데 매트리스 위에 서면 목 살짝 굽히는 정도? 근데 내가 매트리스 살짝 높은거 놔서! 매트리스 높이에 따라 조금씩 다를것같아!
•••
익인172
아하! 고마웡!!
•••
익인159
저 침대 있으면 침대 밖으로 못나올 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ넘 좋아러
익인160
헉 너무 예뿌다 슼학게?!!!!
익인161
너무너무 예쁘다ㅠㅠ 나두 슼할게!! 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ내로망...
익인162
와 대박 이뻐
익인163
진짜 내 로망이야ㅜㅜ슼할게에!! 언젠간 꼭 해볼거야!
익인164
너무예쁘다... 그리고 쓰니 너무 친절하다❤ 잘보고가융
익인165
좁거나 답답하진 않아??
익인166
저 스텐드가 한 몫했다 진짜!!’
익인167
보고 너무 예뻐서 살려고 했는데 배송 기간이 꽤나 걸리네 ㅜ ㅜ 혹시 얼마나 걸렸ㅅ어??? ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐
나는 얼마안걸렸어 목요일쯤 시켰는데 월요일에 왔어!근데 이건 진짜 사바사야 설치기사님 스케줄에 따라 다를거!
•••
익인206
헉 ..!! 빨리 왔구나 !! 고마웡 !!!
•••
익인168
헐 완전 이뿌다 쓰니 축하해💛 새로산 침대에서 좋은 꿈만 꿔
익인169
너무 예뻐ㅠㅠㅠ슼슼할게❤
익인170
쓰나 슼해갈게..! 침대 넘 이뿌다 진짜..
익인171
이뿌당 좋겠다.. 방이 맘에 들면 행복하지ㅎㅎ
익인173
와 저 나무판이 ㄹㅇ 유용할득 이뻐
익인174
우옹 예쁘달
익인175
헤엑 너무 예뻐... 슼해가유
익인176
형광등이랑 가까워져서 누워있을 때 불편하고 그러지는 않오???
•••
익인177
헐 나 이거 안그래도 봤는데ㅠㅜㅜ 생활에 불편하거나 그런건 없어??
올라갔다 내려갔다 하는게 귀찮아서 안움직이는거말곤 딱히...?
•••
익인178
우와 예쁘다 나도 복층 로망이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 자꾸 모서리 찍히면 아플거같다 생각 드는 나 자신...
그래서 모서리 가드 붙여놨어!
•••
익인179
와 진짜 아늑해보여
익인180
슼슼 할껨 고마워
익인181
헉 예쁘다
익인182
좋어보인다ㅠㅠㅠㅠ 근데 쓴아 저런 침대 하면 밑에 있는 물건 꺼내려면 이불 베개 메트리스 다 들어내서 열어야해?? 그럼 번거롭지 않아?ㅠㅠ
익인184
웅 그래서 잘 쓰는건 앞쪽 서랍장에 넣고 잘 안쓰는 제품들을 밑에 넣어뒀어~ 예를 들면 선풍기 제습기 여름옷같이 주로 한계절만 쓰거나 하는것들! 지금 당장은 안쓰는 제품들로!
•••
익인183
나같은애는 술먹고 못 올라가서 아마 땅바닥취침이겟지만 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
익인185
정보 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜
익인186
헐 침대 짱이다 ㅠㅠ 부러오
익인187
오 매트리스 밑에 공간 얼마나 커 ?? 선풍기 같은것도 들어가나?
익인188
술먹고 올라갈 때 괜찮을까... 예쁘다
익인189
익인190
헐ㄹ럴헐ㄹ헐헣ㄹㄹㄹ!!!!!
익인191
헐 나도 이사가면 이런 침대 사야게따!!! 멍이뽀 진짜
익인192
진짜 벽지에서부터 인형, 커튼, 포스터 완벽하다ㅠㅠ 내가 생각하는 딱 그 느낌이야ㅠㅠ 너무 이뻐
익인193
정보 고마워 쓰니야!!
나두 나중에 이렇게 꾸며 보고 싶었는데 !!ㅜㅜ
스크랩 할께에♥

익인194
오 탐난다 수납공간 쩔듯ㅋㅋㅋ
익인195
침대밑에는 물건을 어캐넣는거야? 장식장을 빼고넣는건가?
익인196
너무 예쁘다ㅜㅜ 나도 저런 침대 썼었는데 계단 오르락 내리락 거리는게 귀찮아서 바꿨는데 다시 뽐뿌오네...
익인198
우와 짱좋다
익인199
우와 우와... 내 로망이다..
익인200
으악 너무 좋다ㅜㅜㅜ
익인201
헐 너무 이뽀♡ 슼슼해간당!
익인202
헐 ㅠㅠㅠㅠ옆에도 막혀있어서 짱 아늑할거같애
익인203
침대 너무 이쁘다. 잘 꾸며놓고 깔끔해서 침대 밖 나가기 싫겠다..ㅋㅋㅌㅌ
익인204
와 대박 실용성 굿이다 진짜
익인207
우와 이뻐
익인213
익인아! 매트 밑에 넣은건 매트 들어야만 뺄 수 있는거지?!
익인214
위에 똑같이 질문한익있구낰ㅋㅋ 봤어 ㅠㅠ 방이뿌다
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 1:56 ~ 1/22 1:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 인테리어의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation