모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

4일뒤에 색빠짐 더 예쁠거라고 해서 기대중... 

넘 마음에 드는데 생각했던 돈 보다 비싸서 맘이 아프다ㅜ 

후에 물빠지고 난 후기 

https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=34142624&page=1&category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 논현..?
4년 전
4년 전
익인2
와 대박....
4년 전
ㅜㅜ 머리 색은 넘 맘에 들어
4년 전
익인3
와 색깔 진짜 예뽀 ㅠㅠㅠㅠ 어디서 했어 ?
4년 전
4년 전
익인4
색 진짜이쁘당...얼마정도해??
4년 전
4년 전
익인5
와 탈색이랑 하루에 해서 7시간 걸린 거야?? 대박
4년 전
엉엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 서로 수고많았다곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 처음 시작할때부터 실장님이 집에 일찍가는거 포기하라고 하셨엌ㅋㅋ
4년 전
익인6
머리 예쁘당! 쓰나 근데 이 상황에서는 장장 7시간이라는게 더 맞는 것 같오😖
4년 전
아하... 내 국어 실력이 드러나버렸다..ㅔ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ...
국어 실력이 드러나 버리지 않았어!!

4년 전
아니야 ㅜㅜㅜㅜ 부끄럽다 익인이 덕분에 또 하나 알아간다.. 장..장..
4년 전
익인106
아냐 진짜 귀여웠어 🥰
장장이랑 드러나다!
들어나다는 드러나다의 잘못된 표기래

4년 전
어구ㅠㅠㅜ 또 틀렸다 ㅠㅠ 알려줘서 고마워

4년 전
익인7
와 대박..... 머리 진짜 예뻐ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인8
지방 어디야??ㅠㅠ 넘 예쁘다
4년 전
4년 전
익인26
헐 나 대구사는디 어딘지 알려줄 수 이쏘..?
4년 전
4년 전
익인34
웅ㅇ!
4년 전

4년 전
익인36
글쓴이에게
봣어 고마워❤

4년 전
익인69
ㅓㄹ 우리동네야ㅜㅜㅜ 어딘지 한번빈 더 알려줄수있오??
4년 전
하핳

4년 전
익인77
글쓴이에게
봤어 고마우❤️❤️

4년 전
익인9
이쁘다~
4년 전
4년 전
익인10
지방 어디야???? 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인16
가까우면 갈랬는데ㅠㅠㅠ 멀당
4년 전
4년 전
익인11
장차 아니고 장장 아니야?
4년 전
4년 전
익인15
마쟈마쟝
4년 전
익인12
사진보ㅕ준고야??
4년 전
응응 근데 사진 보여준거랑 너무 달랕ㅌㅌ
4년 전
익인13
헐 너무 예쁜데 ㅠ 혹시 보여준 사진 보여줄수이ㅛ어???!
4년 전
사진이 카카오 헤어샵에 있는 거 보여준거고 사람 얼굴이 있어서 ㅜㅜ 그리고 보야준 사진이랑 정말 달라 ㅜ
4년 전
익인18
아ㅠㅠ 답변 고마옹!
4년 전
내가 보여준 사진 브릿지 염색이였어

4년 전
익인22
글쓴이에게
고마워 ☺️

4년 전
익인14
탈색 몇번 해떺ㅍ
4년 전
기본 2번에 두피 한번 더할려다가 두피 너무 아파서 포기하고 브릿지 탈색으로 한번더 하고 헤어라인 탈색 한번 더 했어
4년 전
익인19
땡큐~~~!!!!
4년 전
4년 전
익인17
이뽀
4년 전
4년 전
익인20
와 30 진짜 싸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 강남에서 탈색 한번에 염색 한번하고 50넘게줬는데 따흑.........
4년 전
서울물가....ㅎㄷㄷ 난 30도 너무 비싸다고 생강했는데
4년 전
익인30
내기준 진짜 쌈 다른곳에서는 파마에디ㅡ가 뿌염하고 거의 40넘게 줬다...ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와... 그렇구나... 마음이 놓인다
4년 전
익인21
헐 어디서 한거야ㅠㅠㅠ 넘 예뿌다ㅠㅠ
4년 전
익인28
헐 대구면 혹시 어디인지 알 수 있을까?ㅠㅠ 성인되면 하고 싶다유ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
홀 쓰니야 혹시 괜찮으면 가게 이름 알 수 있을까..? 좀 그러면 안가르쳐줘도 괜찮아..!!
4년 전
4년 전
익인23
와대박
4년 전
4년 전
익인24
대구 어디야????나두 가고싶다ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인25
30만원정도면 적당한 거 같은데 예쁘다!!
4년 전
적당하다니 마음이 놓인다 고마워♡
4년 전
익인27
응응 다들 그정도할거야! 예쁘다!!
4년 전
이정도는 처음해봐서 고마웡♡♡
4년 전
익인29
얼마 정도 생각하고 갔었어?? 그냥 궁금해서ㅠㅠ
4년 전
전화로 견적물어봤을때 20 전후 라고 했었는데 계획이 조금 바껴서 사실 하면서 20은 훅 넘겠구나 느꼈어
4년 전
익인55
헐 십만원 더 생각하게 됐네.. 말해줘서 고마워!!
4년 전
익인31
쓰니 너무 예뽀...!
4년 전
4년 전
익인33
헐 나두 대구 사는데... 동성로 쪽이지 어디 쪽인지만 알려주라ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인38
헉 내가 사는 곳이랑 가깝다!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ쓰니보고 염샏 뽐뿌온다... 예쁘게 된거 축하해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가깝다니 다행이다! ㅜㅜㅜ 고마워♡
4년 전
익인35
머리는 고데기야???
4년 전
응응 사진 찍고 싶다고 하셔서 고데기 해주셨어!
4년 전
익인37
30이면 싸다 ㅠㅠ 서울은 기본 3-40이야 머리 하러 가기 덜덜...
4년 전
서울 물가 너무 비싸다.... 30이 싸다니...
4년 전
익인42
일반 동네 미용실은 더 싼 곳도 있긴 한데 샵은 다 기본 저거 깔고 가더라... 디자이너 쌤들이 해 줘서 그런가 ㅠㅡㅠ 일 년에 한두 번 가 그래서...
4년 전
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반동네미용실은 탈색 잘 안해줄려고 해서 ㅜ 안가게 돼
4년 전
익인47
맞지... 그리고 내 머리는 엄청 심한 곱슬이라 일반 묭실 가면 머리 일주일 지나서 다 원상복구임 ㅠㅠㅠㅠ 샵 한번 가니까 거기만 가게 되더라 어쩔 수 없는 듯...
4년 전
맞아 비싼돈 주고 한곳 보람이 있음

4년 전
익인50
글쓴이에게
인정 인정 나도 봄에 샵 가려구 ㅎㅅㅎ 머리 짱이뿌!!

4년 전
고마워융 봄이 익인두 예쁜 머리 나오길♡

4년 전
익인51
글쓴이에게
나도 하튜하튜 공쥬님 머리 하구 예쁜 옷 입구 나들이가쟈!!♡

4년 전
🥰

4년 전
익인39
7시간 투자했으면 자랑할만함 ㅋㅋ 이쁘네 고생했어
4년 전
4년 전
익인40
헉 나도 대구 어디인지 알려줄 수 있을까??
4년 전
4년 전
익인41
응응!!
4년 전
4년 전
익인48
봤어용!!' 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!
4년 전
나야말루 예쁘다고 해줘서 고마눤♡
4년 전
익인43
이뿌다
4년 전
4년 전
익인45
와 7시간에 30만원인것도 너무 싼데 저 퀄리티면 남는게있나..???? 내 기준 대박 싸게 했다!!!
4년 전
ㅜㅜㅜ 싸게 했다니 뭔가 뿌듯하다.머리.넘 이쁜데 돈이 너무 나가서 마음 아팠는데 ㅜㅜ
4년 전
익인46
헐랭 ㅠㅠ너무 이뻐 나두 저색 하규싶은데ㅠㅠ 탈색 두번이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니는 검정머리에서 탈색한고야??
4년 전
응응 그냥 내머리야 아무것도 안한 내 머리! 기본 탈색에 중간 브릿지로 탈색 한번 더하고!
4년 전
익인49
30 ?????? 진짜 투자할만하다 ..... 진짜 돈 잘썼다 하나도 안아까움
넘 예뻐

4년 전
ㅜㅜㅜ 이렇게 말해줘서 넘 고마워 마음이 후련해졌다
4년 전
익인52
우와 영롱한 고등어 등 색이야....오......고데기 안한것도 짱이쁘겠다
4년 전
내기준 고데기 안한게 더 이쁘더라♡
4년 전
익인53
대구 어디여??? 파마까지 같이 한 겨?
4년 전
4년 전
익인54
헐 만촌 어디야?ㅜㅜ
4년 전
익인59
222어디얌??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인60
웅!!
4년 전
4년 전
익인64
글쓴이에게
고마위 봣엉♡

4년 전
4년 전
익인61
응응!!
4년 전
4년 전
익인62
응 봤어 고마워 😍
4년 전
익인56
와 다따로따로 일일이 염색한건가?? 독특하다
4년 전
구역 나눠서 색 다르게 해서 하시더라구 나도 이런 염색 처음해봐
4년 전
익인57
우왕 무슨 색이야?
4년 전
애쉬 퍼플 색 농도? 다르게 2개 들어가고 민트 블루 이렇게 들어갔다고 들었엉
4년 전
익인58
헉 혹시 탈색 했어?? 했으면 펌도 같이 한 거야??
4년 전
응응 탈색 따지면 3번 정도 한거 같아 펌아니고 고데기!
4년 전
익인74
탈색하면 펌 안 시켜주시겠지??
4년 전
응 이제.당분간 매직 펌 못한다고 탈색 들어가기 전에.말해주셨어 ㅠ
4년 전
익인94
아 진짜 고민이네ㅠㅠㅠ 탯 달아줘서 고마워!!!
4년 전
두피가 건강하다면 탈색해서 염색하는거 추천함돠 우리에겐 고데기가 있자나여

4년 전
익인136
글쓴이에게
오 맞네 그대 아주 탁월한 선택임다 사랑해요😘

4년 전
익인63
와 진짜 싸게했다.. 탈색3염색1이면...
4년 전
내가 전체 탈색은 처음이라 싼거구나 다행이다♡
4년 전
익인65
30이면 싸다....
4년 전
익인67
심지어 기본 염색도 아니고 브릿지면,,,
4년 전
브릿지가 더 비싼거야? 몰랐다
4년 전
4년 전
익인66
와 진짜 예뿌다
4년 전
4년 전
익인68
장장을 김장으로 봐서 놀라서 들어왔다... 머리색 예쁘다!
4년 전
김장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡♡
4년 전
익인70
저 펌은 고데기지??? ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인71
우와 진짜 예쁘다!! 영롱해!!!...
4년 전
4년 전
익인72
나도 대구익인데 상호명좀!!ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인75
봐써!
4년 전
익인73
너무 예쁘다❤❤
4년 전
4년 전
익인76
갤럭시가 여기 잇넹
4년 전
뭐야 익인이 말 넘이쁘게 하자나 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인78
와 이건 진짜 잘나왔자나!!!! 완전 이뻐이뻐
4년 전
4년 전
익인79
이ㅣ뿌다ㅜ
4년 전
4년 전
익인80
헐 대박 이뻐..
4년 전
4년 전
익인81
헐 조nye다!!!!!!!!!!!! 연예인들 스틸컷같아
4년 전
과분한 칭찬입니다 ㅠ 감사합니다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인85
봤어여!!!!!! 고마워요 탈색 3번이라니ㅠㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 나왔다...
4년 전
전체적으로는 2번인데 부분 더한게 있어서 3번이라고 한고얌
4년 전
익인98
오 그렇구나 여튼 너무 너무 예쁘다...! 나는 일단 머리부터 길러볼게
4년 전
홧팅!

4년 전
익인83
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 예전에 머리했을때 탈색2+염색1 했는데 60나왔는데 30이면 와,,,,
4년 전
와... 60....와.... 나 60이면 울어
4년 전
익인84
헐 대박 이쁘다
4년 전
4년 전
익인86
Hoxy 4일뒤에도 올꺼야 쓰니? 물빠진색도 너모 궁금하다
4년 전
보고 싶은 사람 있다면 올라구 ㅎㅎㅎ(없어도 자랑하고 싶어서 올듯)
4년 전
익인89
저요저요✋🏻✋🏻 지금도 너무 예쁘다! 호출 쓱 해도 될까..?
4년 전
4년 전
익인93
꺟 기대된다 나두 요즘 염색 관심많앗소
4년 전
염색은 사랑입니다 힘내자 두피야!

4년 전
익인87
혹시 만촌동 어딘지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인88
짱이뻐
4년 전
4년 전
익인90
짱예
4년 전
4년 전
익인91
혹싀 스와아앙이니
4년 전
아닙니다! 위에 내가 단 글 봐주세욥
4년 전
익인92
상호명은 없지않어.??아직있어????내눈 삐끄여!????ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인99
아아 알게쬽 ㅠㅠ
4년 전
(펑펑)

4년 전
익인95
와 30 진짜싸다.. 나완전 짧은 똑단발인데 28만원 줬어...
4년 전
익인96
홀 나도 상호명 한 번만 알려주랴❤️😭
4년 전
익인97
22ㅂ제발ㅠㅠㅜㅜㅜ궁금해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인100
아아.. 이제 쓰니 댓글 봤댱..쓰니 머리 너무 잘 어울려❤️ 찾아봐야겠당
4년 전
4년 전
익인101
중앙초 근처.... 공원 이즈 마이 플레이스..... 쥐잡듯이 찾아다녀본다 쓰니야 머리 너무 예뻐 진짜루 내 워너비 색깔
4년 전
쥐잡듯이 안찾아두 건물 커서 바로 알수 있어 ㅜㅜ 상호명 못알려줘서 미안해유 ㅠ
4년 전
익인102
색 오묘하고 정말 이쁘다!
4년 전
4년 전
익인104
와와 탈색 염색 펌 다 한번에했어?!?! 예쁘다예쁘다 짱 잘됐어!
4년 전
고마워 응응 다 한번에 했어 내 두피...힘내
4년 전
익인105
펌도 한거야? 아니면 고데기?
4년 전
4년 전
익인107
색이 여러가지가 보인다!
일부러 그렇게 염색한거야??

4년 전
사실 난 브릿지 염색을 하고 싶은건데 그때 브릿지 염색으로 하고 싶은색을 2개 말했었는데 이렇게 해주셨어 내가 생각한 머리는 아니였지만 넘 만족
4년 전
익인108
헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인109
넘 옙쁘다
4년 전
4년 전
익인110
예쁘다!!!
4년 전
4년 전
익인111
워~~~~~후~~~~~이뿌다ㅠㅠㅠ💙💙💜
4년 전
4년 전
익인112
4일뒤에 사진도 와죠라! 궁그매
4년 전
4년 전
익인117
호출 누르고 간닷
4년 전
4년 전
익인113
헉 무슨 색으로 한 거야 ? 진짜 예부다...
4년 전
애쉬바이올렛이 바탕이고 중간에 민트 블루 들어간걸로 알고 있오
4년 전
익인114
ㄹㅇ이뻐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인115
30이면 괜찮은데??? 일단 비싸도 색 못 뽑는데 너무 많더라 요즘😡😡
4년 전
맞아 나 제일처음 염색... 나름 돈주고 한건데 실패했어 ㅠ
4년 전
익인116
와 예쁘다
4년 전
4년 전
익인118
헐헐 대박 7시간 투자할만 했다 겁예!!
4년 전
고마워♡ 내 7시간 뿌듯하네
4년 전
익인119
예뿌나!!
4년 전
4년 전
익인120
헐 ㅠㅠㅠ짱 예뻐.. 대구 어딘지 알려줄 수 있나요 ㅠㅠ?? 수능 끝난 고3.. 지금 당장 달려가고시퍼여 ㅠㅠ
4년 전
미안 ㅜ 이제 상호명 안 알려주기로 했어 ㅠ그대신 위치 내기준 자세히 적어줬는데 별 반응 없구 그래서 거의ㅜ정보 다 펑했어
4년 전
익인124
헐헐 그렇구나 ㅠㅠ고마워용
4년 전
미안 ㅠ 위에 내가 말고 익이니들이 묻는다고 댓 단거 있어서 그거보면 조금 유추할수 있을거야 예쁜 머리 하길 바라♡
4년 전
익인121
헐 30이면 괜찮은가격에 예쁜머리했다!! 나 45줬는데 쓰니보다 안예쁘게나옴.. 비슷한거 하려구 간건데ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ속상했겠다 다음에는 나보다 더 예쁘게 나올거야ㅜㅠ
4년 전
익인122
넘 예뽀!!
4년 전
4년 전
익인123
4일 뒤에두 와줘야해♡
4년 전
4년 전
익인125
이뿌
4년 전
4년 전
익인126
와 진짜 이쁘다...ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인127
오늘하고온거야??
4년 전
4년 전
익인128
예뿌다 엉덩이 아팠겠다 앉아있느라 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅜㅜㅜ엉덩이도 엉덩이인데 허리가 너무너무 아프더라
4년 전
익인129
이쁘다 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
고마워 ㅜㅜ 익인이도 기회가 된다면 꼭 하길♡
4년 전
익인130
진짜 예쁘다!! 혹시 사진 뭐 보여줬는지 알려줄 수 있을까..? 나도 저런 느낌으로 하고 싶어서..! 혹시 불편하면 거절해도 돼! 머리 색깔 짱예뽀 고생했다!!
4년 전
내가 ㅠㅜ 보여준사진이 일단 카카오 헤어샵에서 브릿지 염색을 보여줫어 ㅜ 이걸 퍼날라도 되는지 몰라서ㅜㅜ 그리고 색도 카카오 헤어샵에서 찾아 보여줫고 이건 사람 얼굴도 나와서 ㅠ 그리고 내가 보여준 색이랑 지금 내머리랑 정말 달라서 도움 안될거야ㅜㅜ
4년 전
익인131
앗 답글 달아줘서 고마옹!! 내가 브릿지 사진 찾아봐야겠다 머리 진짜 예뻐 ㅎㅎ 4일 뒤 머리 기다린다!!
4년 전
내머리 브릿지보다 옴브레로 찾는게 더 비슷한거 많을꺼야 아님 브릿지 한번 보고 옴브레도 봐봐 카카오헤어샵에 많더라
4년 전
익인133
정보줘서 고마워! 나도 저렇게 예쁜 색 나왔으면 좋겠다 아 혹시 머릿결은 어때..? 나도 첨 탈색이라.. 머릿결 좋을 거란 생각으로 하는건 아니지만... 너무 뚝뚝 끊어질까봐ㅠㅠ
4년 전
난 이때까지 탈색 끊어진적 없었는데 끊어질것 같으면 선생님들이 안해주지 않을까? 나 중간에 클리닉도 들어가서 그런지 머릿결 나쁘지 않아 뚝뚝 끊어지는거 1/10000000000 정도 있는듯

4년 전
익인135
글쓴이에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 거의 없는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 안심된다 맘편히 자료찾아야지 4일뒤 올때 혹시 호출해줄 수 있어?!

4년 전
웅웅 알겠오

4년 전
익인132
쓰니야 탈색 몇번했어??
4년 전
기본적으로 2번인데 부분 더한구 있어서 3번정도?
4년 전
익인134
헐 대구 어딘지 나도 알 수 있읅가....?
4년 전
미안 ㅠㅠ 윗댓에 썼는데 이제 안 올릴라구... 위에 다른 익인들이 질문한다고 쓴댓에 정보 조금있어ㅜ
4년 전