모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 오래 참거나 요실금이 아닌이상은...
4년 전
4년 전
익인2
나 꿈에서 화장실가서 볼일 보는 꿈 꾼 적 있는데
앉아서 볼일 보는 순간 현실에서 조금 지렸어..
놀라서 바로 깸 뭔가 신기했어

4년 전
익인3
나 그런적많아 ㅠㅠ
4년 전
익인4
오래전 댓글인데 혹시 지금도 그래? 나 중학교 때까지 엄청 심했거든 자다가 오줌 싸는 거 병이라는데 요즘도 잊을만하면 그래
3년 전
익인3
나 지금은 많이 괜찮아졌어.. 고치는법 알려주고싶다
3년 전
익인4
혹시 약먹은거야?.. 나 중딩때 약먹었는데 효과가 있었는지 모르겠고 ㅠㅠ 중3무렵부터 줄다가 고등때 2주에한번? 성인되서는 두달에 한번인데.. 그냥 너무 창피해 ㅠㅠ 옛날 기억에 나보고 무슨 호르몬이 분비가 안되서그런거라는데..ㅠ 혹시 익도 중학교때까지 매일? 아니면 자주그런거니..?
3년 전
익인3
지금 익인 몇살인뎅?? 나 약도 먹고 별거 다해봤는뎅 잘 안나었엉 멘탈문제일수도있엉 자기전에 불안하지???며칠에 한번 그래?? 댓글로 주니까 답답하넹
3년 전
익인3
1:1 ㅊㅌ이나 할랩?
3년 전
익인4
3에게
나 26 살이야!! 최근에는 엄청 자주 그래 채팅 어떻게 하지?

3년 전
익인4
3에게
아참 야뇨증하고 관련이 있을 수도 있다고 하던데 혈액형이 어떻게 돼? 나 에이형ㅠㅠ

3년 전
익인3
4에게
나 a형 ㄷ이야

3년 전
익인3
4에게
ㅇㅅ티즈 닉이 뭐야?

3년 전
익인4
3에게
블링블링꽃 이거야!

3년 전
익인3
4에게
나미안한ㄷ ㅠㅠ 밥좀먹고올겡

3년 전
익인4
3에게
나 어렸을때부터 그래서.. 그때 병원에서 1차성야뇨증이라고 했던게 기억나 ㅜㅜ 커서 갑자기 생기거나 안그러다 그러면 2차성 야뇨증이라고 심리적이라고 한데.. 익이도 어렸을적부터 매일그러다 커서까지 남게된거야?

3년 전
익인4
3에게
저 혹시 아이디가.. liya ? 이거야.....? 갑자기 답이 없길래

3년 전
익인3
4에게
이거 채팅은 어떻ㄱ 하는지 모르겠당 ㅠ

3년 전
익인3
4에게
너 간질성방광염은 들어봤엉?

3년 전
익인3
3에게
나는 신경성그런거였어

3년 전
익인4
3에게
ㅇㅇ 그거 디게아프다던데 ㅜㅜ 난 통증?은없는데 낮에도 잘못참는거있어 그리고 진짜 챙피한데 요실금처럼 그런것도있어 막웃다가 쉬 못참을떄가있어 놀랄때도 ㅠㅠ 어릴때 엄마 손잡고 병원간적있거든 그때 나보고 방광이 약하다고 했던것같아 약도 먹었는데 효과가 있었는지도 모르겠고 ㅠㅠ 혹시 어릴때부터있던게 아니고 없다가 커서 생긴거야?>

3년 전
익인3
4에게
어릴때 자다가 그런적몇번있다가 커서 스트레스받으니까 더심해졌었언

3년 전
익인3
3에게
혹시 기저귀는 사용해봤엉???

3년 전
익인3
3에게
부끄러워하지말구

3년 전
익인3
4에게
나는 약먹어도 안되길래 디펜드라고 그거 하고 잤었엉 근데 이게 심리적요인이라 잠도 못자고 그러니까 착용하고 자니까 마음이 편하다고 해야하나 그러니까 자도 잘자고 괜찮아졌었어

3년 전
익인4
3에게
하 ㅠㅠ 그티비광고 그 기저귀말하는거지..? 어릴때 개심했을때는 기저귀 차고잤었던거같은데 지금은 매일은 아닌데 진짜 잊을만하면 그렇고 너무 스트레스다.. 얼마전 잠깐 밖에서잤는데 실수하고 ㅠㅠ 심리적인요인.. 평상시 내가 좀 예민한성격이라 스트레스 진짜 많이받긴한데 그것떄문에 그럴까 일단 맘을 좀 덜어봐야겠네 ㅠㅠ 혹시 그럼 익이는 어릴때 주2회 평균 실수한거니..? 아님 진짜 가끔가다 그런정도..?

3년 전
익인3
4에게
나심할때는 연속으로 그런적도 많아.. 후 말하자면 엄청길어 나 엄청 스트레스얐거든

3년 전
익인4
3에게
하.. 그럼 지금 직장을 잠깐 관둘까싶음 직장스트레스가 너무 심해서 사실 내가 자꾸 물어본게 중1때 대학병원갔었거든 난 그때 진짜 엄청 심했어 애기때부터 계속 이불에 쌌거든.. 엄마가 참다가 중1때 데려간건데 그때 교수님이 밤에 잘때 오줌을 조절하는 호르몬이 나오는게 정상인데 나같이 매일 아님 매주마다 일주일에 두번씩 주기적으로 싸는경우는 호르몬이 안나와서그렇대 ㅜㅜ 그런 체질이 드물게 있대 그래서 심리적인 이유는 아니라고 무슨 약도먹었는데 크게 효과못보고 중3때 많이 좋아진거.. 근데 좋아졌는데도 지금도 쉬하고.. 일단 지금은 스트레스를 줄여야겠다 ㅠ 저기 그럼 익이는 초등 중학교때 나처럼 주2회씩 매주마다 그런건 아니지..?

3년 전
익인4
3에게
수학여행가면 밤새고 그랬다 ㅜㅜ 사실 중2때 마지막날 잠깐 잠들었다 오줌싼적두있음..

3년 전
익인3
4에게
나도 마찬가지야 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 한약도 먹어보고 다해봤어

3년 전
익인3
3에게
네이버 카페에 간질성방광어쩌고 카페있어 거기 가입해서 같은 닉네임으로 글하나 써봐 내가 채팅 걸겡

3년 전
익인3
3에게
카페명이 간질성방광카페 이거야

3년 전
익인4
3에게
일반 방광염환우들 글 올리기 <- 요기에 글남겼어!

3년 전
익인3
간질성방광염
3년 전