자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

한국 절대 못옴 정 가고 싶으면 죽어서 가야됨 반대로 가족들이 오는것도 안됨

이메일 전화통화 모두 금지

런던에 손흥민이랑 둘 밖에 없음 할거야?

난 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익스니1
가족이 절대 못오는 건 너무 슬픈데...? 한국에서 흥민이 응원할게.. 내 선수 팬으로 남는 게 제일 행복 ㅠㅠ
익스니2
익스니3
아니 저 정도면 감옥아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익스니4
ㄴㄴ 내가족들 버릴 수 없어,,
익스니5
선수로 응원할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익스니6
익스니7
난 노노 엄마아빠 못보면 의미없음
익스니8
너무 극단적인거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익스니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단적인데 난 가능.ㄴ...
익스니10
악 그냥 런던에서 사는거면 살아본적 있어서 가능인데 가족 못보는건 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
익스니11
10년에 한 달씩 보게 하는 거면 ㅇㅋ
익스니12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 극단적인데? 난 가족보고 살아야 돼..... 선수와 팬으로 남겠어..
익스니13
헐 .. 아 .. 아니 ...
익스니14
ㄴㄴ... 런던에서 사는 건 넘 조운데 울 엄망이 ㅠㅠ
익스니15
가족못보는건 좋은데 한국이 넘좋아서...
익스니16
당연 가족택한다
익스니17
익스니18
고민하다가
무슨 의미가 있나 하고 현타옴 ㅋㅋㄱㄱㅋ

익스니20
2222 의미없닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익스니45
33...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익스니19
난 한국이 좋다 ㅠㅠ
익스니21
익스니22
난 절대 ㄴㄴ
익스니23
ㄴㄴ 나 성격파탄나서 이혼당할 듯
익스니24
그분이 날 평생 사랑해주고 아껴준다면 가능
익스니25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
익스니26
나 지금도 영국 살고 있어서 좋아ㅋㅋ
가족들은 원래 연락안하고 가족만 못온다했으니
친구는 되는거겠징..?
근데ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미니가 날 안좋아면 어쩌짘ㅋㅋ

익스니27
가족가지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이게
익스니28
가능 ! 난 가족 별로 안중여함
익스니29
불가능.
세상에 당신 이상으로 날 생각해주는 사람은 우리 부모님밖에 없을 것 같오..

익스니30
불가능ㅋㅋㅋㅋ
익스니31
난 해외여행가는거 좋아해서 안될듯... 한곳에서만 사는거 못참을것같애ㅠㅠ
익스니32
나 가능..ㅎ
익스니33
ㄴㄴ......ㅠㅠ 솔직히 사는건 한국이 재밌
익스니34
장례식도 몬갑니꺼..?
익스니35
익스니36
한국죠아...엄마아빠 죠아...
익스니37
익스니38
난 팬할래...
익스니39
가족 없으면 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익스니40
절대노노
익스니41
ㄴㄴㄴㄴㄴ
익스니42
익스니43
절대아니
익스니44
이성으로 좋아하는게 아니라 선수로 좋아하는거라..ㄴㄴ
익스니46
아니 너무 극단적이잖아ㅠㅠㅠ
익스니47
익스니48
익스니49
아니... 가족 있어야해
익스니50
절대 ㄴㄴㅠㅠ
익스니51
익스니52
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ즉어서 가야된다는거 넘 슬프다 난 불가능
익스니53
절대불가
익스니54
완전 가능ㅋㅋ손이랑 살수있다면 내 지금 모든 커리를 버릴수 있어
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/22 19:16 ~ 1/22 19:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 축구의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 4
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation