모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 블로그도 수익ㅇㅣ 있어??
4년 전
4년 전
익인2
플랫폼이 어디야? 저거 단위가 원인가...?
4년 전
4년 전
익인4
정말 소확행이다 ㅋㅋㅋ
4년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ 7천원뽑았구 다시 만원정도 모였어ㅋㅋㅋㅋ 치킨이나 사무야지...
4년 전
익인6
고생했어! 앞으로 대박 나는 블로그 되길 바랄게 ㅜㅜ
4년 전
고마웡><

4년 전
익인3
우와 혹시 알바같은거야?
4년 전
4년 전
익인5
오오 뭔거 뿌듯하겠다
4년 전
매일 얼마들어왔나확인한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
난 4200받음ㅋㅋㄱㄱㅋ그래두 예전엔 없었는데 생겨서 소소하지만 조아ㅎㅎ
4년 전
그치그치 소소하게 어차피 꽁돈이라 생각하고...
4년 전
익인8
우앙.. 주로 무슨 글 올리는거얌??
4년 전
맛집 카페 화장품 제품! 완전 잡동이야ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 블로그 수익 있는 거 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋ대박
4년 전
4년 전
익인10
헐 조회수 많으면 돈 버는 거야??.
4년 전
아니조회수보다 글안에 광고링크달려있는데 그거누르면 돈들어와!
4년 전
익인13
우와..그래서 잨구 자기 블로그 오라는 거구나... 싱기해!!!!
4년 전
익인11
우와 신기하다
4년 전
익인12
근데 블로그는 대체 조회수나 하트 받으려면 나도 그만큼 다른사람 블로그 드나들면서 해줘야하는건가? 소통을..?
4년 전
조회수는 상관없고 하트는 많이줄수록 많이돌아오드라 아니면 그냥 들어온사람이 하트주게끔 정보성이 있거나?? 난 소통굳이안함 귀찮아서.... 글고 오히려 무분별하게 하트누르고 댓글다는사람있어서 별루
4년 전
익인14
그치ㅠㅠ 나도 너무 귀찮아...근데 새로 만든 사람이 나보다 하트 댓 많이 받는거 보면 거의 소통하더라고..포기해야징
4년 전
나도그랬는데 이웃천명넘고 글에 하트많은사람 일방문자수보면 나보다 없길래 신경안써지더랑!! 난이웃200밖에안됭
4년 전
익인49
오 방문자수는 태그 많이 달고 자주 올리고 이래야 오르는거지? 꽤 오래했는데 넘 안오른다 휴
4년 전
익인15
우와.. 신기해..
4년 전
익인16
우와
4년 전
익인17
헉 나 예전에 할땐 수익같은거 없었던거 같은데...
내가 몰랐던건가..

4년 전
4년 전
익인18
우와 소확행으로 짱인데!!!!~~ 혹시 평균 하루 방문자 수가 얼마나 돼??
4년 전
4년 전
익인19
우와신기하다 저걸로도 돈 벌 수 있구나...
4년 전
익인20
어디서 봐?
4년 전
4년 전
익인21
우왕 멋있다!!
나는 방문자수 적어서 하루에 심하면 10원도 안되거나 많이벌면 300원정도 버는거 같아ㅜㅜ

4년 전
나듀...그래.....ㅋㅋㅋㅋ 저번에 쿠우쿠우대박나서 하루천원벌어봤당
4년 전
익인31
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인22
헝 나는 테마 블로그 운영하는데 방문자수가 많으면 하루에 1000명씩인데 수익은 안 들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 케바케야 흑흑
4년 전
와천명.... 수익신청한건데안들어온거얌??
4년 전
익인25
웅 진짜 덧글은 많이 달리는데 링크는 안 누르고 테마만 받고 나가는 듯 ( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
주제는 뭐로 설정 해 놔써?

4년 전
ㅠㅠㅠ내블로그주제?? 맛집...?
4년 전
익인27
아니 그 광고링크 주제 정할 수 있잖아! ㅎㅎ
4년 전
?? 그랬어?! 글내용이랑 비슷한거 알아서 올라오는거아냐?

4년 전
익인37
글쓴이에게
아니던데 !! 애초에 신청할 때 뭐에 대한 광고링크를 걸건지 주제 정하는 게 있어서 나는 취미 로 정했거든!

4년 전
익인23
와 애드포스트 돈 엄청 짜게 들어올텐데 저정도 모았다니..대박.. 파워블로거네..
4년 전
파워블로거라니...그냥 소소한 블로거ㅠㅠㅠ 나도 천블해보고싶다..
4년 전
익인24
글 안에 광고링크가 뭐야?? 아 뭐 화장품 링크 달아두고 이런건가?
4년 전
4년 전
익인26
우와 신기하다!
4년 전
익인28
클릭수는 뭘의미하는거야??
4년 전
파워링크 클릭수!! 저거클릭한만큼 돈이들어오는데 단가가 다 달라
4년 전
익인29
헐... 나 블로그할때는 저런거 없었는디 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인30
블로거들이 유튜브로 넘어가면서 최근에 수익창출 생긴건가 근데 적게준다..
4년 전
그런거같아ㅋㅋㅋ 내 블로그가 빈약해서그런거두있엉...it쪽은 더나올걸
4년 전
익인32
오 근데 나도 예전에 대외활동하면서 컨텐츠 만들고 수입신청했다가 지금 방치해놨는데도 몇백원씩 들어오더라 생각보다 쏠쏠해 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
우와 이거는 자동적으로 광고 배너 링크가 생기는거? 아님 따로 신청해야해?
4년 전
익인39
나같은 경우는 네이버에서 메일이 날라왔어 애드포스트 대상이 됐다고 신청하라고
4년 전
나도 예전에한달정도 열심히하니까 메일날라왔어
4년 전
익인34
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 소소한 행복쓰
4년 전
4년 전
익인35
헐 대박! 예전에 블로그 활발하게 운영할때도 있었으면 나름 쏠쏠했을텐데 아쉽단ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
4년 전
익인36
난 요즘 안하는데 쏠쏠할땐 5만원도 넘구
요즘 안해서 방문자도 없는데 마넌씩은 꼬박꼬박 들어온당

4년 전
크 부럽다ㅠㅠㅠ 나도 한달에만원넘었으면
4년 전
익인38
저거는 일정 기준 이상 되면 애드포스트 이런 거 신청 하는 거야??
4년 전
4년 전
익인40
단위 천원인줄알고 깜놀
4년 전
익인41
와 이런거 처음 알았어 ㅋㅋㅋ
유튜브처럼 변하는구나...

4년 전
익인43
근데 나도 늦게 안편인데 벌써 3년 넘음 생각보다 오래됐는데 잘 모르는편인것같아 수익이 크진않아서인지
4년 전
익인45
아마 블로그는 홍보글이 넘쳐나서 대부분 갈아타니까.. 나도 근데... 네이버 날씨빼고 검색을 안해 그 네이버 특유의 이모티콘과 마지막에 협찬문구 같은거 써있어서 포기함... 그리고 내가 바이럴마케팅 근무하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버 안씀ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
4년 전
익인42
하루에 방문자 평균 몇명정도 들어와???
4년 전
4년 전
익인44
헐 나두 메일 왔었네 6월엨ㅋㅋㅋㅋ 지금은 접었지먼,, 신기하당 쓰니야 ㅎㅎㅎ 오오오오
4년 전
익인46
실화인가...나 블로그 운영하는데 혹시나해서 메일 드가서 검색하니깐 7월에 메일 왔었넹...나란 바보ㅠㅠㅜㅜ방학때 더 열심히 해서 다시 메일 받아야지ㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
이거 메일 받아야 가능한게 아니라 익인이가 먼저 신청을 하면 그 쪽에서 조건가능한지 확인하고 가능하면 바로될걸?
4년 전
익인53
엇 진짜??시험 끝나고 알아봐야겠다
4년 전
익인55
응응 좀 오래전이긴하지만 난 그랬어!! 방문자수 많거나 노출수 많으면 더 벌기 쉬움!
4년 전
익인47
나 초딩때 파워블로거였는제.. 그때도 있었으면 좋았을 것을..
4년 전
익인48
나 한달에 만원 번 적 있었음 ㅋㅋㅋ 지금 안하지만
4년 전
익인51
가입 조건 별로 안 쎈 거 같은데?? 나 하루에 100명밖에 안 들어왔었는데 그때 신청해서 돈 벌고 있음! 하루에 50원도 안 되긴 하지만 ㅎㅎ
4년 전
익인52
블로그대행했었는데..월30~50받았는데, 돈 더벌려다가 블로그망함 ㅎ..
4년 전
4년 전
익인59
나도 예전에 블로그했을때 평균조회수 300~500정도 나왔는데, 쓰니도 알다시피 쪽지로 블로그대행/판매 이런쪽지 봤었지??
그거 한번혹해서 했었는데, 업체마다 다르긴하지만 포스트당 3~5만원주는곳도 있고, 월30~주는곳도 있었는데, 한곳만했었어야했는데, 돈욕심생겨서 3곳하다가 블로그저품질되고 네이버에서 내 블로그 검색해도 이제 안나와 ㅋㅋ..

4년 전
헉 그렇구나....ㅠㅠㅠㅠ 속상하겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인63
뭐 어차피 예전일이라서 ㅋㅋㅋ 요즘은 유튭으로 영상제작해서 돈벌려구 생각중이야
4년 전
익인72
나듀 블로그망해서 이웃 이천명있었는뒈 광고글몇번올렸다가 저품질대써ㅜㅜㅜㅜ 돈급해서 한순간에 혹 한거 후회중,,,
4년 전
4년 전
익인74
윗익 ) 정확히말하면 광고사에서 원하는 글을 내가써주거나, 광고사가 내아이디로 써준다음에 검색했을대 나오면 그때 입금하는 방식인데..
이게 믿고맏긴다해도 찝찝하고, 좋지도않아 ㅎ..

4년 전
익인80
응응 난 건당 돈받고 써줬어!안좋은거아는데 급해서 한번두번했다가 몬끊어써,,내잘못임ㅜㅜ
4년 전
익인81
헐 나 지금 하고 있는데 저품질 되는걸 어떻게 알아? 그쪽에서 말해?
4년 전
익인82
아니아니 점점 방문자수떨어지는거보이고 그쪽에서 더이상 상위노출이안되서 돈 못주겠다 하더라ㅜ 그뒤로 무슨글올려도 안떠 내글은ㅜ
4년 전
익인84
헐.... 고마워....
4년 전
익인54
네이버도 수익있어???홀
4년 전
익인57
네이버 수익이라기보다 어느정도 조건이 충족되면 자기 블로그에 광고 달아줄 수 있는데 그걸 클릭하는만큼 돈받는거!
4년 전
익인58
아 광고수익!
4년 전
익인56
와 나는 하루에 많아야 100명정도인데 진짜 수익은 한달에 천원도 안돼 ㅠㅠ 진짜 부릅다..
4년 전
익인60
오와 신기하다
4년 전
익인61
수익 어떻게 신청하는거야...?
4년 전
애드포스트 검색해서 들어가봐!
4년 전
익인62
와 나도 얼마전에 애드포스트 시작했어!! 놀랍도록 짠 가격에 진심으로 놀라고 있다......
4년 전
ㅇㅈ,....ㅋㅋㅋ어느세월에 치킨사먹나하고 몇달지나니 드디어 치킨한마리 뜯을수있을거같음
4년 전
익인64
진심ㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 엄청 놀랐잖아 하루에 10원은 되겠지 룰루 했는데 5원인가 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
8500원!
4년 전
익인66
10년전에 블로그 엄청 열심히했는데ㅋㅋㅋㅋ 다시 시작 해볼까
그냥 예전처럼 내 블로그에 열심히 글 올려서 조회수 올리면 메일 날라오는거야?

4년 전
익인67
네이버는 진짜 돈 안 쓴다 ㅋㅋ 유튜브 하는 거 반만 해봐라 블로그든 뭐든 다시 살아날텐데 이러니까 다 구글로 넘어가지
4년 전
익인68
애드포스트는 예전부터 있었어! 근데 돈이 몇천원이렇게 모였었음 (하루만명정도와도...ㅎ... 한달에 만원?!) 요즘 좀 많이주더라
4년 전
익인69
참고로 일 방문자수 최고 1만 7천정도되는 블로거가...
4년 전
4년 전
익인70
헉.. 이런거도 있구나 나도 블로그하는데 몰라서 안했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
나 예전에 메일와서 뭐 등록하긴 했는데 정작 미디어설정을 안 하고 있었엌ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 방금하고왓다..ㅎㅎ
4년 전
익인73
나도 저거 신청해서 몇달전에 치킨시켜먹었당ㅎㅎ
4년 전
익인75
오...!!'
4년 전
익인76
나도 신청했는데 며칠째 천원이야 ㅠㅠ이웃 600인뎁 ㅠ
4년 전
익인77
헐 그냥 일상 포스팅한 거야?
4년 전
웅 진짜일상보다는 맛집 화장품 제품요런거ㅎㅎ
4년 전
익인78
소확행ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
글 얼마나 자주 올려??? 나 블로그 시작했는데 글 올리는게 힘들어ㅠㅠ
4년 전
일주일에3개......?? 근데 11월은 귀찮아서 9개밖에안올렸엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
블로그 수익 아직 존재하구나..

한때 진짜 유명하긴 했는데.. 네이버가 블로그 카페 거의 열정페이로 쏙쏙 먹고 지원도 안해줘서 사라진 줄 알았는데..

4년 전
익인85
헐 블로그도 수익이 있어? 다시 사진일기를 열심히 써보러..
4년 전
익인86
헐 이거 어케해?????
4년 전
익인87
이거 신청하고 그 후로 글쓰면 수익 저절로 오는거? 아니면 따로 뭐 게시물에 추가해야됑?
4년 전
신청하고 광고달아두면 사람들이 그거 누를때마다 돈들어왕
4년 전
익인90
지금 맛집/카페로 생성되있는데 그러면 그냥 글 쓰면 저절로 광고 생기는거양?
4년 전
응응! 어차피 글쓰는내용이랑 관ㄴ련된 광고가떠
4년 전
익인88
우와 블로그 수익도 있구나
4년 전
익인89
링크 안 누르면 조회수 많아도 돈 안 들어와?
4년 전
4년 전