공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 438l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 하루? 연락 안하니까 자기가 알아서 오든데
내 남친도 심한 회피형이야. 나랑 싸우면 톡이고 전화고 안받는데
지 화난거 풀리면 슬슬 와서 미안하다고 함

4년 전
둥이도 둥이가 잘못한거야? ㅠㅠ
4년 전
익인2
그냥 서로 니가 잘못했네 내가 잘못했네 따질때도 그렇고
남친이 잘못했을때도 그렇고, 내가 잘못했을때도 다 똑같아
회피형인간들은 무슨 상황이 됐건 자기 화났을땐 아무것도 안보여
지 화 풀릴때까지 진짜 그냥 가만히 냅둬야해

4년 전
익인3
나도 남친 회피형인거 바꾸려고 엄청 노력했어
1년 내내. 근데 사람 절대 안바뀌어.
화해하는 그 순간 앞으로 다신 그러지 말아달라고 할때 말뿐이지
절대 행동으로 보여주지 않아.
내 말이 너무 극단적으로 들리겠지만
경험해본 사람으로서 이건 진짜야..

4년 전
근데 어쨌건 내가 많이 잘못했고 내가 오빠 화풀릴때까지 기다린다고 했으니 지금 연락도 못 하고 있는 상황인데 너무 답답하거든? 솔직히 헤어져도 돼.. 근데 이 놈이 언제쯤 연락할까 진짜 미치겠네
4년 전
익인4
나도 처음에 그랬어
나혼자 연락 기다리고 연락 안보는데도 계속 전화하고 카톡하고
근데 그럴수록 나만 힘들고 자존감이 끝없이 바닥으로 꺼지는느낌?
그냥 포기해야해.. 그런사람들은..
남친이 그러고 있을 시간에 너를 위한 일을 해야해..

4년 전
익인5
아니면 그냥 아직도 화 안풀렸어? 라고 보내봐
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 408 04.24 21:2251023 1
일상 코수술 티 많이 남? 207 1:2013240 0
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 411 13:586101 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1221523 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 223 04.24 21:4230269 0