모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
전에 있던 캐릭에 좋은 희귀템 있나 잘 보고 삭제해용! 그리고 닉도 레어닉이면 삭제 ㄴㄴ하고

쉽고 재밌는 직업은 패스파인더!

그리고 이제 해킹 당하면 싹 다 복구해준닷
그렇지만 애초에 안 당하게 OTP 설정하잣

4년 전
용사4
아.. 아니다 캐릭 삭제하지망 요즘 메이플 시스템이 캐릭이 많을수록 본캐가 쎄지는 구조야 링크, 유니온 유튜브에 쳐봥
4년 전
글쓴용사
좋은템들은 진즉에 다 털렸지 헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ
패스파인더 뭐지?! 이걸루 해봐야겠당...! 내 본캐는 보우마스터인데.... 이거는 한물 간 캐릭이겠지...??????
하.. 나 유오티피 있는데도 해킹 당했었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 넥슨 손절했었지...... 자세히 알려줘서 고마워~~~~~~~~~!!!!!!!!!

4년 전
용사2
일단 서버 삼대장은 루나 스카니아 엘리시움
4년 전
글쓴용사
오오옹 내 주썹은 윈디아였는데 루나랑 합병이 됐넹?!! 루나로 간드아
4년 전
용사5
보마 있으면 삭제하지마 ! 그거 유니온효과 크확 아니야? 삭제하면 나중에 다시 키우ㅓ야해
4년 전
글쓴용사
유니온효과가 뭔지 궁금해서 유튜브 영상 보고왔당! 이런 제도가 생겼구나 짱 신기하네
보마는 아니구 신궁이 크리티컬 확률 증가네 아하하하하하 보마쓰레기 ^ㅁ^
그래도 혹시 모르니까 그냥 다 놔둬야겠당

4년 전
용사6
엇 나도 메린이라서 ㅎ 틀렸네 보마는 뭐지? 그래도 그그 뭐냐 링크는 크리티컬 관련일걸?!?
4년 전
용사3
스카니아 루나 엘리시움이 제일 사람 많은 3대장서버야! 아이템 물량은 많지만 인기사냥터는 자리가 없어ㅠㅠ 그 다음은 중도시 서버 크로아 오로라 베라 사냥터 자리는 나름 있는데 아이템 매물은 별로 없는편ㅠㅠ 메이플은 사냥터 자리 있어서 누가 사냥하고 있으면 다른채널 가는게 암묵적인 룰이야! 사냥 좋은 직업은 아크나 패스파인더~
4년 전
글쓴용사
아하 자리잡고 사냥하는건 여전하구나! 왕년에 키보드에 동전꼽아놓고 밤새 사냥터 돌렸던 기억이 나네 하하하하,,,
위에 용사님이 패스파인더 추천해줘서 패스파인더로 해 봐야겠당! 고마워 >3<

4년 전
용사7
용아 캐릭 삭제하지마 ㅠㅠ 나중에 추억겸 들어가볼 캐릭 있으면 좋음... 나 삭제했던거 엄청 후회중 ㅠㅠ
4년 전