공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7222l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
아 너무 싫다
4년 전
익인3
아니 걔 너무싫다..
4년 전
익인4
나였으면 이미 손절 ㄹㅇ 악 너무 싫어
4년 전
익인5
으̑̈ 역겹쓰
4년 전
익인6
난 별로..
4년 전
익인7
오 손절할거야 사고방식이 나랑 너무 안맞다
4년 전
익인8
나라면 손절....
4년 전
익인9
아 바로 욕나옴
4년 전
익인10

4년 전
익인11
말하는거 우리오빠 같아 너무 싫음..
4년 전
익인12
멍싫어..
4년 전
익인14
나도 시러...
4년 전
익인15
근데 나도 많이 들었음 ㅋ 서로 좋아서 만난건데 남이 뭔 상관
4년 전
익인16
그렇게 생각할 수도 있지
근데 입밖으로 내는 건 좀 신중했음좋게ㅛ음

4년 전
익인17
나 저런식으로 인성 터진 말 하던 남사친 있었는데 서서히 손절해서 지금은 연락 안함.. 엄청 친했는데 성인돼서도 이상한소리 하니까 정도로지드라
4년 전
익인18
싫다...
4년 전
익인19
헐 엄청 싫어 왜 얼평을 하고.... 다들 알아서 자기 짝 만나는거고 사랑하는건데 남 연애 흉보면서 욕하는게 너무....
4년 전
익인20
사람을 얼굴로 판단하네... 뭐람
4년 전
익인21
외모 비하 대박이네
4년 전
익인22
어우 그건 누가해도..진심..
4년 전
익인23
어우 진짜 싫다
4년 전
익인24
인성...
4년 전
익인25
생각은 할 수 있어도 입 밖으로 말한이상 끝
4년 전
익인26
본인이나 인생 제대로 살지
4년 전
익인27
아..생각만해도 싫어..
4년 전
익인28
으 싫어 속으로 저렇게 생각하든말든 노상관인데 입밖으로 말한 이상 으..
4년 전
익인29
사람을 평가하는 기준이 외모밖에 없다고 생각하나
생각이 많이 어리다..

4년 전
익인30
나같아도 그럴듯....
4년 전
익인31
음 일단 그 친구를 점점 멀리할것같아
4년 전
익인32
음...내 기준..손절 ㅎ
4년 전
익인33
너무 철없다 여자=외모로만 보는거 같아
4년 전
익인34
어떻게 그렇게 생각하지..?
4년 전
익인35

4년 전
익인36
진짜 저런 훈훈한 사진 보고 한다는 생각자체가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫다
4년 전
익인37
진짜 사고방식ㅋㅋㅋㅋ 손절 각
4년 전
익인38
모든 사람들이 지처럼 사람 얼굴만 보고 평가질 하는줄 아나보네
4년 전
익인39
진짜 싫어
4년 전
익인40
손절각이다 말본새봐
4년 전
익인41
으 손절각
4년 전
익인42
나도 싫음
4년 전
익인45
근데 남녀 떠나서 생각하면 친구가 저러는거 사실 막 낯설지만은 않...
4년 전
익인43
삐빅 정상입니다
4년 전
익인44
인성 무엇..... 굳이 남 집안 얘기를 저렇게..ㅜ
4년 전
익인46
으,,,
4년 전
익인47
....? 무례하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
영부인 앞에 갖다놔도 저런 말 그대로 할 수 있는지궁금하네... 아니 애초에 영부인이고 뭐고를 떠나서 사람 얼굴을 실제로 보고는 못할 말을 왜 그사람 없을 때는 스스럼없이 하는 거지
4년 전
익인48
와... 자기 이미지를 스스로 망치네
4년 전
익인50
뭐야 생각하는거 왜이렇게 어...? 모자라네?
4년 전
익인52
나같아도
4년 전
익인53
헐 난 애초에 그런생각조차 못할거같은데..
4년 전
익인54
정뚝떨
4년 전
익인55
어우
4년 전
익인57
별로다...
4년 전
익인58
에바쌈바다 말하는 거 보소
4년 전
익인59
아니 나라면 손절하고 싶음
4년 전
익인60
뺨 맞아야지 그 정도면
4년 전
익인62
뭐야...
지가 뭔데 그렇게 말해

4년 전
익인63
더러워
4년 전
익인65
와 진심 싫다....
4년 전
익인66
남사친을 남자친구로 봤네..
나라면 더이상 친구로 지내고 싶지 않을듯..
티 안내는 저런 애들 많겠지만 굳이 지 입으로ㅋㅋㅋ휴

4년 전
익인67
철이없다.... 무슨 유딩도 아니고
4년 전
익인68
와 진짜 저런식으로 말하는 사람들 너무 싫음
4년 전
익인69
상종하기 싫은 사람이네
4년 전
익인70
너무.. 싫다...
4년 전
익인71
울학교 에타 말투임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 진짜 싫어하는
4년 전
익인72
다른사람의 외면밖에 못보는 사람이니까 자기 내면도 꾸밀줄 모르네
4년 전
익인73
무례 그자체+자기가뭔데 얼평?
4년 전
익인74
결혼할때 그 반대 상황 아니었냐 김정숙 여사가 부잣집 딸내미였고 문통이 가난한 변호사 준비생이어서 반대 엄청 심했다던데
4년 전
익인77
물론 아무 상관 없지만...^^
4년 전
익인107
이거 좀 치인다잉
4년 전
익인76
아 진ㅋ자 쓰니 예민한거 절대 절대 아니야..
정말 그 남사친 너무 싫다..

4년 전
익인78
넘 무례하다
4년 전
익인79
악 나였다면 손절했다..
4년 전
익인80
와우
4년 전
익인81
어우... 생각하는 수준 봐...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인99
4년 전
익인83
진짜 너무 무례하고 생각 없다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
와 정 떨어져
4년 전
익인85
아 진짜 싫다
4년 전
익인86
;와 손절 넘어 뇌절각
4년 전
익인88
저렇게 생각할수 있어도 입 밖으로 꺼내는건...
4년 전
익인89
여혐 + 노개념 + 무식 쓰리콤보 손절해..
4년 전
익인90
와..... 말 섞고 싶지 않아
4년 전
익인92
왜저래
4년 전
익인93
자기 기준으로 사람 함부로 재고 판단해서 등급매기고 다른 사람이 누굴 만나는지 왈가왈부하는 사람은 평생 편협하게 산다
4년 전
익인94
나였으면 손절.....빠른 손절....
4년 전
익인95
사상이 다들어나네.. 여자를 트로피로 보는 사상이랑 얼평이랑 우리나라 영부인을 전혀 존중하지않는 발언ㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
나라도 정 파사삭일듯
사랑하는 사람은 다른 사람 눈에는 몰라도 내 눈에는 세상에서 제일 예뻐 보이는데 그걸 약점 잡힌거라고 말 한다는것 자체가 별로

4년 전
익인97
으 손절각
4년 전
익인98
다신 안 봄
4년 전
익인100
그런 생각을 할 수도 있지만 입밖에 내는 건 좀 그렇네...근데 별개로 두번째 사진 너무 느낌이 좋다ㅋㅋ사진에서 두분 성격이 보이고 유쾌해보여서 좋아
4년 전
익인101
? 머리에 뭐가 든거
4년 전
익인102
모잘라보여 생각도 짧고 모든사람을 외모로만 판단하는듯,,? 만날수야있겠지만 어져
4년 전
익인103
생각하는 수준 지짜 구리다잉
4년 전
익인104
와 진심 정 파사삭... ㅎ 평소 생각하는 수준 딱 나온다
4년 전
익인105
저런 말 하는 사람 한 둘이 아니여서 뭔가 무뎌졌지만 별로임 정뚝 ㅠ 손절까지는 아니여도 내 친구이지만 별로라고 생각할 듯
4년 전
익인106
나는 그 말 들은 순간 속으로 이미 손절했다
4년 전
익인108
손절까진 아니고 걍 아..
4년 전
익인109
남사친얼굴얼마나대단하길래 남의얼굴평가질이지?본인은 뭐 ㄱㅌㅎ같이생긴여자만날수있을만한얼굴을가져서 남 얼굴비하를저런식으로하는건가?ㅋㅋ
4년 전
익인110
어질만한디.. 난 거리둘듯
4년 전
익인111
아 진짜 싫다
4년 전
익인112
와..
4년 전
익인114
그 남사친은 외모지상주의네..
4년 전
익인115
제발 우정 좀 지키자...
4년 전
익인116
와 진짜 정뚝떨
4년 전
익인117
그런말 하는거 보면 어떤 사고방식 갖고있는지 싹이 보임
4년 전
익인118
나도 뚝 떨어진다
4년 전