공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2582l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

구찌 카드지갑 골라줘💕💕 | 인스티즈

사용 중인 익 있어 ???ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인2
역띠 4
4년 전
익인3
444444심플최고
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인10
4년 전
익인11
내친구 체리저거 커서 주머니에 넣기 불편하다고 후회하더라
4년 전
생각 못한 단점..! 고마워!!!
4년 전
익인54
나 체린데 유니크하고 영한 느낌 실물 깡패긴해 !! ㅎㅎ
4년 전
익인12
4년 전
익인13
나 2있는데 까페같은데 가면 꼭 겹치는 사람 많아서 별로야ㅜㅜㅜ
심지어 내 친구도 한명 저거 있음ㅜ

4년 전
내 눈에 예쁜 건 다른 사람 눈에도 예쁜가보다 ! ㅠㅠ
4년 전
익인14
1111144444 simple is best!!
4년 전
익인15
4년 전
익인16
4년 전
익인17
대부분 얼마대야?
4년 전
익인18
22 나두 이거 궁금... 구찌 카드지갑이면 얼마정도일까
4년 전
익인28
1번째 55만원, 2번째 61만원 , 3번째 62만원, 4번째 55만원! (내가 궁금해서 알아봄ㅎ..
4년 전
4년 전
익인34
헤엑 비싸다... 정보 고마워!!
4년 전
4년 전
익인19
4년 전
익인20
4년 전
익인21
4년 전
익인22
나 4 사용중인데 깔끔하구 좋아! 구입하고 초반에 카드 넣고 뺄때 흠집날까봐 조심조심 했던기억이ㅜㅜ 이젠그냥 막쓰지만ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
우와! 가죽 어때 ??!!!생활기스 어때??
4년 전
익인33
겉가죽은 생활기스 잘안나! 나 가방에 막 던져넣고 다니는데 멀쩡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 지갑 안쪽이 카드에 쫌 긁힌다그래야하나?? 근데 이것도 딱히 신경 안쓰이는 정도야
4년 전
익인23
나 2 있는데 안질리고 예뿜
4년 전
익인24
111 색 진짜 이쁘다
4년 전
익인25
나 맨 마지막꺼 쓴댱 쥬앙
4년 전
가죽어때?! 생활기스에 강해??
4년 전
익인105
헐 이제봤넹 생활기스 정도는 괜찮아! 근데 금장에는 스크레치 난다ㅠㅠㅠ 근데 막 티는 안나고 빛 반사? 하는 거처럼 보면 기스난게 보여ㅠ
4년 전
익인26
11111 색 취저
4년 전
익인27
4년 전
익인29
난 2 예뻥 특이하공
4년 전
익인30
나는 3
4년 전
익인31
4년 전
익인32
44444 1도 이쁜데 색상이 관리해야 되는 색상이라
4년 전
익인35
1,4
4년 전
익인36
4번 갖구있는데 좋아 이뻐ㅠㅠㅠㅠ실물이 훨ㅇ뻥
4년 전
익인37
4 쓰고 있는데 심플하고 예뻥
4년 전
익인38
4년 전
익인39
4년 전
익인40
4년 전
익인41
4년 전
익인42
4년 전
익인43
나는 3
4년 전
익인44
4년 전
익인45
2번 어떤 여돌도 쓰는거 봤는데 귀엽다 난 3번에서 리본없는거 쓰는데 심플하고 오래쓸거같아서 대만족
4년 전
익인46
4년 전
익인47
4년 전
익인48
3 쓰는데 덜 흔해서 완전 만족중이야!! 안에도 예뻐서 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인49
1,4!!! 1은 실물 색을 봐야알것 같다 잘못하면 촌스러워보일까봐..
4년 전
익인50
4년 전
익인51
4년 전
익인52
나 4 빨간색인데 안질리고 좋아ㅎㅎ 근데 가죽 쫌 늘어나서 카드 같은거 잘 넣고 댕겨야해
4년 전
익인53
4년 전
익인55
4년 전
익인56
1,4
4년 전
익인57
3 취저당했다
4년 전
익인58
이거 나 있는데 카드 지갑 느낌은 아니고 걍 반지갑이야!
4년 전
익인59
내 거 1번인데 탱 1로 사자
4년 전
익인60
4년 전
익인61
나 구찌쓰는데 기스장난아니야ㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 물건을 조심히 못 써서 기스 안나는게 중요한데....... 뭐 쓰고 있어ㅠㅠ?
4년 전
익인104
나 구찌는 마틀라세 카드슬롯쓰고 반지갑은 생로랑쓰는데 생로랑이 튼튼해
4년 전
우와 쓰나 이런 반지갑 ??
4년 전
익인106
얍얍 마쟈요
4년 전
익인62
나ㅟㅜ체리실물봤눈ㄷ 체리대박이야
4년 전
익인63
4년 전
익인64
내가 구찌 지갑 3번째 쓰는 중인데 지금은 체리 지갑쓰고 있고 ! 첫번째는 4번째였고 두번째는 오피디아 라인이었는데 좀 조심히 쓰는 ㄱ성격아니라면 (나) 체리 추천 ! 다른 건 가죽이 닳더라 물론 이건 어쩔 수 없지만 일년안에 닳아서 난 그냥 바꿔버렸어 ㅠㅠ 그 가죽 맨질맨질 해져 ㅠㅠㅠ 4번도 살짝 그랬고 오피디아도 그랬구 ! 혹시 체리 실사 보여줄까 ? 체리 가죽은 한번 더 코팅 되어있는 느낌이라 기스 안나는 재질이야 !!
4년 전
헙 보여줘 .....! 저 체리 안 거추장스러워?? 체리 큐빅 잘 빠진다고 해서 ㅠㅠ 고민이야
4년 전
익인82
나 바닥에 굴리고 떨치고 난리도 아닌데 아직 큐빅 짱짱 합니다 !! 이 질감을 보여줘야되는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
긁으면 긁히는 질감은 아니야 ㅠㅠ 4번 마틀라세는 실밥 어디 걸릴까봐 걱정하고 좀 부드러운 가죽이라 조심스러우면 얘는 완전 하드 가죽 !
4년 전
와 잠만 저 체리가 생각보다 훨씬 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕마틀라세는 잔흠집이 잘 생겨??
4년 전
익인92
글쓴이에게
나는 조심조심 가지고 다니는 성격이 아니라 ㅠㅠ 어디가도 손에 들고 다녀서 닳기도 좀 빨리 닳았고 찍히는 게 좀 티나더라구 ㅠㅠㅠ

4년 전
익이나 미안한데ㅠㅠㅠ마틀라세도 사진있니 ㅠㅠㅠ?

4년 전
익인100
글쓴이에게
사진이 별로긴 한데 이게 마틀라세

4년 전
익인101
글쓴이에게
얘가 오피디아 !

4년 전
예뻐 ............ ♥️익이나 밤늦게 고마워💕💕💕

4년 전
익인65
1번 사용중 대줜예
4년 전
익인66
체리 저거는 봐도봐도 예쁘넹
4년 전
익인67
4년 전
익인68
4년 전
익인69
1 최곤데
4년 전
익인70
4년 전
익인71
4년 전
익인72
4년 전
익인73
난 2번 살거야 지금 돈 모으는중
4년 전
익인74
4년 전
익인75
444 기본적인게 안질릴거같아
4년 전
익인76
4년 전
익인77
마틀라세 진짜 진짜 진짜 x100000 비추!!!!!!! 험하게 쓰지도 않았는데 일주일만에 모서리쪽 죄다 가죽 벗겨져서 바꿨다.. 그리고 내친구 체리쓰는데 이미지에 비해서 실물이 낫긴하더라 근데 오래쓰기에는 살짝..
4년 전
헐 ...? 정말 ....? ㅠㅠㅠㅠ 샤넬꺼 사야되나 ㅠㅠ
4년 전
익인88
같은 마몽시리즈에 640,- 하는 지갑있는데 가죽재질이 다르거든? 이런 겉면이 거슬해보이는 가죽이 기스도 안나고 가죽이 잘 안벗겨져! 이거 몇달째 쓰는데 기스 하나도 안났다..
4년 전
빨간테두리 맞지 ????? 이것두 예뻐 ㅠㅠ 고마워💕💕
4년 전
익인96
응응 맞아! 행복한 쇼핑돼!
4년 전
익인78
3 ㅠㅠ
4년 전
익인79
난 2 ㅠㅠ
4년 전
익인80
4 빨강 사용중~ 넘 만족 ㅎㅎ
4년 전
익인81
이갓두 이쁘다아아앙아 10개월째 사용즁