모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
웅 좀 만ㅇ힞 작지
4년 전
익인3
작은편
4년 전
익인4
응 나 이십대인데 중학생으로 오해 받은 적도 있음
4년 전
익인5
완전 작음 여고 다녀ㅕㅆ는데 그중에서도 엄청 작은 편이었엉
4년 전
익인6
나 162고 친구 155인데 막 눈높이가 엄청 차이나거나 하진 않아서 평소엔 잘 못 느끼거든 근데 같이 사진 찍으면 꽤 차이 나서 놀램
4년 전
익인56
4년 전
익인7
내가 155인데 가끔 140대인 사람 보면 되게 작게 느껴지거든...? 남들이 155볼때도 비슷한 기분일까 궁금하당
4년 전
익인8
엄청 작은건 아니지않나??? 내가 160초반이라 못느끼는건가 그정도 키 칭구들 만오!!
4년 전
익인9
157인데 많이 작은 거야...? ㅠ
4년 전
익인10
나 155인데 확실히 150인 친구 보니까 진짜 작아보이던데 다른 사람들한테도 그렇게 보이지 않을까 ..ㅠㅠ
4년 전
익인11
엉청 작다
4년 전
익인12
나 153?인데 작다는 소리 진짜 많이 들어...
4년 전
익인13
158까진 확실히 작아보여
4년 전
익인14
나 딱 155인데 맨날 들어..쪼꼬맣다 어디있냐 왜 혼자 앉아있냐면소..
4년 전
익인15
20대인데 150..... 일어서면 다들 놀람 ㅠ
4년 전
익인16
나 150인데 중딩이녜 푸핫
4년 전
익인17
많이작아.. 같은 회사 유니폼 입어도 애기가 언니 옷 입은거같움
4년 전
익인18
ㅎ 오늘도 작다는 소리 들었다...키 180분에....즌장........
4년 전
익인19
그냥 작은편? 주변에 더 작은사람 많이봐서
4년 전
익인20
ㄴㄴ 154 아래부터 작다는 거 확 느껴짐 150후반은 160초반이랑 느낌 비슷해
4년 전
익인21
ㅇㅇ근데 비율 좋으면 커버되긴 함
4년 전
익인22
응,,,맨날 쪼꼬미 작다는 소리듣고 얼마전엔 내 롱패딩 키즈사이즈녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌데 걍 작게 봐
4년 전
익인23
나 156인데 딱히 작다는소리못들었는데 내 키 들으면 다들 놀랐었음
4년 전
익인70
222난 키컴플렉슨데 남은 왜? 별로안작은디 해서 말해주면 놀래더라 내가커보이는건아닌데 애초에 막~~~작지않으면 별 관심없어서 그런거같음
4년 전
익인24
웅 내기준 엄청 작아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
비율좋고 얼굴 너무 애기같지않으면 155면 별로 안작은것같던디
4년 전
익인26
ㅇㅇ융
4년 전
익인27
158 눈물...
4년 전
익인28
많이작앙
4년 전
익인29
난 158인데 키 작다는 소리 한번도 들어본적 옶쒀
4년 전
익인50
헐 난 맨날 듣는데
4년 전
익인31
당연
4년 전
익인32
내친구 158이라는데 친구들은 155 아니냐고 그러긴한당 155인지 158인지 모르겠지만 확실히 작아보이긴해
4년 전
익인33
웅 작아
4년 전
익인34
나 168인데 별로...?
4년 전
익인35
ㅇㅇ작음 옆에스면 키차이 꽤나
4년 전
익인36
응 많이많이 작은편
4년 전
익인38
난 키가 커서 160-1정도도 엄청 작게 느껴져서..150대는 엄청 작게 느껴지더라
4년 전
익인39
153인데 아무도 그렇게 안볼뿐더러 난쟁이라고 놀리지고않음
4년 전
익인40
주변에 170보단 155여자가 더많을걸?
4년 전
익인41
내친구들 190이랑 185랑 179 나 157인데도 걔네들끼리 얼굴보고 말하면 나 못들을 때 있고 나 안보인다고 했음 ..
4년 전
익인42
153인데 오늘 학원 남자애 옆에 서니까 어깨까지밖에 안오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
그래도 남들이 작다고 한 적은 없음
4년 전
익인44
웅 나 그래서 21살인데 동기들이랑 있어도 어린애취급받아...
4년 전
익인45
오웅..확 느껴질 정도인가 150인데 그렇게 느껴질 줄은 몰랐네
4년 전
익인46
154인데 마르면작다고느껴질걸
뚱뚱해서다들160으로봐..

4년 전
익인47
체구가 작은게 한몫해
4년 전
익인48
웅 나 153인데 손이랑 발도 작고 그래서그런가 다들 내 나이로 안 봄 사람들이랑 눈높이 차이도 많이 나고 전체적으로 그냥 다 작음
4년 전
익인51
얼굴 어린 것도 한 몫하고 나 비율 좋은 편인데도 그냥 옆에 서면 되게 작대 혼자 있어야 함ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
그냥 작네~~ 이정도... 진짜 작네는 한 150초반
4년 전
익인52
한 157부터는 너무 작다고 안 느껴지던데
155는 음 작다 수준..?

4년 전
익인53
웅 완전 쪼꼬밍
4년 전
익인54
ㅇㅇ 작은 느낌
4년 전
익인55
내가 156인데 진짜 작긴해 구두 안신으면.. 근데 157~160사이는 사실 비슷해 보이더라
4년 전
익인57
오 난 147이고 성인인데 친구들이랑 사진 찍으면 내가 열라 작군싶긴 하지만 170쯤 되는 친구랑 있는 거 아닌 이상 난 그렇게 차이 못느끼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런건가ㅠ 20대 초반 지나니 오 되게 작네요 라는 소리도 들어본적 없어서 더 잊고 지내나봄 ㅋㅋ
4년 전
익인58
나 154정도인데 어느 집단 가도 나보다 작은 사람 없음ㅋㅋㅋㅋ 간혹가다 한명 있는데 세상 반갑
4년 전
익인59
나 158인데 한 번도 작다는 소리 못 들어봤는디...
4년 전
익인60
156 여고 다니는데 키 큰 애들 별로 옶당 ((울학교 기준))
4년 전
익인61
내가 177(여자)라서그런가
늘 사람들 내려다보는데 평균키인사람이많다보니 그 보다 높이가 (볼때)낮아지면 확 느껴진다고해야하나

4년 전
익인62
응...
4년 전
익인64
웅 작다고 느껴져!
4년 전
익인65
난 체구 자체도 작아서 그냥 쪼꼬매.. 그래서 더 작아보이는듯
4년 전
익인66
나 152인데 일단 가끔 자동문이 인식을 못하고 세탁기(드럼말고 일반세탁기) 안에 손이 안닿여서 세탁기 앞에 의자갖다놨다ㅎㅎ
4년 전
익인67
155인디 작다는소리 엄청 듣고 살아.... 흑
4년 전
익인68
중딩인줄
은 나 평소에 작다고 느끼지 않아줘서 고맙다 친구들아

4년 전
익인69
응 내기준 많이 작음
4년 전
익인71
내가 160대 후반이라 약간 그렇게 느껴진당
4년 전
익인72
155인데 초등학생 사촌동생이랑 키비슷해서 하루종일 놀림당함...
4년 전