자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

공부하기 싫은 쓰니의 역대 폰 공개 40 | 인스티즈

공부하기 싫은 쓰니의 역대 폰 공개 40 | 인스티즈

쨔쟈댠> 미러폰이랑 쿠키2 사이에 미스틱라이팅 핑크색 썼었는데 그거 잃어버리구 핑크색은 다른 분이 올린 사진밖에 없어서...큐큐

익인1
유물이닷
쿠키2 핸드폰 박스 안에 충전기도 있다 ㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하기 싫은게 보여 😂😂
하 내일 전공 2개인데 망했으요^.ㅠ
•••
익인3
헐 4번째 폰 내 옛날 폰이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저거 은근 이뿜
베가? 갤럭시? 베가 진짜 예쁜데... 성능이😢
•••
익인17
핑크 !!! 근데 저거 험하게 들고 다니다가 나도 다 깼옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
저거 갤4야??? 갤4면 아이폰 11까지 나랑 폰 쓴거 완전 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 ㄷㅂㄷㅂ 반갑다 내 영혼의 단짝>< 익인이는 무슨 색 썼니
•••
익인5
저거ㅠ골핀폰 라냐?돟핀폰
저거슨 미러폰이라네 돌핀폰 진짜 갖고 싶었는데 ㅠㅠ
•••
익인7
아 헉 돌핀폰이랑 달ㄴ앗다
•••
그치그치... 옛날 핸드폰들 너무 예쁜 것 같아
•••
익인6
미러폰 광고 생각나서 넘 추억돋는다ㅋㅋㅋㅋ
미러폰 진짜 너무 예뻐서 약정 2년이었는데도 저걸로 골랐었지...큐큐ㅠ
•••
익인8
와..저걸다 가지고있는게 신기해 이번 11프로 박스도 버렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 전자기기 사면 곽까지 모으는 병이 있어서 버리지 못하고 간직 중 ㅠㅠ
•••
익인9
갤럭시 보라색 무슨폰이야?? 예쁘다
저거 갤4야! 핑크와 보라가 오묘하게 섞여 있어 ㅜㅜㅠㅠ 저 때는 색있는 폰이 많이 없어서 친구들이 스티커 붙인 거 아니냐고 매일 그랬었는데...
•••
익인10
폰 완전 깨끗하게 쓴다 내 옛날 폰들은 다 박살났는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
사실 자세히 보면 갤4랑 아이폰8은 박살나있어(소곤) 그리고 내가 쓴 모든 폰들 기본 2번은 다 액정 수리 받은 것들 ㅎㅎ... 사람 사는 거 다 똑같죠 허허
•••
익인11
3번째 저거 베가s5인가 그거아냐? 나도 저거 썼었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 반가웤ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 베스파 때문에 as센터를 얼마나 다녔는지 ㅜㅜ...
•••
익인12
안버린게 신기하닥ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
익인13
오 나 3번썼었는데! 1번은 돌핀폰인줄 알았는데 아니구낭ㅋㅋ 난 돌핀 썼었는뎅!
익인14
세번쨔가 제일 예쁘당 뭐야?
익인15
헐저거 베가레이서?인가그거 맞지 나도 저거였는데ㅜㅠㅠㅜㅠ추억이다
익인16
난 놀이동산에서 티켓바꿔먹기해서 남은게 없다
익인18
난 코비 터치!
익인19
우리집 아직도 스카이폰이랑 매직홀있어
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/27 22:32 ~ 1/27 22:34 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/27 22:30 ~ 1/27 22:32 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation