모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 스트레스 받으면 몸 허약해지는데 방법이 없어 3년?째 .. 개복치 삶을 사는 중..
4년 전
며칠 스트레스 받았다고 온갖 염증에 불면증이랑 소화불량 생기고 미치겠다..ㅜㅜ
4년 전
익인4
나도 불면증이 제일 심해 !!! 특히 가위 눌리는데 연속적으로 눌리는 거 한 시간 내내 가위눌리고 지독하지 ㅠ 스트레스를 주는 요인들을 피해봐 피할 수 없으면 스트레스 해소방법을 찾아야해 ㅠㅠㅠ
4년 전
나는 가위는 아닌데 꿈을 너무 생생하게 꿔서 잠을 잔 것 같지가 않아..ㅠㅠ 꿈에서 느끼고 소모한 감정들이 깨어나서도 느껴져. 익인이는 어떻게 스트레스 해소해...?
4년 전
익인6
난 노래를 듣거나 쇼핑을 하거나 막 놀러다녀서 잘 시간에 들어오고 아님 좋아하는 연예인 콘서트 가고 진짜 다양해 글고 내가 어디서 봤는데 잠자는 건 스트레스 해소가 아니라 맘속에 쌓아두는 거래 이 글 보고 나서 난 잠자는 걸로는 그냥 피로회복개념이야 ㅜ
4년 전
확실히 잠자고 일어나서 스트레스가 풀렸다는 생각은 안 드는 거 같아... 그냥 삯힌 느낌...? 영화라도 보러 가야겠다ㅠㅜ 댓글 고마워!

4년 전
익인7
글쓴이에게
웅웅 ! 그냥 혼자 산책하는 것도 좋고 여행다녀오는 것도 방법이야 행복하길바라 ㅎㅎ

4년 전
좋은 댓글 고마워 익인이도 행복해!!:):)

4년 전
익인2
그냥 스트레스 안받도록 최대한 피하고 긍정적인 마인드로 살려고 노력하는게 답임 스트레스 받았을때 몸 안좋아지는건 고칠 방법 없어
4년 전
아ㅏ..... 슬프네...ㅠㅠ
4년 전
익인3
나도 스트레스 받으면 편두통에 피부병도 엄청 올라오고 면역력 떨어져서 툭하면 몸살 심하게 오고 하는 사람인데 약도 먹어보고 정신과 상담도 받아보고 몸이 허한가 해서 보약도 먹어봤는데 다 필요없고 그냥 스트레스 안받게 사는게 최고더라
4년 전
그럼 스트레스 안 받는거는 마인드 컨트롤로 할 수 있어??ㅠ...
4년 전
익인5
웅웅 당연하지 근데 내가 변해도 주위 사람이나 상황이 안변해서 스트레스 받는 경우도 많은데 그럴때는 그냥 바로 내가 스트레스 풀리는 방법들 써(놀거나 잠 엄청 자거나 미친듯이 노래부르거나 뭐 등등..) 그냥 스트레스를 받아도 그걸 상쇄할 만큼 내가 행복을 느끼게 해줘.. 하지만 시간이 없어서 그런거 못하면 또 몸으로 병이 도지지.. 완벽하게 나을수는 없는거 같아 ㅠㅠ
4년 전
역시 해소 해야 되는구나... 댓글 고마워ㅠㅠ 난 내가 되게 나약하고 의지박약이고 쉽게 무너지는 사람인건가 이런 걱정이 앞섰는데 그래도 위안이 된다.. 고마워!!
4년 전