모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

사장님 입냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거짓말 안하고 입냄새 때문에 나 포함 2명 퇴사함...

스타트업이라 사무실 엄청 작고 같은 방 안에서 일하는데

방 안이 똥냄새로 가득함.. 디퓨저도 놓아봤지만 소용이 없었고

급기야 먼저 퇴사한 언니는 사장님이랑 회의하다가 냄새 못참고 토하러 화장실 달려갔음...

나도 두통에 멀미증상에 시달려서 결국 퇴사했어..ㅠㅠㅠㅠ 사장님 죄송해요..

이런 글은 어떠세요?

익인1
아..인정한다 저정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사무실에 하수구 냄새 나면..^^
4년 전
진짜 나 비위 약한편 아닌데 사무실에서 좀 더러운 화장실에서 나는 똥냄새? 같은거 나.... 면접보러 온 사람들 중에 합격전화 안받는 사람도 있었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
와우...
4년 전
익인3
진짜 심각한데..?
4년 전
익인4
헐 그 정도야...?
4년 전
웅... 그냥 똥냄새 난다고 생각하면 돼. 양치하시는거 한번도 못봤고.. 긴급처방으로 목캔디나 호올스같은거 사다드려도 냄새가 그거를 뚫고 나와ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ와대박이다 ......ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ왜근데웃기냐ㅠㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠㅠ아대박웃기다사장님뭐야진짜
4년 전
아니야 나도 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직장다니면서 일스트레스는 많이 받아봤어도 냄새때문에 퇴사할줄은 꿈에도 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 진짜 괴롭더라고ㅠㅠ
4년 전
익인6
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인7
와 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 양치를 아예 안하는건가 뭐짘ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
어떡행근데 병같은게아니고 양치를 안하시는거라니.....,. 심각
4년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃프쟈나ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고생많았다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
진짜 이건 당해본 사람만 알아.. 나 전 사장도 입냄새 너무 심한데 화장품 회사라 화장품 냄새도 너무 많이나서 회의하고나면 방에서 꾸린내가
4년 전
익인11
솔로...이신가... 어떻게 입관리를 안할수가...
4년 전
결혼하셨당...ㅎ 애기들도 있어. 한번은 애기 잠깐 회사에 데려온 적 있었는데 애기가 여기서 냄새난다고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
그거 너네 아빠 입냄새야........ 가 목구멍까지 나왔겠다....
4년 전
익인12
헤엑 그 정도면 본인도 입냄새 나는 거 알지 않나...? 사장이라고 신경 안 쓰는 건가
4년 전
익인13
와.. 근데 입냄새는 당해봐야지 알아 진짜 스트레스 받음..
4년 전
익인14
어디 아프신가ㅜ누가 말좀 해줬으면ㅜㅜㅜ
4년 전
익인15
와... 냄새나는 동료 둔 입장으로서 인정... 진짜 스트레스 받아서 나는 일도 못하는데 참다참다 해결 좀 하라해도 귀찮아서요 이 g롤해서 돌아가시는 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많았다...
4년 전
귀찮다니...ㅠㅠㅠㅠ 나도 사장님한테 점심먹고 나 가글하면서 사장님도 하실래요? 하고 권했는데 됐다고 하더라... 그때 퇴사를 결심했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
와 지금은 못그러겠지만 여름에 문열어서 환기시키고 그러면 보통 눈치채지 않나...ㅠ
4년 전
익인17
와,,,,어떠케..알려드려야 하는거 아니야 ????
4년 전
익인18
염증같은거 있으신가...? 아니면 담배자주피시나....
4년 전
웅 담배 자주피셔.. 게다가 아침먹고 양치안하고 오시는거 같고 점심시간 지나면 아침+점심+담배+커피 4콤보로 미친듯이 냄새가 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
........................
4년 전
익인67
악 담배+커피 멍오바야
4년 전
익인19
와 진짜 고통이지 그건....숨을 못쉬는데 생명에 위협적이니...
4년 전
익인20
테라브레스 사 드리지! 뭔가 아쉽... 위장 안 좋으신가...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그치 진짜 정신적으로 스트레스 받는다니까ㅠㅠㅠㅠ 일요일 밤마다 우울했어.. 그 냄새의 구렁텅이 속으로 또 들어가야 한다니..
4년 전
익인22
헐 위가 많이 안좋은가
4년 전
익인23
퇴사하면서 알려드리면안돼??ㅠㅠ 불쌍하다 진짜...사장님 인성별로면 걍 무시ㅋㅋ
4년 전
원래 말하려고 했는데 차마 면전에 두고 입이 안떨어지더라... 그냥 내가 건강이 안좋아져서 퇴사한다고만 했어ㅠㅠ 인성은 괜찮으셔
4년 전
익인24
와 ....
4년 전
익인25
그정도면 병이 있으신 거 같은데..
4년 전
익인26
그 정도면 아프신 것 같은데...... 근데 양치도 안 하신다니 그것도 참 아이고
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨냄새인지 아주 쪼금 궁금해질정도
4년 전
아니 진짜 궁금해하지도마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후각을 포기하고 싶어질거야
4년 전
익인28
그 정도면 병 있는 거 맞을 거야.. 근데 양치하는거 못본ㄴ거면 본인이 관리도 안하나보다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
헐 나도 그거 겪어봄 그 사람이 말하면 그 주변 공기가 탁해지는 기분... 근데 걔도 자기 입냄새 심한거 알고있더라
4년 전
익인30
혹시 청주?
4년 전
4년 전
익인31
나도 사장님 담배냄새때문에 곧 퇴사예정 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인이도 힘내.. 어서 냄새지옥에서 탈출하기를 바랄께
4년 전
익인32
진짜 에이 입냄새가지고 저러겠어 하겠지만
진짜 심한사람 입냄새 맡으면 말하는내용은
하나도 안들리고 빨리 피하고 싶다.
생각뿐임....

4년 전
진짜 이거야.. 회의를 아침마다 하는데 진짜 무슨말 하는지 집중도 안되고 빨리 뛰쳐나가고 싶다 생각밖에 안들어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
아 그런사람이있지ㅜㅜㅜ나도 같이 일하는분 입냄새에 죽는줄 ㅠㅠㅠ 병원 가보셨는데 치료도안된다했데,,
4년 전
익인34
얼마나심하길래
웃으면 안되는데 웃기다

4년 전
익인35
헐... 본인은 심각성 모르시나...?
4년 전
모르시는듯해... 그러니까 양치도 가글도 안하시겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
으아... 쓰니나 다른직원들이 고생이 많았네ㅠㅠ
4년 전
익인36
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅠㅠ 근데 뭔지 안다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 자기 입냄새 의식은 해야지.. ㅠㅠ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번 점심먹고 들어와서 회사에서 왜케 썩은내가 나냐~ 이런적 있으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속으로 응 님 냄새야~ 한적 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
근데 진짜 퇴사할만하다... 저 정도면
4년 전
익인38
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
그 정도면 사장님 몸에 뭔 문제 있는 거 아니냨ㅋㅋㅋ누가 대신 말해조...
4년 전
익인40
생각보다 어? 심각할 수도 있다구 사람일은 모르잖아
4년 전
모르는 번호로 문자 보내볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사람은 괜찮으셨는데 무슨 병 있으신거 아닌가 걱정된다ㅜ
4년 전
익인41
와 근데 방 안이 냄새로 가득찰 정도면 ㄹㅇ 심각한데...?
4년 전
익인42
근데 그정도면 본인이 모를수가 없지 ㅋㅋ그리고 혹여라도 병이 있어서 입냄새나는 거라면 더 신경써서 양치하고 가글하고 해야지 이건 사장님이 불쌍한 건 아닌것같다 ㅋㅋ쓰니고생했다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
헉ㅠㅠㅠ얼마나 다녔어? 고생했어...
4년 전
1년 채우고 나왔어ㅠ 나 입사했을때는 사무실이 환기도 잘 되는 구조고 자리배치도 지금이랑 달라서 다닐만 했는데 이사하고 나서 못참겠더라구..
4년 전
익인44
아 진짜 공감 나 고1 때 담임쌤 입냄새 너무 심해서 괴로웠음 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 담임쌤 들어올 때마다 뒤로 가고 그랬는데 뒤로 가있으면 쌤도 교탁 뒤로 밀어서 가까이 오시고 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 항상 긴 소매나 담요에 향수나 바디미스트 뿌려서 그걸로 코 막고 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반 전체에 나,,
4년 전
익인45
헐.... 사장님 혹시 모르시는 거야?
4년 전
익인46
그정도면 병아님?? 인포에서 본적잇는데 양치질 열심히해도 무슨 세균때문에 입냄새 보통사람보다 심하대...
4년 전
익인47
그런이유라면 ㅠㅠㅠ 할만하다 ㅠㅠ
난 일이 너무 많아서 건강잃어 오늘 퇴사함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인50
아이구ㅠ 그동안 너무 고생했어..! 푹 쉬고 건강 찾고 다시 천천히 좋은 일 알아보길..! 화이팅💕
4년 전
에고ㅠㅠㅠㅠ 익인이 고생많았어! 건강 빨리 회복하기를 바랄께!
4년 전
익인48
치주염 있는거 아니야..? 그럼 양치도 안하더라ㅠ 양치 하면 아프다고ㅠ
4년 전
가끔 치통때문에 진통제 있냐고 물어보시기는 하셨어.. 진통제만 찾을게 아니라 양치를 해야하는데..후...
4년 전
익인49
맞아 입냄새도 스트레스야 ㅠㅠ
4년 전
익인51
.
1년 전
완전 ㅇㅈ... 나는 숨을 안쉴수는 없으니까 향수를 내 인중에다가 발라놓는데 섞여서 같이 들어와ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
그런 사람 많아 우리 교수님들 중에서도 2분이나 그러심
4년 전
익인53
근데 이거 직접 겪어보면 웃음안나옴 ㅠㅠㅠ 분명 나랑 대화안하는데 같은꙼̈ 공간에 있는것만으로도 냄새남..미스테리 그리고 껌이랑 사탕을 입냄새가 이김 섞여서 나거나 윽 그리고 절대 절대로 양치안해 고집불통들
4년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심각한 문제야. 사람이 그냥 우울해져..사무실에 있느면 입맛도 없어지니까 좋아하는 간식들도 안먹게 되고 자동 다이어트 되더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
그리고 어느새 냄새맡기 싫어서 숨안쉬고 대화하기 이런 팁을 얻어가는̆̎ 나 자신한테 현타 쎄게 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아ㅋㅋㅋㅋ 무조건 입으로 숨쉬어야햌ㅋㅋㅋㅋ 코가 있는데도 숨을 자유롭게 못쉬다니 정말 현타와
4년 전
익인55
이거 어떻게 전달할 방법이 없나ㅜㅜ... 아무리 양치 안해도 온 방에 냄새 퍼질 정도로 심한거면 몸에 무슨 문제있는지 검사 한번은 받아봐야 할 것 같다
4년 전
익인56
진짜 이건 당해본 사람만 알아.. 나 전 사장도 입냄새 너무 심한데 화장품 회사라 화장품 냄새도 너무 많이나서 회의하고나면 방에서 꾸린내
4년 전
익인57
아 진심 담배+믹스커피 최악..
4년 전
익인61
담배 꼴초에 커피는 진짜 입 속이 그냥 똥이야...
4년 전
익인62
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디퓨저 소용없는 거 왜 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
익인64
나도 지나가던 사람이 길 물었는데 그때 났던 충격적인 냄새 아직도 안잊혀짐,,,
4년 전
익인65
와진짜 대단한 .. 와.. ㄹㅇ 심각 그 자체다
4년 전
익인66
와 그정도 입냄새면 건강에 이상 있는거 같은데?
4년 전