모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
물류센터도 사진내는구나 뭐지
4년 전
익인2
쿠팡 사람들 많이떨어지는데??
4년 전
익인3
조금만 더 파이팅해서 도전해 보자 앞으로 한 걸음 한 걸음 나아가보자.쓰나 노력의 그 끝은 행복할 거야 포기하지말구 천천히 차근차근!!다 잘 될거야 그렇게 믿자 응원해.
4년 전
익인4
서비스직도 아닌데 얼굴이 무슨 상관이야 그리고 쓰니 얼굴 아무 문제 없음 걍 요즘 알바자리가 하도 적어서 물류나 공장 이런데도 사람 엄청 몰려서 그래 알바 자리 구하기가 하늘의 별따기 수준임...ㅠㅠ
4년 전
익인5
혹시 중부 지역 살면 옥천허브도 지원해봐 셔틀 멀리까지 보내주던데ㅜㅜ
4년 전
익인6
동탄추천...나맨날연락옴 ㅠㅠ
4년 전
익인7
물류 그냥 선착순?으로 하는 거 아니야? 요즘 자리없어서 그런 것 같은데!!
4년 전
익인64
4년 전
익인8
알바 지원이지?? 계속 보내봐 ㅜㅜㅠ 한번 걸리면 이제 잘 뽑히더라...
4년 전
익인9
쿠팡 물류 선착순이야!
4년 전
익인10
성매매..가 왜 나오지ㅠㅠ 그런 생각하지 말아 ㅠㅠ
4년 전
익인11
성매매가 왜 나와... 이 싸람아
4년 전
익인56
4년 전
익인58
4년 전
익인12
쿠팡 계약직 말하는 거임? 걍 단기 신청해
4년 전
익인13
인천공항 ㄱㄱ 거기 일 힘들어서 사람 맨날 부족해 지원해봐 지방살면 기숙사도 제공함
4년 전
익인14
갑자기 성매매가 왜 나와.. 물류 안 된다고 성매매 하려는 사람이 어디있어ㅠㅠ
4년 전
익인15
물류는 선착순, 장기근무자 우선이라 그래,, 얼굴이랑 아무 상관 없어
4년 전
익인16
물류 원래 선착순 장기 근무자 우선이라 여자 자리 원래 별로 음슴
4년 전
익인17
동탄 추천할게.. 거기 맨날 전화랑 문자온다..
4년 전
익인18
뜨거운 합격이 뭔가했넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
4년 전
익인19
갑분성
4년 전
익인20
댓글에 동탄 많이 써있는데 김포랑 동탄 가까우면 동탄추천 동탄이 아마 물량 훨씬 많아서 일자리(? 더 있을수도.. 그리고 댓글말대로 선착순이면 딱 시작 때 신청하면 붙을확률 훨씬 올라갈거야!!! 쓰니가 못나서가 아니라 워낙 지원하는 사람들이 많아서 그런 것 같으니까 댓글말대로 다시 도전해보는 건 어떨까..!
4년 전
익인21
크리스마스 시즌에 물류 다 핵바쁠텐데 그때 단기로 나가고 나중에 경험있다하면 훨씬 잘구해지던데
4년 전
익인22
동탄, 김포, 인천 물류 8번 떨어진 나도 있다... 너무 슬퍼하지마ㅠ
4년 전
익인23
오잉
4년 전
익인24
장지쿠팡짱조은디...
4년 전
익인25
알바 한번 떨어졌다구 너무 비관적으로 생각하는거 아냐..?
4년 전
익인27
직원도 괜찮으면 쿠팡 직원으로 지원해봐! 나 쿠팡 직원으로 지원했는데 면접 보고 그 날 저녁에 바로 합격 연락오더라!
4년 전
익인28
엥...갑분성매매 뭐야...저기 얼굴 안보는데ㅋㅋ...; 갑자기 얼굴얘기에 성매매에...맨날 인원뽑아서 하나하나 얼굴 들여다보고 뽑을 시간도 안되는 곳인데 뭔...그냥 또 떨어졌어 하면 위로해주고 응원해줄텐데 뭔 말도 안 되는 소리나 하고 있으니 눈살만 찌푸려짐
4년 전
익인33
그리고 지금 알바 지원 2번만에 붙는 사람은 알바경력 화려한 사람 말고 드문데 2번 지원해놓고 얼굴 웅앵 성매매 웅앵...나도 알바 경력 나름 화려한데 지원 20번 면접 5곳 보고 겨우 붙었는데ㅋㅋ
4년 전
익인29
갑자기 성매매요? ㅋㅋ 저거 티오 차면 안뽑혀
4년 전
익인30
갑분성매매
4년 전
익인31
쿠팡은 아니지만 나 알바 넣는 족족 다 떨어지고 심지어 걍 연락도 안오는데 많았어 성매매가 왜나와ㅠㅠㅠ 그렇게까지 가지말고 다시 도전하자! 잘은 모르지만 선착이라니깐 넣으면 꼭 될거야
4년 전
익인32
나쁜 생각은 고이고이 접어두고 한번 떨어졌다고 너무 우울해하지 않았으면 좋겠어 기회는 언제든지 많으니까 꾸준히 알바 신청을 하길 바라
4년 전
익인34
근데 여자도 물류센터 많이해??
4년 전
익인35
혹시 내가할예정인 물류 지원해볼래?? 여자들은 스티커 붙이는가랑 포장이야!!
4년 전
익인37
헉 나 알려줄 수 있어?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인42
고마워!!!
4년 전
익인55
혹시 나도 알려줄 수 잌스까...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인69
고마웡!!
4년 전
익인57
나도 알려줄 수 있을깡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
윗댓봐주랑
4년 전
익인70
나 이 댓글 자꾸 아른아른해서 찾아서 왔는데 나도 알려줄 수 있어?? ㅠㅠ
4년 전
익인38
요즘 알바 구하기 다 힘들걸 수능 끝나서
4년 전
익인39
너무 결론이 뜬금없어서 당황...
4년 전
익인43
222 온 마음다해 위로해주려다 당황했어 ...
4년 전
익인45
4년 전
익인46
44안좋은 생각하즤마...
4년 전
익인54
4년 전
익인40
난 답장도 없었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
엥... 저기 원래 불합격 잘 돼..
4년 전
익인47
돈이 많이 급한 상황이라 그냥 덜컥 생각난거지? 그럴수있어 그래두 몇번 더 보내보자 성매매는 정말 아니야
4년 전
익인48
근데 나도 알바안구해져서 얼굴 탓 하긴 했었움 왜냐면 주위 이쁜애들은 다 알바 잘 구하고 다녀서 ....근데 요새는 알바자리 너무 없어서 알바못하더라 난 알바경력 쌓으려고 신청했는데 알바경력이 없어서 안시켜주시는분 망ㅎ은데 즈위에서 고깃집알바 1년햇다거 하면 붙여준다길래 근데 그걸도대체 어떻게 속여 난 못속이지 그래서 국가근로만 하는중
4년 전
익인49
으엥 두번만에 좌절하지마 성매매 얘기는 쫌,,,,, 나도 지금 40번째 지원하다 세곳 붙었음...원래 알바 구하기 힘들어. 물류도 7번 짤렸도
4년 전
익인50
웬 성매매..?
4년 전
익인51
?물류 원래 선착순이고 계약직 위주로 돌아가고 남은 자리는 일용직으로 뽑아 너무 극단적으로 생각하지마
4년 전
익인52
쿠팡은 진짜 타이밍 운빨이 중요한거같아 ㅜㅜ 나도 10번 넘게 지원했다가 다 떨어지고 버스 통행 직전에 갑자기 빠져서 오라고해서 헐래벌떡 나갔다..그뒤로도 자꾸 오라고 문자 와서 한번 더 가려고 준비 다했는데 물량이 적어서 안와도 된다고 직전에 보내줌...정말 끝까지 매너가 없어..
4년 전
익인53
성매매 이야기로 자꾸 쓰니한테 뭐라하는 댓글이 많은데 진짜 오죽하면 저런 생각할까 내가 더 속상하다... 쓰니도 그런 생각하지말고 좋은 일 구해질거야 나쁜생각 하지말자!!
4년 전
익인60
4년 전
익인59
쿠팡 나도 맨날 떨어져!!너무 속상해 하지말길 바래ㅠ
4년 전
익인61
서울익이면 동탄쿠팡가!! 나 1-2월에 몇번 뛰었는데 자꾸 연락옴ㅠ 동탄쿠팡 겨울에는 핫팩도 준당
4년 전
익인62
크팡 선착순이라서 짤린걸겨ㅠㅠ
4년 전
익인63
나도 물류 떨어졌엉 ㅠ
4년 전
익인65
갑자기 웬 성매매?
4년 전
익인66
요즘 아마 수능 끝났기도 했고 연말이고 연초 되어 가니까 사람들 많아서 자리 부족으로 그러는 걸꺼야
계속 지원 해봐ㅜㅜ

4년 전