모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나 양쪽 다 난시인데 조심해야겠다...
4년 전
익인2
워후~~~ 방금까지 옆으로 폰보고 있었는데 자제해야겠다
4년 전
익인3
헐 나도 한 쪽만 피로하고 아파
4년 전
4년 전
익인4
아놔 정확히 그러고 있는데 이 글 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 이 글 쓰고도 옆으로 누워서하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키ㅎㅎ
4년 전
익인41
4년 전
익인47
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
66ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
4년 전
익인63
4년 전
익인68
4년 전
익인76
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인5
맞아 나 그래서 양쪽시력 엄청 차이나
4년 전
익인7
그래서 난 한시간에 한번 정도 돌아누움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ첨에ㅜ한 쪽만 생기다가 반대로도 누우니 양쪽난시됨 ㅎ
4년 전
익인10
나도 옆으로 누워서 폰해서 ㅁ난시 엄청 심해짐..
4년 전
익인11
그래서 번갈아가면서 옆으로 눕는다!^공평하게 떨어지라구
4년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ하... 그래서 진짜 뚁땽해
4년 전
익인13
난 누워서 할때 눈 한쪽씩 감아보고 화면 안보이는 눈있으면 살짝 각도 조정해서 두 눈 다 화면은 볼 수 있도록 한다
4년 전
익인14
이 글 보고 똑바로 누웠다... 휴
4년 전
익인15
맞아 나도 오른쪽은 몇년전이랑 똑같은데 왼쪽만 시력 엄청 안 젛아짐...
4년 전
익인16
난 양쪽 번갈아 뒹굴해서 둘다 안좋나봄...
4년 전
익인17
ㅁㅈㅁㅈ 나도 오른쪽 안조아짐
4년 전
익인18
나맨날한쪽으로누워서 아이패드로 영상보고 핸드폰하고 다하는데...그래서 짝짝이시력에다가 마이너스인가....
4년 전
익인19
아 밤마다 그러는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
22,,,어떡하지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인29
허엇 ....
4년 전
익인21
와...피어싱 때문에 한동안 그렇게 지냈는데 그래서 내 눈이..
4년 전
익인22
아 그래서 내 오른쪽 시력이...
4년 전
익인23
아 그래서... 어느쪽으로 누웠어? 나도 한쪽만 난시거듕
4년 전
익인24
그래서 나도 눈 짝짝이...ㅠ
4년 전
익인26
와 나 그래서였나..? 짝눈 엄청 심해짐
4년 전
익인27
그래서 매일 뒤집어가면서 하는중
4년 전
익인30
나두 한쪽은 1.0 한쪽은 0.1이야 ㅠㅜ한쪽은 원시고 한쪽은 근시래 흑흑
4년 전
익인32
맞아ㅜㅜ 눈에 압력 가해지고
4년 전
익인33
ㅁㅈ 그거 진짜 심해..
4년 전
익인34
나 그래서 오른쪽만 나빠졌어ㅠ
4년 전
익인35
맞아 나 그래서 요즘 안 그런다,,
4년 전
익인36
근데 왜 그런거지..ㅠ
4년 전
익인38
옆으로 누워서 보는거 못 잃어....
4년 전
익인37
나도 양쪽 눈 시력차이 두배야....
4년 전
익인39
와.... 난 이제 알았어 이미 생긴 뒤...
4년 전
익인40
나도 왼쪽눈 오른쪽눈보다 시력 한단계 낮아...
4년 전
익인42
나 그러다가 주시력도 바꼈어 원래 오른쪽이었는데 왼쪽눈만 뜨고 보다가 왼쪽눈이 주시력됨
4년 전
익인43
헐 나 백수라 하루죙일 그러고있는데...
4년 전
익인44
나도 왼오 차이 꽤 나더라 -3.75랑 -5.00이얌..
4년 전
익인45
그리고 난 역류성식도염...
4년 전
익인46
나두,,,
4년 전
익인48
헐 나도 한쪽만 난시인데.....그래서 그런거였군
4년 전
익인50
마자 그거 한쪽 눈동자만 움직여서 그렇대
4년 전
익인52
헐...
4년 전
익인53
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내눈....
4년 전
익인54
아.. 습관 바꿔야하는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
난 항상 그러는데 ... 1.2 1.0이다
4년 전
익인57
ㄹㅇ 근데 습관이 무서워ㅠㅠㅠ안 고쳐져ㅠㅠ
4년 전
익인58
맞아 그리고 옆으로 누워서 자면 그쪽으로 허리 틀려 ㅠㅠㅠㅠ 나 그래서 교정받는 중...
4년 전
익인60
나 1.5 1.5였는데 어느 순간부터 안경 없이 살 수 없는 눈 됐어ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
4년 전
익인61
그래서 번갈아가면서 봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
..... 그래서 그런가, 나 라식했는데 건강검진 해보니까 1.0, 0.9 나왔음^^; 훅 떨어지대
4년 전
익인64
이거보고 다시 각성한닷...
4년 전
익인65
나 한쪽 1.5인데 한쪽 0.2야 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인66
헐 버릇 고쳐야겟다
4년 전
익인67
아는데 안 고쳐진다ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
알면서도 하게 된다..... 심지어 라식했는데ㅠㅠ
4년 전
익인70
나 그래서 번갈아 가면서 하는데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
헐 그래서 내가 지금 시력 차이가 엄청 심한가... 1.0 / 0.2인가 0.4인가 그런데
4년 전
익인72
나두.. 안경 안썼었는데 밤마다 옆으로 누워서 웹툰정주행 했더니 시력 한쪽만0.1됨..
4년 전
익인73
마저 진짜 언좋아... 그 눈에 초점 맞추는 힘이 없어졌다고 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
오 나도 왼쪽이 난시가 더 심해
4년 전
익인77
똑바로 누워수 하는건 괜찮?
4년 전
익인78
맞아ㅏ 나 한쪽 눈만 안 젛아ㅠ
4년 전
익인79
헐 나도ㅠㅠ
4년 전
익인80
나 양쪽 골고루 누워서 하는데 왜 한쪽만 심할까
4년 전
익인81
나 -9임 그래서 웬만하면 앉아서 폰 해