자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

런너1
고의로 뺏어먹은거야?
글쓴런너
?? 달리다가 뺏어먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 중요한가...? 기포충이 즉 민폔데
•••
런너2
마자 그치 기포충이 민폐
•••
런너3
난 아무말 안했는데 왜 예민해..난 기포충이나 일부러 시비거는 사람이나 둘 다 싫어해서 물어본건데..
•••
글쓴런너
예민해보여 저게? 그랬으면 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예민해보일 줄은 몰랐네
•••
런너4
아니야 나도 오해하게 댓글 단 것 같아 미안해
•••
글쓴런너
4에게
웅웅 즐런 즐티해~~❤️❤️
•••
런너5
글쓴이에게
런너도 즐티 즐런 하고 원하는 거 다 얻길 기도할게!
•••
런너6
나도 ㅋㅋㅋㅋ 달리다가 기포작 하는 애들이 상자까면 내가 먼저 기포 뺏어먹으면 짜릿함 ㅋㅋㅋㅋ 우레레레레
런너7
망치로 한번씩 때려주면서 뺏어먹으면 더 재밌엉ㅋㅋㅋㅋ
런너8
난 일부러 뺏어먹음 ㅎㅅㅎ
런너9
기포작 하지말라고 하면 너도 하라면서 막 엄청 허세 부리길래 거의 주변에 편 들어주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 여우 목도리 맞춰야한다면서 나보고 뭐라고 하지말랰ㅋㅋㅋㅋ
런너10
기포작이뭔데 더대체? 어떻게하는건데???
런너12
그 금나라 에서 상자 부딪히면 가끔 기포 나와 먹으면 기포 쌓여
•••
런너11
난 일부러 뺏어먹음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌더라
런너13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 주행하다가 보이면 와라락 먹고감
런너14
기포충 진짜... 나 한 3등쯤달리고있어서 다른애들뭐하나 싶은데 우리팀 ,6,7,8등 가있으면 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
런너15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓴 글인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이득이지
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/21 22:27 ~ 1/21 22:29 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 테일즈런너의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation