모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘고 웃겨서?
4년 전
익인2
힐링 많이 해줘서?
4년 전
익인3
사담 맘ㅎ이 해주셔서
4년 전
익인4
능력치, 서사, 외모 모든게 완벽해서
4년 전
익인5
인격도 훌륭시고
4년 전
익인68
맞아
4년 전
익인6
스타성이 있음
4년 전
익인7
학생들에게 연예인 같아서!!!
4년 전
익인8
여자들한테 워너비 느낌임
4년 전
익인9
예쁘고 엘리트에다 자수성가의 표본
4년 전
익인51
4년 전
익인63
4년 전
익인69
4년 전
익인10
그냥 좋아
4년 전
익인11
일단 잘가르침
4년 전
익인12
인강은 원래 남초판인데 그 중에 탑먹는 여자강사이시기도 하고.. 좋은말을 많이해줌
4년 전
익인13
수업도 재밌고 썰같은것도 많이 풀어주시는데 그게 너무웃기고 멋지셔
4년 전
익인15
매력있어..
4년 전
익인16
고3때 보는게 쌤들 밖에 없어서 아이돌처럼 좋아하게 되는데, 이지영쌤은 잘 꾸미시고 영앤리치라서 유독 아이돌같음
4년 전
익인17
쌤 목소리 너무 좋아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
강의 들으면서 유일하게 행복했다
4년 전
익인19
난 해주시는 말들이 너무 좋았어
4년 전
익인20
정말 최고야... 뭐랄까 국영수에 지친 마음을 사탐으로 달랬던 것도 있지만 진짜 너무 멋있고 대단하고...
4년 전
익인21
난 워너비
고3 공부부터 시작해서 학원가 입성 1타 강사 성장까지 뭐하나 운이나 배경으로 된거 없고 전부 선생님 노력으로 된거자나
그냥 멋있음

4년 전
익인22
워너비.. 서울대는 못 갔지만 선생님처럼 되고 싶어서 하나하나 노력하게 됨 매일 책을 읽는다거나 영화를 본다거나 하는 식으로
4년 전
익인23
공부이외에도 배울점이 너무 많으신분
4년 전
익인24
사탐과목이 공부안한 사람들도 좀만 배우면 쉽게 점수가 오르는데 이지영 쌤 강의 커리만 따라가면 1등급맞기 쉬우니깐 더 찬양하는 거 아닐까
내 주변에서도 인강만 듣고 생윤사만 1등급인 얘들많고 그 친구들 모두 이지영찬양하더라

4년 전
익인25
나는 학생시절에 그분 사담 너무 많이해서 맛보기 하고 안들었ㄴ데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 더 더 많아지시더라 신기
4년 전
익인26
나한테는 없는 그 독하게 사시는 모습?이라고 해야하나 그런 것들을 그 반이라도 닮고싶고 멋져서
4년 전
익인27
지영쌤 본인도 매력있고 본업잘하시고 또 사주도 아이돌사주라고 어디서 본것같은 기억난다!
4년 전
익인28
예쁨
4년 전
익인29
진짜 사주 뭐 있다
4년 전
익인30
예쁘고 능력있고 끼가 있으심
4년 전
익인31
멋지잖아 인생이
4년 전
익인32
사람이 매력있숴,,, 솔직히 수업이 재밌는? 지는 잘 모르겠는데 재미로 2년 본건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님 자체가 사람을 끌어들이는 매력이 있으신 것 같아
4년 전
익인33
그리고 무엇보다 잘가르침... 중고등학교 내내 윤리는 지독하게 싫어했는데 수능은 결국 생윤으로 봤다...
4년 전
익인34
사람자체가 멋있던데
4년 전
익인35
본받을 점도 많고 매력도 상당한 듯 나 이과인데도 수능 준비하면서 사문 강의 봤음
4년 전
익인36
동경
4년 전
익인37
나는 개인적으로 목소리..! 나는 지영쌤 목소리 듣자마자 반해서 생윤 들었어 ㅎㅎ
4년 전
익인38
이미지메이킹 잘한거지 실력만따지면 1타급아니라고 생각함
4년 전
익인39
동경심? 몰라잉 지영쌤 내 워너비 ㅜㅠㅠ
4년 전
익인40
동경
4년 전
익인41
프리패스 처음 시작하신 사람이고, 사탐 O,X 선지도 처음 시작했고 바닥부터 시작해서 성공한 업계 아이콘이고..? 이과인데 유튜브에서 영상보면서 배울 점 많다고 느낌
4년 전
익인46
헐 이지영쌤 저거 다 최초야???
4년 전
익인52
유튜브에 올라온 강의 썰영상 보면 이지영쌤이 언급하더라고!
4년 전
익인53
하 진짜 너무 멋있으시다...배울게 많은 분 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
나 수능볼 때 수능연기 됐었는데 이지영쌤이 자료 무료로 풀어주는걸 선두로 다양한 선생님들이 자료 공유해줘서 진짜 감사했음ㅠㅠ
4년 전
익인42
사탐이란 과목특성때문에?
4년 전
익인45
쌤 수업도 좋고 중간중간에 해주시는 말들이 공부하면서 너무 힐링이었음
4년 전
익인47
학생들한테 하는 말 하나하나 예뻐서
4년 전
익인48
너무 멋있게 사시고 해주시는 말들도 너무 좋아
4년 전
익인49
잘가르치시고 또 필기도 반듯반듯 알아보기 쉽게 정리 잘하셔!!
4년 전
익인50
너무 멋있고 예쁘셔서..
4년 전
익인55
나 고딩때 들으면서 젤 만족했던건 판서.. 진짜 판서 따라갈 사람 없는 것 같음 사실 다른 선생님 강의 듣다가 이지영쌤 판서를 도저히 잊을 수 없어서 결국 지영쌤 강의 들었음ㅋㅋㅠ
4년 전
익인57
필기가 내 스타일임
4년 전
익인58
그러게
4년 전
익인59
배울점이 정말 많아
4년 전
익인60
그냥 예쁘고 잘꾸며서인듯?
4년 전
익인62
그냥 멋지신 분
4년 전
익인64
그분 인강 듣지는 않는데 가끔 유튜브에서 올라오는거 보면 진짜 배울만한..?? 멋진 사람이신것같아
4년 전
익인65
예쁘시고 딕션도 좋고 톤도 집중 잘되게 하는 목소리라 무엇보다 집중 잘되드라
글구 중간중간 너무 졸리다 싶으면 재밌는 이야기하시고 어려운부분도 이야기에 접목시켜서 쉽게 설명하시고 다른이야기 하셨다가도 자연스럽게 다시 수업에 빨려들어감

4년 전
익인66
강의를 너무 잘하셔
4년 전
익인67
능력있고 이쁘고 돈있고 자수성가고 동안임
4년 전
익인70
진짜 멋있어 롤모델
4년 전
익인72
수업이 재밌고 웃기고 뭔가 수업 올 때도 선생님 느낌이 아니라 막 특이하고 예쁜 분장 같은 거 하고 그래서 그런듯ㅋㅋㄱㅋ이지영쌤 인강 들을 때 수업 재밌게 잘 가르치시고 맨날 꾸미고 녹화해서 강의 업뎃되는 거 기대됐었음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
16수능 볼 때 풀커리 탔었는데 능력치 좋고 사담도 하나하나 다 의미있고 재밌어
아직도 계속 생각나는 쌤이야 멋있어 !!!
진짜 워너비 그 자체
그리고 덕분에 사문 50점 받았고 너무 감사한 분이셔.. 그 쌤 강의 듣는 시간은 공부하는거 같지 않고 힐링하는 느낌

4년 전
익인74
나 지영쌤 덕분에 이번 수능 사탐 11 맞음 인강도 재밌고 멋있어 넘좋아 쌤사랑해
4년 전
익인75
그냥 너무 멋있으신 분이라서.. 조금이라도 알게 되면 안좋아할 수가 없는 사람..
4년 전
익인76
내 개인적으로 좋아하는 이유는 판서가 진짜 간지작살....
4년 전
익인77
그냥모든면에서다완벽...
4년 전