모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
당황스러워 진짜ㅋㅋㅋㅋ1지망 대학이였는데 

아싸...

이런 글은 어떠세요?

익인1
축하행!!
4년 전
익인2
좋겠당 ㅠㅠ
4년 전
익인3
헉 축하해요 ~!
4년 전
4년 전
익인4
축하해 ㅠㅠㅠ나도 1지망 붙길..
4년 전
당연하지 내 기 받아가~~~
4년 전
익인8
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복한 대학 생활하길💙
4년 전
익인5
축하해 ㅠㅠㅠ🎉🎉🎉 기 받아가도 될까? ㅠㅠㅠ 넘나 부릅당
4년 전
당연ㅠㅠㅠ다 받아가 꼭 합격하자!
4년 전
익인6
와 대박대박 축하해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
헐 ㅠㅠ 쓰니 너무 축하해 나도 기받아갈래ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
받아가라ㅏ~~~합격하길 바라~
4년 전
익인9
고마워♡♡
4년 전
익인10
와 축하해!!👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인11
진짜 좋겠다 넘넘 축하해💖💖 나도 기 받아가도 될까?ㅠㅠ
4년 전
익인12
우와 축하해 !! ㅠㅠㅠㅠ나도 제발 최초합 떴으면 좋겠다 나듀 기 받아가고 싶어 면접 렬루 망쳤거든...
4년 전
익인13
우왕 ㅠㅠ 기받아간다!!
4년 전
익인14
부럽다ㅠ
4년 전
익인15
나도 기 받아갈게 ㅠㅠ̑̈! 쓰니랑 똑같은 상황인데 제발 나도 최초합!!!!’
4년 전
익인16
축하해!!!!!!!!
4년 전
다!!!다!!! 기 다 받아가~~~~~다들 합격할거야ㅠㅠ축하해줘서 고마워!!
4년 전
익인17
축하해! 기받아간당ㅎㅎㅎ
4년 전
익인18
축하해 고생 많았어🥰
4년 전
익인19
기받아가ㅠㅠㅠ 너무축하해!!
4년 전
익인20
기 받아갈게!!♡♡
4년 전
익인22
쓰니 축하해❤❤❤
4년 전
익인21
기 받아갈게😊
4년 전
익인23
나도 기 받아갈게 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인24
축하해!!
4년 전
익인25
축하행!!!!!!!!
4년 전
익인27
축하해 ♥
4년 전
익인28
난 진짜 면접 안맞다고 생각했는데 예비 앞자리 받음... 하 근데 작년 예비 1번밖에 안빠졌어ㅠㅠ쓰니 기 받아갈게ㅠㅠ
4년 전
익인30
난 취업 준비 중인데 최초합 기 받아갈게 축하해❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인31
와 축하해!!!
4년 전
익인32
난 기 빌려갈게 !!
4년 전
익인33
부럽다 축하해 ❤️❤️❤️❤️❤️ 나도 꼭 합격하고 싶다 ㅠㅠ
4년 전
익인34
축하해!! 나도 면접 망쳐서 기대 안 하고 있긴한데.. 그래도 쓰니 기 받아가서 붙고 싶다ㅠㅠ
4년 전
익인35
기받아갈게 쓰니야~ 오늘 행복하게 보냉
4년 전
익인36
진짜 축하해!!!! 나두 기 받아갈겡!!
4년 전
익인37
와 일지망을 최초합에 ...! 대박이다 너무 축하해 저 기 좀 주세요 쓰니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
4년 전
익인38
나 예비 27번인데 제발... ㅠㅠ 나도 기 받아갈래ㅠㅠ
4년 전
익인39
축하해!!!!!!!!!! 이제 입학 하기 전까지 맘껏 놀고 즐길 일만 남았네!!
4년 전
익인40
보통 면접 망한거 같은생각 들으면 잘 붙는다고 하드랑 축하행
4년 전
익인41
축하해!! 기 받아간당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
축하해!!!!!!!!
4년 전
익인43
성적이 좋았나보다 축하해❤
4년 전
익인44
나도!! 나는 진짜 가고싶은 학과 전형 세개 넣었는데 하나는 면접도 안보는 학종이라 그냥 넣을 수 있어서 넣은것 뿐이고 심지어 6명뽑는데 이걸로 최초합함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
축하행!!!!!
4년 전
익인46
와 축하해!!!!
4년 전
익인47
축하해'!! 기 받아갈게💕
4년 전
익인48
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 일지망 대학이자 수시 마지막 대학 최초합 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 재수생이라 진짜 진짜 너무 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
축하해 쓰나!!!!! 나도 기 받아갈게 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인50
나도 기 받아갈게ㅠㅠㅠㅠ 너무 간절해서 꼭 붙고 싶다 축하해 쓰나!
4년 전
익인52
기받아갈게ㅠㅜ
4년 전
익인53
진짜 축하해 기 받아갈게✊✊
4년 전
익인54
부럽다... 난 면접 짱 잘 봣다고 생각했는데 예비 3번이야.. 기대 안 하는중ㅍ
4년 전
익인55
나도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 면접 진짜 완전 심각하게 망했는데... 기 받아갈게...... 흑흑 제발요...
4년 전
익인56
축하해!!!!기받아갈게ㅎㅎㅎ
4년 전
익인57
축하해!!! 나도 기 받아갈게ㅎㅎ
4년 전
익인58
축하해~기 받아갈게 ٩(ˊᗜˋ*)و
4년 전
익인59
아 제발 기 받아갈게
4년 전
익인60
축하해👍
4년 전
익인61
축하해!!기받아가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
축하해!!! 기받아갈겜!!
4년 전
익인63
축하해ㅠㅠ 나도 내일 꼭 좋은 결과있었으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인64
와 축하해 ㅜㅜㅜㅜ 나도 곧 결과나오는데 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
와 쓰니 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 고생많았어ㅠㅠ!! 너무 부럽다 기 받아가도 될까? 암튼 이제 대학생활 마음껏 즐겨♥ 축하해!!
4년 전
익인66
쓰니 축하해!!! 나도 내일 좋은 결과 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 기 받아갈게
4년 전
익인67
헐축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
기받아갈게 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인69
우리동생도 그래서 엄청 좋아하던뎈ㅋㅋㅋ 추카행
4년 전
익인70
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 기받아간당!! ㅠㅠ 이번엔 제발 대학가자..
4년 전
익인71
축하해!!!
4년 전
익인72
축하해!!!
4년 전
익인73
축하해!!!!! 기받아갈게! 쓰니 진짜 축하한당❤️❤️❤️
4년 전
익인74
축하해 ㅠㅠ 나도 기 받아갈게 💗
4년 전
익인75
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 기 받아갈게ㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
4년 전
익인77
너무너뭉 축하행💜💜💜 기 받아가도 될깡?
4년 전
익인78
와 ㅠㅠ̑̈ 진짜 좋겠다ㅠ
4년 전
익인79
축하해💙💙💙💙💙💙💙💙💙기 받아갈게!
4년 전
익인80
기 받아간다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인81
넘 넘 축하해..❤️❤️
4년 전
익인82
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ 즐거운 대학생활 해라!!!!!!! 나두 기 받아갈게!!!!!!
4년 전
익인83
나도 기받아가ㅜㅠㅠㅠ 쓰니축하해!!!
4년 전
익인84
축하해 ❤️❤️❤️ 나도 기 받아갈게 고마워❤️
4년 전
익인85
축하해!! 남아있는 기 다 쓸어담아갈게🧡🧡🧡
4년 전
익인86
축하해ㅠㅠㅠ기 받아갈게!!💜💜
4년 전
익인87
쓰니 축하해~~~~~~~
4년 전
익인88
축하행~~ 기받아간다❤️❤️
4년 전
익인89
축하해 !! 기 받아갈게💓💓
4년 전
익인90
축하해쓰니야!!! 나도 최초합 기 받아갈게
4년 전
익인91
쓰니 진짜 진짜 축하해 내가 더 신나고 그런다 진짜로 수고 많았어 ㅠㅠ 💕💕 나도 내일 이랬으면 좋겠어 기 받아갈게 진짜 진짜 축하해 쓰니야 ❤️❤️
4년 전
익인92
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 최초합 했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 너무 고생 많았어💙💙💙
4년 전
익인93
축하해!!! 기받아갈겡!!!! 고생했어 그동안~💜
4년 전
익인94
나도 기받아간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ
4년 전
익인95
축하해!! 기 받아가ㅜㅜ
4년 전
우엥 계속 축하해줘서 넘 고마워...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ아싸가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
헉 나 내일 발표인데 기받아가도될까?ㅠㅠㅠ1지망인데 나도 면접 망쳤어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전