모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
논술 붙여주면 ... 성 이 거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
화여대 ㅎㅇ
4년 전
익인2
오 예쁘다 이름
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭개명해랑
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서와 벗^^-19논술벗
4년 전
익인6
꼭 왓으면 좋겠ㄷ -18 논술벗-
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화여대 안녕~~
4년 전
익인8
나는 양화대교 성이 양이거든
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
아앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아니이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화여대와 화대교...
4년 전
익인83
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전

익인9
화여대 안녕
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어오면 인싸되겠다
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하겠다 이화여대다니는 이화여대
4년 전
익인12
화여댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
너 우리의 벗이 되거라 -19수시벗
4년 전
익인14
꼭 붙었으면 좋겠다 붙으면 개명인증 긔
4년 전
익인15
와 갠찮은데? 화여대 안뇽
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 근데 이름이랑 똑같은 대학옴,,,짜증나서 편입준비함 이대 넣을거야~~~~나도 붙으면 개명할래
4년 전
익인17
뜬금없지만 유치원때 친구 이름 이화였는데.. 이대갔으면 인싸됐을듯
4년 전
익인19
헐 내 과 언니중에 이화라는 사람 있는데!!!
4년 전
익인20
그러고보니 우리 어머니 성함도 경희임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
헉 쇼핑몰 모델 중에 김이화라는 분 있는데
4년 전
익인18
와 근데 이화 이름에 들어가면 예쁘다...
4년 전
익인21
우리 엄마 이름 이화인데 우리 할머니가 이화여대 가라고 붙여주신 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 엄마는 못 갔고 대신 나 붙여주세요...
4년 전
익인23
나는 합격한 날 학교앞에서 묵념하려고...
4년 전
익인24
나는 강대로 이름 바꿀게 서씨니까
4년 전
익인25
우리학교 기다리는 익들 다 철썩 붙어랏!! -14 졸업생 화석벗-
4년 전
익인26
난 한씨니까 한국외대로 ㅎㅎ
4년 전
익인27
안녕 화여대야
4년 전
익인29
붙을거같은데 꼭 개명해줳ㅎ
4년 전
익인30
난 구럼 김포공항으로•••
4년 전
익인31
나성균이라는분 있은데 그분 성대생임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
운명이넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
성이 관이었으면 영어이름 성균관ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 윤성균으로 개명해야겠다 추합 되라고
4년 전
익인33
화여대 안녕!
4년 전
익인35
이화인은 어때? 성:이 / 이름:화인으로 하면 이름같고 예쁘겠다
4년 전
익인37
나도 개명할테니까 이대 미래인재 제발 나 좀 붙여조...하
4년 전
익인38
나 입시때 한양대 붙여주면 김한양 한다했는데 숭실대 가고싶어하던 내 친구가 자기는 붙여줘도 개명 못한다고 했던거 생각난다 걔 최씨라서•••
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋ 미친다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
최숭실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋ
4년 전
익인69
아 진짜 핵웃겨
4년 전
익인73
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인39
ㅋㅋㅋ 귀여워, 혹시 논술날 마카롱도 받았어?
4년 전
4년 전
익인40
난 김한양할래........ 나 내일 한양대 합격시켜주면 트월팅하면서 입학함
4년 전
익인41
난 최단국.... 합격시켜주면 물구나무하고 등교함
4년 전
익인42
성함이 어떻게 되세요?
이화여대요
아뇨, 학교 말고요. 성함이...
그니까 이화여대요
이대생이신거 알아요. 성함이

4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이렇게 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
이름 한성인애가 한성대붙은건 봄ㅋㅋㅋㅋ 거기 갔는지안갔는지는 모른다만...
4년 전
익인46
그럼 난 울대....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인47
난 그럼 김치볶음밥
4년 전
익인50
화여대야
4년 전
익인52
작년에 같이 팀플한 사람 이름 이화였는데(성은 기억안남) 아버지가 이화여대 너무 좋아해서 이화여대 가라고 지어주셨다고 함 근데 울학교 성균관대야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
난 그럼 정건국 할래
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나는 방숙명 반숙면같네
4년 전
익인56
헉 나 서씬데 서울대
제발.... 정원외 제발요...

4년 전
익인57
야 화여대!
4년 전
익인58
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인60
대 빼고 화여는 이름 이쁘닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
내 친구 중에서 이 화 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
이가천 할래
4년 전
익인65
나는 전국 해야지 . 전국 방방곡곡~
4년 전
익인66
그렇담 나는 서울대
4년 전
익인68
화여대 안뇽
4년 전
익인70
난 고씨라 고려대 제발 내일 일반 발표
4년 전
익인71
나 경북대 붙으면 이미 개명했지만 조경북으로 개명한다
4년 전
익인72
나는 김외대 김인하
4년 전
익인74
난 고려대 고씨거든
4년 전
익인75
표...표..
4년 전
익인76
표항공대
4년 전
익인89
이거뭔뎅ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인79
엄한양
4년 전
익인80
고언국대
4년 전
익인81
난 한양대,,,,
4년 전
익인84
이경희...? 자퇴한다
4년 전
익인86
그럼 난 서울대할래..
4년 전
익인88
조....조.....
4년 전
익인90
난 한양대다 성이 한이거든 논술 붙여주라 줘 한양대...
4년 전