자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
손님이 가격보고 놀라서 나갔삼..

익인799
비싼데 걍 사먹을정도
익인800
내기준 비싸ㅠ 그정도면 다른 더 비싼 음료 사먹을 돈이지 라떼 돈이라곤 생각안들어
익인801
유럽살아서 그런지 걍 괜춘
익인814
익인802
근데 인스타갬성으로 비싸게 파는것도 별로야 솔직히 맛이 있다고 한들 미묘한 차이일뿐인데.
익인803
쩜비싸 놀랄정도는 아니고 걍 싸지않네하고 살듯
익인804
걍보통...?
익인805
비싸다 정도는 아닌데 이럴거면 스벅가지.. 이런맘이 들긴한당
익인806
내가 더 비싼곳들만 걸려들어갔나 적당해보임ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ
익인815
익인894
익인895
익인898
익인807
카페들 거의 다 그 가격이던데
익인808
익인809
움 나같으면 스벅감!
익인812
익인810
나 전에 일하던 개인카페는 6천원이어서 뭐.. 라지에 4.8이면 괜찮아보이는데
익인811
엑스트라 사이즈 크기 아님 쌈
익인813
익인816
나같아도 스벅감 마지노선 4.0임
익인817
비싸다고 생각은 하는데 잘 사먹는당
익인818
평범한디
익인819
익인820
익인821
우리지역에선 그 정도면 싼편...
익인822
와 카페라떼 4.8이 비싸구나 난 와 겁나 싸네 하면서 들어옴
익인823
익인824
라떼 4천이상이면 비싸보여 나는
익인825
관광지면 괜찮고 그냥 동네면 앉아서 먹고 갈듯!
익인826
익인827
익인828
완죤 싼 거 아닌가
익인829
번화가면 괜찮은데 아니면 비싼듯..
익인830
라지사이즈에 원두맛내취향이면 갈거같은데 아님ㄴ안갈듯
그리고 내가좋아하는 바크콜도 5처얼마인데 좀 비싼거같긴함

익인831
우리 동네 기준으로 평균
익인832
비싼거같아 라떼가 그가격이면...
익인834
익인835
웅 엄청비싸...
익인836
나도 나가던가 딴거 시킬거 같아
익인837
라떼가 4.8. 좀 비싸당...
익인838
별생각없음.. 6천원 넘어가면 뭐든지 안시키는데 그 아래면 뭐든 노상관! 아메빼고
익인839
테이크아웃도 그 가격이면....!
익인840
웅...
솔직히 나는 카페 인스타 감성 이런것도 필요없어
카페에는 진짜 말그대로 커피 마시러 가는거라서ㅠ

익인841
진짜 비쌈 인스타의 예쁜 카페라고 돈 더 받는 거 이해 안돼
익인842
익인843
밥 한끼 값인데 ㄷㄷ;
익인844
우리 동네도 이 가격인데 좀 비싸다고 생각해서 잘 안가 ㅠㅠ
익인845
익인846
비싸당...
익인847
차라리 스벅감
익인848
카페 돈 진짜 잘벌겠다 원가가 얼마여..
익인849
비싸다고?? 여긴 도시도 아닌데 싸면4500원 보통 물가가 5~6천원인데..
익인850
익인851
오잉 ㄱㅊ은데 .... 기본으로 카페5천원은 넘잖아
익인852
익인853
서울기준 싼편같은데..
익인854
나는 서울익이고 개인카페는 그럴 수 있다 생각해서 ㄱㅊ은데?
익인855
비싸 그 카페 분위기가 어떤지 모르겠지만
익인856
익인857
익인858
비싸... 인테리어 상관없이...
익인859
익인860
서울지역이나 번화가라 월세 높으면 ㅇㅈ
저거도 아닌데 주 고객이 카공족이나 먹고 가는 손님도 아니고 인테리어도 그저 그러면 비싸다고 생각

익인861
하나도 안 비싼데...
익인862
익인863
싸네하면서 들어왔는데 비싸구나..
익인864
서울이면 그럴수있다 하지만 나 사는 동네기준 안가...
익인865
헉 나 어제 7천원짜리 차 마셨는데,,,
익인866
싸진않네 라고생각하지만 굳이 나가진않을듯..
익인867
익인868
그럴만한 분위기,위치 인지 볼듯
익인869
익인870
강남이나 서울 땅값 비싼데면 그럴만도..?
익인871
거의.브랜드랑 동급으로 받네... ㄷㄷ
익인872
솔직히 비싼 거 아니야..? 라떼 한잔에 4800원이면ㅋㅋㅋ 두잔먹으면 밥한끼 배터지게 먹을 가격인데
익인873
싼데... 개인 카페 가면 아메리카노가 4500~5000원이야
익인874
솔직히 요즘 커피값 너무 비싸 ㅠ 테이크아웃점이나 그냥 작은데서 4.8하면 안먹고 좀 분위기좋다싶으면 걍 먹을듯 근데 자주는 안갈거같아
익인875
싼거아냐..? 요즘 개인카페 거의 육천원이상이라.... 그래서 스벅 자주감
익인876
그냥 적당하지않나
익인877
익인878
난 비싼데 우리동네 저정도..
익인879
개인카페 나는 아메리카노는 2500~3500
라떼는 3200~4000까지만 사먹음

익인880
비싸...1페보면 쓰니 스벅 라떼가격도 모르는 거 같은데 시장조사 안 된 거 같아... 솔직히 전문성 있어보이진 않거든 그냥 흔한 개인카페에서 라떼 4.8에는 안먹을듯
익인881
어떤 카페냐에 따라 다를듯?? 개인카페지만 막 여기저기서 상탄 바리스타분이 하신 거라면 무난이고 아니면 좀 음...
익인882
얼마나 맛있나 보고 결정
익인883
비쌈..스벅도 4600원인데
익인884
헐 그냥 라떼가 4800원이면 나는 안 사먹어
익인885
프렌차이즈인지 개인카페인지 신경 안쓰는 타입이라 .. 비싼편
익인886
우린 4000원!
익인887
익인888
그정도면 ㄱㅊ...보통 5500원아니나규ㅠㅠ
익인889
웅...난 안먹을듯 너모 비싸ㅠㅠ
익인890
요즘 싼가격에 양 많은곳도 있어서ㅠㅠㅠ
익인891
나는 비싸다구 생각! 회사근처엔 더 저렴한데 양은 더 많은곳 많아스..
익인892
익인893
라떼류면 비싸 ,,
익인896
난 다른곳 감
익인897
호오... 하고 먹을 정도
익인899
원가 생각하면 당연 비싼듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/23 16:08 ~ 1/23 16:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
1/23 16:10 ~ 1/23 16:12 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅톤 20
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation