모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고생해써♡♡♡♡축하행♡♡♡♡♡♡
4년 전
익인2
추카행 !!!!!!!
4년 전
익인3
축하해!!! 나도 단국대에서 봤음 좋케타..ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
축하해!!!
4년 전
익인5
축하해!!!!!!!
4년 전
익인6
축하행~~~~~
4년 전
익인8
축하해❤️🎉
4년 전
익인9
오 축하행!!!!
4년 전
익인10
크 논술로!!! 멋져멋져!!! 축하해 쓰니야
4년 전
익인11
쓰나 축하해 ❤️
4년 전
익인12
난 내일 나오는데 ㅠㅠ 부럽다 빨리 결과보고싶어,. .
4년 전
익인13
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 쓰니 너무 고생많았다❤️
4년 전
익인14
축하해 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인15
우아 대박 축하해
4년 전
익인16
꺅 후배 추카해해해해💕💕💕💕💕💕
4년 전
익인17
대박 대박 대박 쓰니 축하해 이제 행복하게 살면 되는 거야 ❤️❤️❤️❤️ 나는 내일 나오는데 기 받아가도 될까? ㅜㅜ ㅎㅎ
4년 전
나 4개나 남아서 내 기 좀만 남기고 받아가!!
4년 전
익인19
헤엑 고마워 그럼 좀만 남기고 가져갈게 쓰나 축하개 남은 것도 다 붙어서 골라서 가길 바라!! 대박 대박 ❤️🧡💛💚❤️
4년 전
4년 전
익인23
고마워!!!!!!!
4년 전
익인18
헐 나방금 ㅅㅁㅎ에서봐쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해💛💛
4년 전
헉 부끄러워 어켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
엥 우리 학교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
깜놀했다....... 후배님 축하해용!!
4년 전
익인21
헝 축하행❤️ 나도 붙었으면 좋겠다 단국대 예비 기다려야행ㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 너무 축하해ㅠㅠ 합격축하문구 다시봐도 정말 짜릿하다ㅠㅠ!!!
4년 전
익인25
오 우리학교다 축하행!!!
4년 전
익인26
헉 어디 캠퍼스야??
4년 전
4년 전
익인28
쓰니 너무 축하해!! 죽전 우리 동네라 단대 주변 자주 가는데 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
둘 다 본캠이양
4년 전
익인81
아 천안도 본캠이야?
4년 전
익인93
웅 이원화야~
4년 전
익인94
93에게
악 고마워 난 다른 학교 졸업반이라 잘 몰랐오 ㅎ-ㅎ

4년 전
익인97
94에게
헤헤 난 죽전캠이지만 에타에서 이걸로 맨날 싸워서 예민하댜 같은 학교고 다 본캠입니당

4년 전
익인115
원래 분캠이었다가 이원화된 거 맞지??
4년 전
익인27
축하해
4년 전
익인29
와 내가 왜 다 벅차냐.. 축하해 쓰나 고생 많아써!!!!!!!!!! 고기묵짜!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인30
논술 합격,,, 간절히 바라는 ,,, 나,,, 기받아갑니다,,, ❤️ 축하해
4년 전
익인32
헉 부럽다 ㅠㅠ 축하해 ❤️
4년 전
익인33
와 논술 머싯다
4년 전
익인34
와ㅠㅠㅠㅠ나 기 조금만 받아가도 될까ㅜㅜ
4년 전
내 기 좀만 남기고 받아가랏ㅎㅎ
4년 전
익인35
부럽다ㄹㅇ나도 내일 꼭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
왕 대학관련글 보이자마자 눌렀는데 우리학교네! 축하해~~~~~~~!!
4년 전
익인37
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 단대생인데!!!! 합격 축하해🐻💜🐻💜
4년 전
익인38
어디캠퍼스인지 모르겠지만 축햐해요 후배님🖤🖤🖤
4년 전
4년 전
익인43
다른 캠이지만 축하해🎉🎉 죽전캠 앞에 놀거많더라 축하한당🐻🐻
4년 전
익인39
아구 ㅠㅠ 고생했어 축하해 !!!!!!! ♡̷̷̷
4년 전
익인40
와 부러워ㅠㅠ 난 지금 10분째 사이트접속대기중이야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
기 받아갈께ㅜㅠㅠ
4년 전
익인41
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은 수험생 입장에서 너무 축하한다ㅠㅠㅠㅠ난 내일이라 너무 떨려..ㅠㅠ논술러로서 기 좀 받아갈께!! 넘 축하해!!
4년 전
익인44
엥 내 후배다!!!!!!!!!!안녕 난 19!!!!!!!!!
4년 전
익인46
엇 우리과...?난 17이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
헐 우리과 후배님
4년 전
익인47
축하해ㅜㅜㅜㅜ진짜 떨린다 나도 꼭 붙었으면ㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
내동생 단대 예비받았는데 ㅜㅠ축하해 ! 내 동생도 붙었으면 조켓다
4년 전
익인49
와 똑똑이네ㅜㅜㅜ 축하해 진짜💜💜💜
4년 전
익인50
나두 경영 붙었다 단국대!!
4년 전
익인53
ㄲㅑ~!~!~! 후배님이다 ~!~!!~
4년 전
익인73
헐ㄹ랭 슨배릠... 2시간 통학이 걱정되지만 열심히 다닐게여... 경영 분위기 좋쥬 ㅠㅠ?
4년 전
익인88
분위기.....? 음 분위기랄것도 없어 사람이 많아서 어느 무리에 있느냐에 확확 달라질고야 ....
4년 전
익인95
선밴님 단대 경영 만족도 10점 만점에 몇점인가여
4년 전
익인96
95에게
어음............ 7점?........ 과 분위기가 안좋진않아서 그건 그냥 그런데 전공이 저랑 안맞슴미다

4년 전
익인51
키야 대단!!!!!! 축하해 기받아갈게 난 내일 다 발표라...진짜 너무 걱정되고 초조하당...
4년 전
익인52
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교라 놀랐네 대박 추카해
4년 전
익인54
진짜 축하해 쓰니야!! 인티에도 조금씩 합격발표가 나는 걸 보니까 진짜 내일 발표라는게 실감이 난다... 내일 쓰니도 나도 또 좋은 결과 있으면 좋겠다!!
4년 전
익인55
이야 논술 이야 축하한다
4년 전
익인56
축하해!!!!!내친구도 논술하는데 진짜 힘들어보이더라..ㅠㅠ 나도 논술은 아니지만 단국대 썼는데 예비 잘 빠져서 꼭 붙고싶다..ㅠㅠ!!
4년 전
맞아 논술 진짜 사람 피말려ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인57
오엑 우리학교!!! 진짜 축하해 너무축하해!!!!
4년 전
익인58
혹시 학교에서 조기발표한거 문자 보내줬었어?
4년 전
4년 전
익인59
헉깜짝아 울학교라 깜짝놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 작년에 저 창 보고 완전 좋아하던거 생각나서 추억이네 쓰니 정말 축하해 행복한 대학생활 보내길 바라 ♥️
4년 전
익인60
나도 단대 붙었다 방금 !!!!! 축하해 나도 4개 남았는데 남은 것도 우리 챱챱 다 붙자 응원해 ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
너도 나도 남은 거 다 붙어서 골라가자!
4년 전
익인63
웅웅 수만휘에 멋지게 00대 빠져요 할 수 있는 멋쟁이가 되구 싶다 !!!
4년 전
익인61
축하해!!❤
4년 전
익인62
축하해💙💙난 단국 예비받았는데 담주까지 일단 하려구... 기 받아갈게 고생많았어 정말💙🐻
4년 전
익인64
엥 필터링 되네 좋버
4년 전
익인65
축하햄~~~ 나 낼 결과 나오는데 기받아가두ㅠ돼??
4년 전
내 기 좀만 놔두고 받아가! 착!
4년 전
익인68
흐어엉ㅇ 고마워 쓰니야 우리 20학번!!!!!! 화이티이이잉
4년 전
재수 없다!!! 20학번!!!
4년 전
익인71
으아아ㅏ아 가즈아아ㅏ
4년 전
익인66
헐 논술 어떻게 준비했어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인67
혹시 현역이세요?
4년 전
4년 전
익인69
혹시 하나만 더 물아보ㅡ도 되나요ㅠㅠㅠㅠ 저도 단대 너무 가고 싶어서ㅠㅠㅠ
4년 전
물어봐여!!

4년 전
익인72
글쓴이에게
내신은 몇이셨어요?ㅠㅠㅠ
4등급 후반은 정말 가능성 없는 건지ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
나는 학교마다 달랐는데 2후~3초였어! 그리고 내신은 솔직히 크게 상관 없는 편이긴해! 학교마다 내신 점수급간?이 있거든? 그거 확인해봐!

4년 전
익인75
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ
진짜 수고 많았구
학교 생활 잘 해
사랑해

4년 전
너두 꼭 단대 붙어!!!

4년 전
익인76
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠ
가천 붙으라고 해줘ㅠㅠ
내일 결과 나와ㅠㅠ

4년 전
가천 넌 착붙이다 꼭 붙어! 나 올해 촉 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인82
글쓴이에게
진짜 사랑한다💚
넌 뭐든 잘 될 거야

4년 전
익인70
기받아갈게!!!! 축하행~~
4년 전
익인74
헉 학겨는 다르지만 나도 정외 논술로 붙어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
축하해 진짜루ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 그동안 고생많았다 쓰니!!!! 기 받아가도 될까? 너무 너무 축하해!!!!
4년 전
웅웅 내 것도 좀 남기고 받아가랏
4년 전
익인78
우와 멋있다 축하해
4년 전
익인80
와 논술... 축하행!!
4년 전
아 갑자기 울컥하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 토요일마다 왕복3시간 거리 대치동 학원 가서 공부하고ㅠㅠㅠㅠ토요일마다 새벽 6시 40분에 나가서 아침도 맥날에서 먹고ㅠㅠㅠ파이널 때문에 밤 12시에 집오고 그랬난데ㅠㅠㅠㅠ 으아아어어웅ㅇ우우우웅ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
축하해 진짜 그동안 너무 고생했어 ㅠㅠ
4년 전
익인84
헉 축하해ㅠㅠㅠ!!!!
4년 전
익인85
단대 정외.. 쓰나 나두 정외 최초합했다 논술로 !!!! 꺄 축하해 나도 토요일마다 왕복 2시간 거리 대치동 논술학원가서 밤늦게 집에 오고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동질감이 느껴진다 우리 내년엔 행복하게 보내자❤️
4년 전
우리 이제 행복할 일만 남았다 너도 수고 많았어💜💜
4년 전
익인86
축하해요오오
4년 전
익인87
들어왓는데 울학교라 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋ 축하행 ㅎㅎ
4년 전
익인89
축하해 !!!
4년 전
익인90
꺅 후배당 ~~ 축하해축하해💜💜
4년 전
익인91
고생많았다!! 축하해!!!
4년 전
익인92
축하해☆☆
4년 전
익인98
축하해!! 고생한 게 결과가 나왔구나!!
4년 전
익인99
축하해 ㅠㅠㅠㅠ 고생했겠다 ㅠㅠ 나도 결과 기다리는 논술러라 잘 아는데 그마음,,, 이제 꽃길만 걸어!!
4년 전
익인100
합격 축하해 쓰니~~!!!!🎉🎉🎉🎉🎉
4년 전
익인101
단국대,,,넘 머싯따,, 보상으로 치킨 한마리 뜯거나 피자 한 판 시켜먹쟈 쓰나 수고했어❣️
4년 전
익인102
헐 너무 축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 꼭 합격할게!!!♥️♥️
4년 전
익인103
웰컴 웰컴! 진로설계 자기머시기 열받으니까 열받을 준비 하구와~
4년 전
익인104
우와!!!!너무축하해 쓰니야 고생많았오🥳🥳
4년 전
익인105
고생해써 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 맘껏 놀아부려!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인107
헐 내 아는 언니도 단국대 논술 전형으로 붙었는데 과는 다르네 착각할 뻔 했다! 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어요
4년 전
익인108
와 단대논술 대박이다 축하행!!
4년 전
익인109
쓰니 너무 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인110
축하행 !!!!!
4년 전
익인112
고생했어!!!!! 축하해!!!!
4년 전
익인113
안녕 후배님!!
4년 전
익인114
워후!!! 축하해
4년 전
익인116
축하행💓
4년 전