공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15623l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
.... 코노 경력 3년쯤 된 거 같은 저 능수능란함.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왜왜??
4년 전
익인2
슬픈 노래랑 밝은 노래를 번갈아서 자유자재로 부르는 거야??
4년 전
4년 전
익인3
발라드 댄스 발라드 댄스 이런식인건가??
4년 전
4년 전
익인4
한번은 지르고 한번은 잔잔한걸로 목 가다듬고 그런거??
4년 전
4년 전
익인5
달달한 노래랑 슬픈 노래를 번갈아불러서?
4년 전
4년 전
익인6
단거 짠거를 계속 먹으면서 노래를 불러서??
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ그럴리가 있겠냐구욬ㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
쓰니(이)가 물음표 살인마 소환술(을)를 사용했다! 효과는 굉장했다!
4년 전
익인9
그래서 발라드 댄스 번갈아 불러서 단짠단짠이라고 한거야??
4년 전
4년 전
익인8
한곡 안에서 단짠단짠이라는 건가???
4년 전
익인10
알려줘!!!!!!
4년 전
익인11
군ㅇ그먀
4년 전
익인14
군고구마??
4년 전
익인12
정답! 남돌노래 여돌노래 번갈아가며 부름
4년 전
4년 전
익인13
설탕 한 번 뿌리고 소금 한 번 뿌리고 있어서??
4년 전
4년 전
어? 아니 이게 뭐라고 동접자수 무슨 일인데... 댄스곡 발라드 밝은곡 겁나우울한곡 이런 느낌으로 아까 물 마시러 나왔다가 슬쩍 봤는데 혼자서 노래 부르시면서 다음곡 예약 여유롭게 하셨어 음 하나 잃지않고 퍼펙트모드로 말이야....
4년 전
익인16
헐 혼자서 하는 거였어?? 진짜 대단하신걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
아 나 그런ㄴ사람들 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이것도 맞는 사람들끼리 가야지 댄스곡 불렀다가 발라드 틀면 분위기 깨진다고 싫어하는 사람들 많더라ㅠㅠㅠ
4년 전
아 진심.. 왜 혼코노세요 저랑 같이 볼러요. 선곡도 완전 내 취향적... 지금 뭐 부르시는 줄 알아..?
4년 전
익인19
익인17은 아니지만 무슨 노래인데....???
4년 전
익인20
22 궁금쓰
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/20 10:35:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인23
이게 모야?
4년 전
익인25
23에게
작은것 웅앵 그거 같은데

4년 전
익인27
25에게
ㄴㄴ 그건 작은 것들을 위한 시 잉 맞네?
머쓱하게 퇴장..

4년 전
아 말해도 돼?? 작은것 응응 그거맞아

4년 전
어? 아 뭐야 내가 잘못 적었네 초성 저거 뭐야

4년 전
미안해

4년 전
익인28
23에게
작은것들을 위한 시?

4년 전
익인24
뜻밖의 초성퀴즈
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ나맨날그러는데
4년 전
익인21
키야 놀줄아는 새럼이네 나도 한 단짠단짠하는데 ㅎ
4년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋ친구랑 각자 발라드 부르다가
인자 신나는거 몇 곡

4년 전
익인26
오놀아놈
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼코노 가서 맨날 그렇게 부르는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
근데 선곡 스펙트럼..? ..진짜 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ...아니 놀리는 게 아니라.. 아이돌노래도 부르시고 옛날 노래까지 ...
4년 전

ㅇ0ㅇ.... 헐.....소방차...부르신다... 나 코노에서 소방차 들어본 적 처음이야.... 아이돌노래 ...

4년 전
익인30
웍웍웍웍 파이어트럭
4년 전
익인32
빠라빠빠빠~~~빠라빠빱빠~~빠빠~~빠라빠밥 빠 빠 뚜드드둔둔 뚜둔둔! 어젯밤엔 난니가 그리워써
4년 전
익인33
아이돌의 소방차??????? 그거 ㄹㅇ 갑분싸 노랜데.....ㅎ....하하하 내 경험담 핳ㅎ
4년 전
익들 나 이제 코노 나가. 진짜 별 것도 아닌 이 글 핫플되고.. 사실 처음이야... ....... .. 암튼 저 분.. 언제 또 오시려나.. ..잘 듣고 갑니다... ...노래 넘 잘 부르세여...
4년 전
익인31
나는 짐살라빔 템포 음파음파 템포 6으로 한번에 때리니까 같이간 애들이 엄청 놀랫어...
4년 전
익인40
짐살라빔 정템포도 어려운데 템포6ㅋㅋㅋ 익 존경해ㅠㅠ 삑사리 안 나? 나 맨날 삑사리나
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 노래 너무 못불러서 발라드보다 저렇게 난리치는게 분위기가 더 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삑사리 나는데 진짜 신나
4년 전
익인34
아 노래 제목이 소방차? 난 소방차 노래 부른다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 소방차 노래 부르는데 할려했는데 머쓱...
4년 전
익인36
아 이모...
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 소방차 노래부른다는줄
4년 전
익인35
난 노래방가면 옛날 노래만 부름...
4년 전
익인37
와 소방차????본진노래라 틀었는데 혼코노임에도 머쓱해서 꺼버렸는데
4년 전
익인38
그거알아? 혼코노 끝판왕은 트로트라는걸...
4년 전
배워갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼코노 고수 스멜이 난다
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 옆방에 관심이많넼ㅋㅋ귀여어
4년 전
익인41
난 혼코노 하면 천태만상->김광석 노래 로 스타트 끊고 단짠단짠 가는데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
나자주그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
우리도 그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹 메들리 부르다가 발라드 몰아부르기
4년 전
익인45
와 저거 내 친구가 저랰ㅋㅋㅋㅋ 최근에 처음으로 같이갔는데 신나는걸로 달리다가 발라드로 좀 쉬더라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
단짠단짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
나도 친구랑 가면 난 발라드파고 친구는 댄스곡 파라서 본문처럼 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 둘다 신경 안 쓰고 각자 재밌게 논당
4년 전