모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9885l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
보고싶어 내일 데이트할까? 

각 자 애인들 말투로 바꿔봐! 

보고시퍼ㅠㅠ 내일 데이트할깡~~?  

내애인은 나보다 더 애교쟁이,,,
이런 글은 어떠세요?

둥이558
공주 보고싶어 내가 내일 집 앞으로 갈게 데이트 하러 가자!
4년 전
둥이559
ㅇㅇ보구팡 낼 만날까 ?
4년 전
둥이560
보고싶어욤>< 내일 데이트할까욤?
4년 전
둥이561
보고시퍼 내일 만날까?
4년 전
둥이562
보고 싶어.
내일 끝나면 데리러 갈게.

4년 전
둥이563
ㅇㅇ 보고찌푸ㅠㅠㅠ
내일 무슨 일 있어요? 데이트좀 하까~?

4년 전
둥이564
我非常想你了😢 明天可以去上海吗宝贝~
4년 전
둥이565
야기 낼 모해? 볼까유?
ㄹㅇ 맨날 오타 냄

4년 전
둥이566
아가
보구싶
울애기
내일 나랑데이트할램?

4년 전
둥이567
보고싶어 내일 보러갈까 ?
4년 전
둥이568
지나가던익인데 내스타일이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
둥이569
내일은 ㅇㅇ 만나야지 ㅎㅎ
4년 전
둥이570
보고싶다 낼 시간있어?
4년 전
둥이571
아가아가 보구시펑ㅠㅠㅠㅠ 우리 내일 오디가까~~?
4년 전
둥이572
나는 남친이 사업하느라 정말 초간단하게
가게로와
네글지가 끝이야 아핳핳핳핳핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이573
00~~
우리 내일 볼까??

4년 전
둥이574
보고시퍼... 내일 너 보러갈게
4년 전
둥이575
쁘쁘쁘쁘쁘익!!!!
데이띠!!!!!!!
오!?!?! 데이띠!!!!!

4년 전
둥이576
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내가 써놓고도 웃기네... 저번에 이랬다
4년 전
둥이577
솔로 여기 왜 들어온지 모르겠는데 설레네 좋다
4년 전
둥이578
보고시퍼ㅜㅜ
밍구ㅜ...
내일 바빠?
만날 수 있어?

4년 전
둥이579
oo이 보고싶어.. 내일 시간 돼? 학교 일찍마쳐? or 알바 끝나고 시간 돼? 잠깐이라도 보고 놀까??
4년 전
둥이580
보고싶어ㅠㅠ 내일 만날까?
4년 전
둥이581
아가룽 보고싶다 낼 데이트할까우리 ?
4년 전
둥이582
자기 보고싶어ㅠㅠ내일 만나자!
4년 전
둥이583
왜 안돼ㅠㅠ만나줘ㅠㅠ
4년 전
둥이584
남친있는사람이 오백여명이나 있다꼬!? 그게더놀랍다흑흑흐극흑
4년 전
둥이585
보고싶은데 내일 저녁에 시간 괜찮아?
4년 전
둥이586
자기 보고싶은데 내일 볼까?
4년 전
둥이587
보고 싶다
내일 만날까요?

4년 전
둥이588
짜깅 진짜 보고싶어ㅜㅜㅜ 내일 만나면 안돼??
4년 전
둥이589
뭐함?
4년 전
둥이590
세비니
내일 머해
만날까?

4년 전
둥이591
모하냐
또 밥먹냐
나와 밥먹자

4년 전
둥이593
내 남친이지만 좀 바부같음 밥먹고있는데 밥먹자고 나오라고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 늘 나가서 재밌게 놀고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이592
보고싶은데 내일 만날까?
4년 전
둥이594
보고 싶은데
내일 데이트 하까??

4년 전
둥이595
보고시퍼어어어어ㅠㅠㅠ 내일 만날깡???
4년 전
둥이596
자기야 내일뭐해?
보고싶어..

4년 전
둥이597
보고싶어ㅠㅠ ㅇㅇ이 폭 안고있고 싶어ㅠㅠ
ㅇㅇ이 내일 뭐해요?! 약속 없으면 만날까요?!

4년 전
둥이598
보고싶다 진짜 ㅠㅠ
내일 데이트 할까? ㅎㅎ

4년 전
둥이599
보고싶어 ㅠㅠ
내일 우리 보는거 어때?
ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
둥이600
내일 모하나요?
4년 전
둥이601
ㅇㅇ이 낼 나랑 데이트하장
4년 전
둥이602
본문그대로
4년 전
둥이603
인티 이런거 유행스..?ㅋㅌㅋ
4년 전
둥이604
공주 보고싶어 내일 보러 가야겠다
4년 전
둥이605
보고싶어
내일 나랑 놀자~

4년 전
둥이606
보고싶은 우리 애기 내일 오빠랑 뽀뽀하자❤ 완전 애교쟁이임ㅋ
4년 전
둥이607
보고싶어 ㅎㅎ
우리 내일 데이트 할래??

4년 전
둥이608
자기 보고싶어.. 내일 자기보러 갈까??
4년 전
둥이609
엽뽀오오오오오오오옹 벌써부터 보고싶오오오옹 후이이이미이ㅣ이이이잉 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ쟈기이미이이이ㅣ이 내일 눈뜨자마자 씻구 옷입구 달려가께엥♡♡♡♡

은 28살 수염 덥수룩하게 기른 내남자친구 말투,,

4년 전
둥이610
보고싶당 내일 머해??
4년 전
둥이611
보고싶어 ㅠㅠ 내일 일 해 ? 만나자 !
4년 전
둥이612
자기야 보고싶다 낼 데이트 할가?
4년 전
둥이613
보고싶다 ㅠㅠ
내일 데이트 할래요?? (이모티콘)

4년 전
둥이614
떠방이 애기 보구싶다 큰일이다
4년 전
둥이615
ㅇ이 너모너모 보고시푸ㅠㅠㅠ내일 만나까용????
4년 전
둥이616
보고싶오ㅜㅜ 내일 데이트하까??
4년 전
둥이617
낼 보까? (보고싶어같은건 없음)
4년 전
둥이618

ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ루ㅜㅜㅜㅡ느느느느뉴ㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
낼 만나자
만나조
만나주세욤.........

4년 전
둥이619
맨날 한글자씩 보내다가 광광 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 놈
4년 전
둥이620
져닝 보고싶다
내일 뭐해요?

4년 전
둥이621
ㅇㅇㅇ 보고싶어 낼 내가 갈까?
4년 전
둥이622
보고싶엉 ㅇㅅㅇ 낼 데이투 하까?><
4년 전
둥이623
애기 보고싶어ㅠㅠ 내일 모해요?
4년 전
둥이624
보고싶어~ 내일 만나래?
4년 전
둥이625
이거 아니면 공주 내일 뭐해 ?
4년 전
둥이626
오빠 공주 보고싶 ㅠㅠ 낼 갈까?
4년 전
둥이627
공주ㅠㅠ 보고싶엉 내일 만날래?
4년 전
둥이629
(내이름)보고싶어유 낼 만나서 놀래유?
4년 전
둥이631
익이니들 남친들 왤캐 다들 스윗해... 애기 공주 소리 들어보고싶다
4년 전
둥이630
좋게ㅆ다 ㅠ다들 ㅠ
4년 전
둥이632
ㅇㅇ야 내일 뭐해 우리 내일 볼까?
4년 전
둥이633
자기 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 내일 데이트할까?!?!?!(눈빛 반짝반짝 이모티콘)
4년 전
둥이634
힝 보구싶은데에 ㅠㅠ내일 만날래용?!
4년 전
둥이635
아니 ㅇㅇ 보고 싶은데
내일 만날래?
아니 근데 내일까지 못 참겠는데
지금 가면 만나줌?

4년 전
둥이636
자기야 보고싶어 언제 시간 나? 😊😊
4년 전
둥이637
아 보고싶다~~~ 내일 괜찮으면 만날까?
4년 전
둥이638
보고 싶어 ㅇㅇ아
너무 보고 싶어
내일 만날까?

4년 전
둥이639
애깅이 보고 시푼뎅 낼 볼까??
4년 전
둥이640
보고싶네 내일보자
4년 전
둥이641
이렇게 많은 익들이 연애하고 있구나...또르륵
4년 전
둥이642
보고시퍼 죽을것가타ㅜㅜㅜ갈래내일
4년 전