모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3809l
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행복
이런 글은 어떠세요?

둥이1
제목 수정좀
짝남 -> 썸남

4년 전
둥이2
흡ㄼ르ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 행쇼하고 와버려
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙ㅂ당
4년 전
둥이3
행복해라~^^
4년 전
글쓴둥이
엉 ^^
4년 전
둥이4
행복해!~!
4년 전
글쓴둥이
아 잔짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하다
4년 전
둥이5
모 볼까 생각해 봤어??
4년 전
글쓴둥이
엄 일단 내가 크리스마스 한 일주일 전에 정하자구 했어 뭐 볼지 모르겠어서 ㅋㅋ
4년 전
둥이6
빨리 예매 추천
4년 전
글쓴둥이
아 빨리 예매해야해? ㅠㅠ 뭐 볼지 모르겠다
4년 전
둥이8
지금은 아직 시간표 안나왔을테니까 3~4일 전부터 눈여겨봥
4년 전
글쓴둥이
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이7
어떤짝남이 그래~~~~~썸남이지~~꺄😆
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 이전에도 친구들이 썸이라구 했는데 난 잘 모르겠다 했는데 오늘 확신한 것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이 제 3자 입장에서 봤을 때 무족건 썸이라 했는데 안 믿었거든 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
끼요오옷~~!!
4년 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 향복
4년 전
둥이13
나 친구랑 라스트크리스마스 볼건데 쓰니도 그거봐 크리스마스로맨스물임
4년 전
글쓴둥이
아 진짜? 일단 적어놔야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
쓴아 라스트크리스마스보지말래 스이야!!!쓰니야!!!₩
4년 전
둥이23
어어 나 이거 그저께 봤는데 썸남이랑 아니야... 차라리 러브앳 보는거 어때..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
+ 우리가 생각하는 그런 로맨스영화가 아니얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이30
왱?? 어떤데?
4년 전
둥이32
30에게
우어 스포되지 않을까?? 뭔가 우리가 생각하는 그런 로맨스 영화는 아닌데 크리스마스랑 관련 있으니까 크리스마스에 보면 괜찮을거같기도하구!!

4년 전
둥이33
32에게
아앙 고마오!!💕

4년 전
둥이34
33에게
그.. 나 짝남이랑 라스트크리스마스 봤는데.. 로맨스영화를 바라는거면 이건 아니야.. 과거 나같아서 말해주는거야.. 라스트크리스마스는 아니어으아 ㅠㅠㅠ

4년 전
둥이36
34에게
뭐???실화냐...근데 난 친구랑 봐서 괜찮오

4년 전
둥이45
34에게
헐 나 남친이랑 보기로 했는데 어떤게 별로야??

4년 전
둥이46
45에게
크리스마스 로맨스 영화를 생각하고 봤는데... 어.. 이건 스포라서 말은 못하지만 로맨스라기엔 애매해

4년 전
둥이35
33에게
우웅ㅇ 혹시나 둥이가 생각하는 그런 로맨스 영화 보고싶으면 러브앳이나 러브액츄얼리 추천해!

4년 전
둥이10
키스해
4년 전
글쓴둥이
호엥 ㅠㅠ
4년 전
둥이14
영화 다보고 쪽 하자
4년 전
둥이11
부..랍.....
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이12
헐 !!! ㅁ짝남이뭐라고하면서 말했어?
4년 전
글쓴둥이
그냥 약간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 멘트 준비한 것 같이 나 집 데려다 주는데 집 앞에서 인사하려는데 갑자기 잠시만 아러더니 크리스마스에 영화 보러 갈래? 이러는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 막 내가 웃었어 귀여워서
4년 전
둥이15
꺄라!! 축하햇
4년 전
글쓴둥이
ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어
4년 전
둥이16
이야~~~~~ 다음 1주년도 크리스마스겠다 이야~~
4년 전
둥이17
그거슨,,짝남이 아니라 썸남이잖아😭
쓰니 잘보고와♡♡

4년 전
둥이18
꺄앗 축하해!!!!
4년 전
둥이19
썸남이자낫!!!!! 축하해!!!
4년 전
둥이20
좋을때야
4년 전
둥이21
이야아아아
4년 전
둥이22
꺄아아아아아아ㅏ아아아아아앙
4년 전
둥이26
....
4년 전
둥이27
부럽다....흡
4년 전
둥이28
라스트크리스마스 봤는데 딱히 로맨스처럼 안 느껴졌어ㅠㅠㅠㅠ다른 거 보자!
4년 전
둥이29
짝남 아니자나!!!
4년 전
둥이31
또 나만 일하지....
4년 전
둥이38
부럽다
4년 전
둥이39
악@!@!!!!!!! 악!!!!!!!!!!@@@ 나도 기 받아갈래!!@ 나도 오빠랑 영화볼래!!!!!!! 악!!@!!!!!!!!!!!!!
4년 전
둥이40
아 미친 부러워
4년 전
둥이41
와 대박이다ㅜ부러러우애우ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이42
부럽당.... ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이43
기 받아갈게...