모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/09) 게시물이에요

와 내 친구 서울대의대 붙었어 | 인스티즈

제일 친한 친군데 통화하다가 울었어ㅜ푸ㅠㅡㅠㅠ프ㅜㅜㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 멋있다 ,,, 대박 !!!!
4년 전
익인2
헐!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인3

4년 전
익인4
미쳤뜨아리..
4년 전
익인5
같은사람인가 좋겠다!!!
4년 전
익인6
와 현역이야? 부럽다ㅠㅠ
4년 전
익인8
우리학교애도 붙었는데 대단하드라
4년 전
익인9
와........ 그사세
4년 전
익인10
예서다 예서!!
4년 전
익인11
와..
4년 전
익인12
이야 와 멋있
4년 전
익인13
와 개부럽다 인생이 그냥
4년 전
익인14
아니 부럽지도 않아 너무 천상계라 진짜 진짜 멋지더
4년 전
익인15
일반전형 ㄷㄷ
4년 전
익인16

4년 전
익인17
크아아아아악 나였음 이마에 서울대의대라고 문신했다 친구 너무 대단해👊
4년 전
익인18
와 너무 멋있다
4년 전
익인19
와대박
4년 전
익인20

4년 전
익인21
와 멋있어
4년 전
익인22
와 다른 세계 존재 아님? 멋지다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인23

4년 전
익인24
멋진 의사선생님이 되셧음 조켓다!
4년 전
익인25
우와......
4년 전
익인26
와 너무 멋있어서 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
대박
4년 전
익인28
세상에 진짜 너무 축하한다고 전해줘 ㅜㅜㅜ 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인29
와... 이게 바로 스웩!!
4년 전
익인30
진짜 고생많이했겠다ㅠㅠㅠㅠ 너무축하한다고 전해쥬라 고생많았다고도!!!!💗💗
4년 전
익인31
와 ㄹㅇ멋있어
4년 전
익인32
와 덜덜...
4년 전
익인33
와 진짜 얼마나 노력했을까... 진짜 멋있다
4년 전
익인34
내친구도 서울대의대생ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 같이울었었는데,,
이제 곧 본과들어간다

4년 전
익인35
와... 진짜 멋져...
4년 전
익인36
얼마나 고생했을까ㅜㅜㅜ 진짜 다들 고생많았다..
4년 전
익인37
와 서울대 의대면 얼마나 공부를 잘하는 걸까..? 상상이 안간다 축하한다고 전해줘!!!
4년 전
익인38
그냥 설대도 아니고 설의...
4년 전
익인39
하....... 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대단해
4년 전
익인40
너무 멋있다
4년 전
익인41
멋지다 ㅜㅜ 진짜 진짜 넘 멋지다
4년 전
익인42
와 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
쓰니도 넘 착하다!! 같이 기뻐해주고ㅠㅠ 친구 완전 멋있당
4년 전
익인44
와 멋지다....
4년 전
익인45
우와 대박
4년 전
익인46
아 진짜 멋있다 얼마나 힘들었을까 아악
4년 전
익인47
설대의대 합격증 처음봐 간지난다 진짜
4년 전
익인48
지민이 만나겠네.,.,.
4년 전
익인49
헐 멋져부러
4년 전
익인50
설대의대 합격하려면 몇개까지 틀려도돼?
4년 전
익인51
와 진짜 고생했겠다 수고 많았다고 전해줘!!!!!!! 대박 멋져 진짜루 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52

4년 전
익인53
와 너무멋있다...
4년 전
익인54
와 진짜 대박 간지.....
4년 전
익인55
것도 일반전형으로, 뭘 해도 될 인재구만
4년 전
익인56
쓰니 멋지다!! 같이 슬퍼해 주는 건 쉬워도 같이 기뻐해 주는 건 사실 힘든일인데..친구가 멋진 친구를 두었네^^
4년 전
익인58
우와.... 나도 다시 태어나면 꼭 서울대 가야지
4년 전
익인59
설의대면 얼마나 열심히 했을지 가늠도안돼 진짜 대단하다
4년 전
익인60
와...서울대 의대면 대체 얼마나 공부를 잘해야하는거야... 진심 가늠이 안돼.. 설의가는 애들도 친구가 있구나... 걍 틀어박혀서 공부만 하는줄,,
4년 전
익인62
어 ㅇㅁ여고? 인스타스토리에사 봄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
설대의대...대박...나는 화석이지만 우리학교에도 설의 붙은 애 있었는데 대단하기도했지만 ㅇㅂ하는애라 축하안해줬었는데 쓰니친구는 축하엄청많이 받길!!!
4년 전
익인64
친구한테 암설의 드립 알려줘라ㅜㅜㅜ
4년 전